Cucina Italiana a Forino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Forino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Forino
7 risultati corrispondono a Cucina Italiana

Dove mangiare Cucina Italiana a Forino

1. Agriturismo La petrosa
86/100 (238 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–23
Dicono di noi: Domenica 16 maggio io e mia mamma abbiamo deciso di trascorrere una giornata diversa e siamo venuti a pranzare un questo piccolo angolo di paradiso. Location assolutamente suggestiva, immersa nel verde, ideale per chi vuole staccare la spina dalla vita cittadina. Il pranzo è stato sublime. Gli chef, Raffaella ed Errico, ci hanno deliziato con tantissimi piatti della cucina irpina. Dall'antipasto al dolce nessun particolare è lasciato al caso, sia nella presentazione del piatto che nel gusto! Le materie prime sono assolutamente eccellenti! I Camerieri cordiali e disponibili, impeccabili nel servizio e nelle spiegazioni delle pietanze. Mariapia e Giovanni, i proprietari, ci hanno accolte calorosamente e ci hanno coccolati per tutta la durata del pranzo. Super consigliato! Torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?
2. La Vecchia Casa
85/100 (1044 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Parmigiana di cipolle di montoro
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo locale per caso, essendo noi della zona vesuviana, abbiamo trovato un locale accogliente, personale gentilissimo, salumi e formaggi degni della zona irpina e carne di ottima fattura, consigliamo al 101%
Consigli questo ristorante?
3. La Stanza del Gusto
84/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Menù del ristorante: Linguine con scampi e vongole €13.00 , Pescato del giorno €0.00 , Antipasto di mare misto €12.00 , Paccheri con funghi porcini e gamberoni €13.00 , Dolce della casa €3.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto di mare
Dicono di noi: Ho mangiato in questo piccolo ristorantino con la mia famiglia. Il pranzo è stato interamente a base di ottimo pesce. Porzioni abbondanti e abbinamenti particolari e gustosi. Il locale è piccolo e molto accogliente. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
4. La Carabina
75/100 (754 valutazioni) - Consigliato da 74 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Pollo , Trofie con porcini e provola
Dicono di noi: Siamo stati in piscina più volte... Fantastico! Immersa nel verde delle colline circostanti, un tuffo nel verde smeraldo!!!
Consigli questo ristorante?
5. Antico Maniero
75/100 (552 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Si mangia benissimo con cucina tradizionale, molte portate sono realizzate con prodotti di produzione propria. Sono anni che ci torno periodicamente sempre con soddisfazione. E' ubicato nella vecchia Forino sulla collina tra boschi, il paese fu quasi totalmente distrutto dal terremoto del 1980 e ricostruito a valle, ma ora sta pian piano rinascendo
Consigli questo ristorante?
6. Agirturismo Tenuta Montelaura Ristorante
72/100 (81 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Festeggiamo in famiglia un compleanno con una cena a Tenuta Montelaura. Trattandosi di una cena optiamo per una carrellata di antipadti, per poi passare direttamente alla carne, prodotto che connota questo innovativo concetto di agri-braceria. Senza voler incedere in esegsi finto-gourmet della cena, faccio una breve sintesi ragionata (nei limiti della mia competenza) della esperienza. Gli antipasti, caldi e freddi, danno un bell'avvio alla cena, dovendo segnalare tra tutto i salumi e i formaggi, di un livello qualitativo oggettivamente superiore. Passando alla carne, ci vengono servite vari carni alla brace, tra le quali spiccano la tagliata e lo stinco. Degne di nota, tra i contorni, le patate sabbiate al fiano. A margine della cena ci intratteniamo con Luigi, titolare affiancato dalla vulcanica mamma Flavia, con una chiacchierata sulla sua "visione" di questa avventura particolare di agri-braceria. Una menzione particolare meritano le carni,che spaziano, a seconda della disponibilità, dalla podolica alla frisona baltica, passando per il black angus; tratto distintivo in ogni caso la lunga frollatura. Di spessore la carta dei vini, nella quale traspare la passione con la quale Luigi, tra l'altro anche sommelier, si sta dedicando a questa sua "creatura". Quattro stelle, e non cinque, solo perché si può sempre migliorare e le potenzialità per farlo ci sono tutte.
Consigli questo ristorante?
7. il Decameron Cucina e 'Ntrattien
65/100 (131 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: sono stato in questa struttura utilizzando un coupon di un noto marchio. ambiente suggestivo e appassionante, mentre la cucina è davvero speciale. consigliato!!!
Consigli questo ristorante?