Il Fortino a Forio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Fortino (Forio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/09/2020
Ho fatto visita a questo posto delizioso un sabato sera di settembre, insieme alla mia famiglia, in tutto eravamo 7. Il ristorante sorge su una pietra nel mare ischitano, si cena con un piacevolissimo suono d'acqua tra la brezza marina. Il personale si è dimostrato da subito cordiale, professionale ed efficiente. Cito con particolare entusiasmo il rispetto totale delle norme anti-covid: abbiamo ricevuto il controllo della temperatura, la registrazione con documento e il menu scaricabile tramite codice QR. Cenare in sicurezza non è un optional! Tutto il servizio, inoltre, è stato attento e gentile. Veniamo al cibo. La cena è stata superba, il pesce freschissimo e cotto benissimo, offerta di piatti non banale, primi piatti ottimi. Insomma, una cena davvero da replicare quando torneremo a Ischia.
stefania l3/5
24/09/2020
Ristorante caratteristico perché da sul mare e cenare con lo scroscio delle onde che si infrangono sugli scogli di sottofondo è sempre un piacere...detto ciò abbiamo assaggiato un antipasto per due al costo di 30€ con varie cose buttate li a caso ma nel complesso sufficiente (avrei preferito i piatti suddivisi tra marinato,caldo e crudo).Ottimo il vino scelto (il Pescatore) e buona anche la porzione di frutta.Diciamo che è uno di quei posti dove non ci andrei una seconda volta.
Visitatore5/5
09/09/2020
Cominciamo dal posto (non mi sentirete parlare di ‘location’ nemmeno sotto tortura): qui non si mangia ‘sul’ mare ma ‘nel’ mare, letteralmente, e questo è già un bel modo per cominciare. Poi, passando alla sostanza: un delizioso pacchero al pescespada, una lampuga alla brace che vale da sola la passeggiata dal nostro albergo a questo angolo di paradiso, la delicata mousse ricotta e pistacchio e, da bere, un Biancolella per celebrare degnamente il genius loci ischitano. Aggiungete un servizio attento e garbato, il pieno rispetto delle norme anti-Covid - compresa la rilevazione della temperatura corporea all’ingresso - e la simpatia dei proprietari e il quadro è completo. Post scriptum: ci torniamo.
Visitatore5/5
08/09/2020
Eravamo un gruppo formato da 3 coppie. Abbiamo ordinato antipasto primo e secondo. E'stato tutto delizioso in particolare i primi piatti il tutto sorseggiando un ottimo bianco ischitano. La cura del piatto è massima ed è tutto studiato nei minimi particolari. Location sublime direttamente sul mare.
Visitatore5/5
07/09/2020
Abbiamo cenato ieri pietanze molto semplici, ma molto ben preparate: zuppa di cozze, spaghettoni al pomodorino, frittura di alici, frittura di calamari e crostata di fichi. Tutto ottimo Bella location, personale cortese e garbato, grande attenzione alle prescrizioni covid, buon rapporto qualità prezzo (66€ compreso acqua e vino sfuso)
Visitatore5/5
30/08/2020
Ottima cucina, dai piatti tradizionali a quelli più fantasiosi, porzioni molto abbondanti e prezzi contenutissimi. Bastano già solo questi elementi per consigliare a tutti il Fortino, ma la nostra esperienza è stata impreziosita anche dalla modalità di prenotazione via whatsapp rapida ed efficace, un menu dall'ampia scelta (mare, terra, e anche per vegetariani ci sono diverse fantastiche opzioni), una location incantevole direttamente sul mare, uno staff attento, gentilissimo e squisito. Il tutto coronato da un'atmosfera suggestiva. Apprezzatissimo anche dagli stessi Ischitani, lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
29/08/2020
Veramente sul mare ! Staff gentilissimo e porzioni generose ! Cibo di qualità ad un prezzo nella media. Da tornare
Visitatore1/5
26/08/2020
Ho cenato presso questo ristorante per via dei numerosi commenti positivi ed anche a seguito delle raccomandazioni di alcuni amici. Conclusioni? O il posto ha cambiato chef e gestione rispetto agli anni passati, o chi me lo ha consigliato non ha mai mangiato pesce fresco in vita propria. Incominciando dalla location, devo dire che è molto suggestiva mentre il servizio sufficiente, anche se tra l’antipasto e il primo è trascorsa quasi un’ora. Mai il problema è il cibo. 
Abbiamo preso, in due, gamberi rossi crudi, insalata di polpo e alici marinate; linguine allo scoglio e paccheri con spada. Ad eccezione del crudo che era tollerabile (d’altronde se venisse servito avariato garantirebbe una notte in ospedale a chiunque), TUTTO il pesce che ci è stato servito non era fresco bensì decongelato e anche di pessima qualità: ad Ischia, in una terrazza a picco sul mare… intollerabile! Dulcis in fundo, una carta dei vini ischitani poverissima, neanche un Biancolella disponibile(le basi proprio). 
Mea culpa. Non appena mi sono accomodato, quando ho visto che ad eccezione dei crostacei il menu era fatto principalmente di salmone e orata, pesce nordico e di allevamento, avrei dovuto capire subito che sarebbe stata una cena terribile e andare via.
 In sei mesi ad Ischia non avevo mai mangiato così male. SE CERCATE UNA PESSIMA ESPERIENZA CON LA CUCINA DI PESCE RECATEVI AL FORTINO.
Visitatore5/5
22/08/2020
Abbiamo passato una magnifica serata: cibo di ottima qualità, piatti abbondanti e sfiziosi, personale gentilissimo e cordiale, sempre disponibile, il tutto arricchito da una visuale mozzafiato col tramonto sul mare di Forio. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
20/08/2020
Il posto è molto carino. Si mangia letteralmente sul mare perché su una palafitta. Simpatica accoglienza. Cibo molto buono, in particolare si consiglia i fusilloni con cozze e pecorino e gli antipasti di mare molto buoni. Prezzo congruo
Visitatore5/5
19/08/2020
Eccellente! Ho mangiato in questo ristorante a pranzo e a cena,atmosfera fantastica e cibo spettacolare.. Crudo di gamberi e spaghetti all’orata da applausi 👏. Dolci eccellenti! Consiglio vivamente...il miglior ristorante provato ad Ischia.
Visitatore5/5
17/08/2020
Ottimo in tutto con una vista mozzafiato .Cena praticamente in acqua e cucina ottima .Raffinata e saporita .Consigliato per cenette romantiche ma anche per gustare un buon bicchiere di vino .Ottima esperienza
Visitatore5/5
16/08/2020
Abbiamo avuto il piacere di aver cenato la sera di Ferragosto io e mia moglie. Vi farà piacere già solo sedervi e gustarvi il panorama ed il rumore delle onde del mare . Un locale spettacolare a picco sul mare , rispetto di tutte le normative previste dal dpcm in materia di misure antiCovid-19 . Piatti abbondantissimi e ben serviti nei piatti e tutto freschissimo . Vasta scelta e buonissimi anche i dolci nel nostro caso abbiamo optato per la delizia al limone . Prezzi onestissimi rispetto a tanti altri ristoranti dell’isola per qualità, quantità e il panorama che offre. Gentilissimo anche il cameriere che ci ha servito . Lo consiglio assolutamente
Visitatore5/5
15/08/2020
Location bellissima, vista mozzafiato, primi ottimi, buoni anche i crudi, personale gentile e cortese!!!
Visitatore5/5
14/08/2020
Una cena indimenticabile. Cibo eccellente: abbiamo preso un piatto di antipasti di mare (tutto freschissimo!), le alici fritte, il polpo e la crostata di fichi e ogni piatto è stato buonissimo; il personale impeccabile professionalmente e cordiale; la "terrazza" sul mare molto suggestiva e l'atmosfera serena e tranquilla. Non dimenticheremo mai questa serata. Consigliatissimo.
CHIUDI
CHIUDI