Sluurpy > Ristoranti a Foppolo > Sant Ambreus

Recensioni di Sant Ambreus, Foppolo

Daniele Calisti
26/01/2023
Siamo stati qualche giorno a Foppolo lo scorso inverno in una casetta quasi sopra il ristorante. Non potevamo uscire di casa per andare a cena e non ci andava nemmeno troppo di cucinare, abbiamo visto che il ristorante offriva il servizio di asporto (adesso non so se lo fa ancora). La prima sera abbiamo ordinato un paio di pizze, entrambe molto buone (particolare quella con bresaola e taleggio se non ricordo male, anche per l'impasto). Così abbiamo ordinato d'asporto anche le due successive sere, stavolta provando con la cucina locale: tra le varie cose eccellenti le mezzelune ripiene (saranno state letteralmente affogate nel burro fuso - magari a qualcuno può risultare pesante, a noi hanno fatto impazzire), gli gnocchi con salsiccia e la polenta con capriolo. L'unica cosa che non ci ha soddisfatto è stata la tartare con cous cous, su quello proprio non ci siamo. Per il prezzo e la qualità della cucina è un posto sicuramente consigliato.
Lorena Mocchi
15/01/2023
Prenotare la mattina presto per il pranzo..noi siamo stati fuori perchè non c 'era posto..abbiamo fatto l'aperitivo e abbiamo pranzato..ieri il clima era perfetto.. cibo buono, servizio velocissimo, personale gentile.
Gianluca Melis
08/06/2022
Sarebbe stato un 5, poi è diventato 3 per poi risalire a 4. Il locale, visto da giù non sembra granchè, sali delle scale, entri nel bar dell'albergo (regole covid perfette!!!!) E poi riscendi per il ristorante. Personale molto gentile e locale molto carino e ben curato poi però arrivano le pizze...la mia ottima e quella di mia moglie con tutte, e dico tutte, le noci bruciate così come gran parte della crosta. Onestamente una pizza così non dovrebbe uscire. Dolce ottimo. Il giorno dopo ci rechiamo per la colazione, tanta gentilezza, terrazza esterna panoramica e brioche ottima. Peccato perchè poteva essere un punteggio pieno. Torneremo comunque. Siamo tornati e aggiungiamo la stellina mancante anche per la simpatia e gentilezza del personale. Ottima la bresaola con olio alle noci. 👍
Andrea (AndreatheDoc)
27/02/2022
Pizza davvero buona. Ottimi piatti, fra tradizione e innovazione. Da provare. Riprovato ieri sera 26 febbraio e assaggiato alcuni piatti del nuovo menù buona la polentina con fonduta di bitto e porcini ma strepitosi gli gnocchetti di patate e castagne con fonduta di Strachitund marroni e miele. 10 e lode!
viola paissoni
21/02/2023
Siamo stati a pranzo due giorni di fila con amici e bambini. 2 pinse, 2 primi e 2 cotolette più 4 birre, acqua e 4 caffé il primo giorno; 5 primi, una margherita, uno strudel e stesse bevande il giorno dopo... 90 e rotti euro entrambe le volte. Secondo noi tutto molto buono: croccante e filante la pizza, sfiziose le pinse (quella con l'affettato di cervo soprattutto), strangolapreti saporiti e non stopposi, pizzoccheri ben conditi. Forse poco ragù di cervo nelle tagliatelle, ma nel complesso molto soddisfacente.
Emilia Rega
18/03/2021
Hotel ubicato accanto alle piste da sci , posizione strategica , ho soggiornato solo una notte in una camera doppia , camera pulitissima e attrezzata se non fosse per il caldo asfissiante ! Credo che abbiano alzato un po’ troppo i riscaldamenti quel giorno e ho passato la notte in bianco per il caldo , per il resto ristorante nulla da dire BUONISSIMO cibo ottimo solo la polenta un po’ insipida .
Davide Ripamonti
10/03/2018
Sono stato ospitato per lavoro in questo hotel, mi hanno riservato una stanza doppia ben curata e pulitissima. Letto con piumino, temperatura regolabile e bagno molto curato. Stanza davvero confortevole. Inoltre sono stato a cena in questo hotel e mi sento di dire che mi hanno trattato davvero come un signore. La proprietaria Ilaria è stata davvero cordiale e disponibile servendomi delle portate molto curate con sapori veri e tradizionali. Accompagnati da un ottimo vino rosso. Davvero un ottimo ristorante. Grazie mille.
Aris
03/08/2022
Servizo buono, locale ok. I prezzi sono un po' alti tranne che per pizza e a hamburger, che sono nella media di Milano. L'hotel non so come sia, però credo che a foppolo alta questo ristorante sia l'opzione migliore. I dolci davvero buoni, anche se un po' carucci: 7€
Davide Radice
03/09/2019
Già sperimentato con soddisfazione quando abbiamo soggiornato in hotel, siamo tornati a mangiare al ristorante in occasione di una gita di un giorno a Foppolo e Carona. Accolto con calore da Ilaria e il suo staff, abbiamo optato per un menù autunnale che si è rivelato pazzesco in termini di qualità spaziando da gnocchi di polenta coi porcini alla tagliata al dolce, tutto per 25 € a testa. Che dire? Se siete a Foppolo, dovete assolutamente fermarvi a mangiare qui, con una menzione speciale per la carne davvero di qualità eccelsa! Allego una carrellata di foto per mostrare anche lo stile nel presentare le varie pietanza, bravo chef!
marinela irimia
25/04/2022
Ottimo cibo. La carne è squisita, i gnocchi ai funghi porcini sono la fine del mondo.
Mary
26/02/2022
Ho messo 4 stelle perché non posso valutare il ristorante perché ho mangiato più volte la pizza e per me è tra le più buone della zona, c'è la possibilità di averla integrale e senza glutine i dolci sono fatti in casa e buonissimi!
Katya La Gona
07/06/2023
Ottima accoglienza e cucina, sia per pranzi e cene che per aperitivi e merende (i dolci tutti da provare!)
Fabrizio
08/08/2021
Pizza eccezionale, menù ampio e con attenzione alla materia prima. Staff molto gentile e sempre disponibile. Ci ritorneremo. Prezzi molto onesti.
Tiziano Migliorino
14/02/2023
Sempre strapieno ma personale e proprietario sempre gentili e disponibili. Si mangia bene e gli aperitivi sono ben curati.
Fabrizio Bottarlini
28/06/2022
Nel cuore di Foppolo,cucina impeccabile,cortesia e disponibilità ne fanno davvero un esperienza indimenticabile,top
Metal Cricia
07/11/2021
Posto alla partenza delle piste da sci a Foppolo, mi sono fermata un paio di volte per un aperitivo rigenerante dopo delle splendide camminate sugli itinerari nei dintorni. Birra buona e ottimi stuzzichini. Molto gentile il personale, la prima volta si sono arrabattati per farci mangiare qualcosa di sostanzioso anche dopo la chiusura della cucina.
Saverio Rachiele
19/03/2022
La vicinanza agli impianti di risalita , la buona cucina bergamasca, la cortesia e la simpatia della Signora Giovanna creano un piacevole ambiente dove trascorrere una bella vacanza. .Consigliato.
Trota marinata con verdure e frutta Polenta taragna Polpette al paruk Carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni