Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici della zona
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Frittura di verdure con salsa aioli
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alle ortiche con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Trota salmonata al cartoccio con verdure grigliate
- Cotechino con lenticchie
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Costolette di agnello alla brace con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto