Agriturismo Padem Da Rosi a Fonteno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Padem Da Rosi (Fonteno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Donata R5/5
23/03/2019
Sono stata in questo piccolissimo ma splendido agriturismo . La signora Rosi molto gentile e ottima cuoca ci ha deliziato con salumi, formaggi,un tris di ottimi primi e io ho mangiato una tagliata favolosa si scioglieva in bocca. Prezzo normale da agriturismo sicuramente ci ritornerò. Donata
Visitatore4/5
23/03/2019
L'agriturismo gode di una stupenda vista panoramica sul lago. La sala è graziosa, ma dispone di pochi coperti. Credo convenga prenotare, soprattutto se si è in comitiva. Abbiamo preso un tris di primi: casoncelli, tagliatelle alle erbe di campo e crespelle ai funghi. Pasta fatta in casa, casoncelli saporiti senza troppo burro. Il secondo lonza molto morbida con una delicata riduzione di mele e cipolle. Tutto innaffiato da un rosso della casa, molto amabile e piacevole da bere. Ambiente e sapori casalinghi. Ci tornerò.
Visitatore2/5
19/03/2019
Buongiorno, vengo attratto dalle recensioni di questo posto e quindi ho deciso di provarlo. un bis di primio è un tris per la mia compagna poi un secondo a testa una bottiglia d'acqua e mezzo litro di vino.€60.... mangiare normale . Tagliatelle alle erbe di campo casonsei porzioni normalissime. Sinceramente €60 senza dolci e antipasti per me sono esagerati. Non ci tornerò più e non lo consiglio
Visitatore5/5
04/03/2019
Avete presente il pranzo della domenica a casa di mamma...? Ecco, ci si sente proprio così, avvolti in un'atmosfera familiare dove ti senti proprio a casa. L'ambiente è piccolo ma confortevole, i piatti sono semplici ma molto gustosi, la premura materna di Rosi e la sua passione per il lavoro che svolge sono la coccola extra. Ci ritorneremo senz'altro al più presto! Flavia e Matteo
Visitatore5/5
18/06/2018
Location particolare che offre un paesaggio sul lago da una posizione romantica. Servizio impeccabile e simpatia della titolare, premurosa ma per nulla invadente. Il cibo offre gusto e sapori squisiti. Familiarità e cordialità con professionalità. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
26/04/2018
Parto dal dire che la proprietaria Rosi, è una donna fantastica, premurosa, gentile, tosta e dulcis in fundo ma non troppo in fondo è un'OTTIMA cuoca. L'agriturismo è bello ruspante ed è situato in un punto che regala allo stesso una vista meravigliosa. Iniziamo il pranzo con antipasto misto, tutto di prima qualità, dall'insalata russa fatta in casa, alle zucchine e melanzane sott'olio saporitissime e tutto a km 0, a seguire tris di primi, risotto al cavolo rosso ottimo, casoncelli buonissimi e ravioli ripieni di spinacio da leccarsi i baffi, a seguire e per concludere tagliata con insalata e patate da far dire proprio wow, il dolce purtroppo non ha trovato spazio nella mia pancia (grande dispiacere). Quest'esperienza me li ricorderò per sempre, non vedo l'ora di tornarci con amici e parenti. Accettano i cani i prezzi sono competitivi e bassi rispetto all'offerta. COMPLIMENTI
Visitatore4/5
25/04/2018
Premessa... ci ha chiamati per sapere se fossimo vegetariani, intolleranti a qualche cibo o ci fossero bambini.. questo ci aveva già fatto capire la premurosa attenzione dedicata al cliente. La sensazione che da questo posto è di persone alla mano, di cuore e che ti fanno sentire come a casa. Panorama bellissimo, ma oltre al cibo per gli occhi ... c’è anche ottimo cibo per la pancia! Poca scelta di piatti ma ottimi (questo fa capire che vengono preparati giorno per giorno), abbondanti, prodotti locali e freschi, si sentiva la mano di una donna che ci mette il cuore in ciò che prepara! Servizio un po’ lento ma Rosi è comunque Molto attenta ai suoi clienti, non è stato fastidioso perché mangiare lì è solo che piacevole! Location immersa nella natura, tra verde, lago e animali. Prezzo 25€ circa a persona, facile da raggiungere con l’auto! Ci torneremo!
Visitatore5/5
25/04/2018
Siamo stati oggi con degli amici a mangiare in questo posto, la prima cosa che ci ha stupito sicuramene che ieri sera la simpatica proprietaria ci ha contattato per sapere se fossimo allergici a qualcosa oppure vegani, così avrebbe provveduto diversamente. Poi devo dire che si mangia veramente bene con una vista davvero incantevole. Per quanto riguarda i prezzi assolutamente conveniente. Gentilissima anche al signore che ci ha servito. Io ve lo consiglio. Pace , relax , buon cibo e gente vera.
Visitatore5/5
05/02/2018
Padem da Rosi non è solo una tavola cui ti siedi ma un'esperienza a cui partecipi. La posizione è bella da togliere il fiato, la sala in cui si mangia ti ricorda i pranzi dalla nonna, il profumo della moca a fine pasto ti riporta indietro nel tempo. L'atmosfera è calda, informale e familiare, perchè la stessa Rosi, proprietaria del posto, ti tratta come un figlio: ti rimprovera se non ti comporti bene e ti sorride se fai il bravo. Piatti semplici, e bando agli orpelli che tanto vanno di moda oggi. Questo è il vero agriturismo, in cui tutto è fatto in casa e tutto è buono: insalata russa, tartine con pesto di peperoni, frittata coi porri, pane, pizzette, salumi e formaggi. Primi deliziosi, con particolare nota di merito ai mitici gnocchetti con speck e noci. Secondi fantastici con nota di stra-merito al gulash (morbidissimo) e la polenta (cremosa al punto giusto). Noi in 4 abbiamo preso: degustazione mista e ricca di antipasti, un bis di primi a testa, un secondo a testa, 1 caffè e 1 grappa a testa, vino della casa (quantità totale non pervenuta...hihihi) e due bottiglie di acqua. Abbiamo speso 35 euro a testa non pochissimo per un posto così rustico e per una cucina molto semplice ma qui è giusto mettere in conto un'atmosfera che non si trova facilmente. Da tornare con la stagione calda annettendo magari una bella scarpinata nei sentieri circostanti! Grazie Rosiiii!
Amedeo M5/5
10/01/2018
Locale restaurato e ben arredato mantenendo la caratteristica del posto di lavoro che si svolgeva prima! !! La sig Rosa é stata gentilissima facendo una cena speciale anche se eravamo solo in due !!!! Ci ha accolto e raccontato la sua storia con una simpatia eccellente! !! Vi consiglio vivamente di provarlo sia come panorama e cucina !!
Visitatore5/5
15/10/2017
Pranzo buonissimo in stile casereccio, ospitalità ottima contornato da un bellissimo panorama e da animali liberi! Tornerò sicuramente!!
Visitatore3/5
25/09/2017
Vista panoramica superba. Cibo buono, cucina semplice e curata, ma nulla di eccezionale. I prezzi sono nella norma.
Giulia C5/5
28/08/2017
Ho pranzato in questo Agriturismo il 13 agosto, in occasione del mio compleanno. La cucina di Rosi è eccellente, tutto il personale è gentile e disponibile. Incantevole la vista mozzafiato. E' obbligatoria la prenotazione. Lo consiglio vivamente per chi vuole passare una giornata piacevole all'insegna del relax,
Stefano N5/5
20/08/2017
Ottimo posto dove gustare cucina casalinga. Prezzi contenuti e atmosfera gradevole. Ci si sente come ad una cena in famiglia
Visitatore4/5
18/08/2017
Che dire .. trovarsi in questo posto è stato come mangiare in famiglia: tutto era perfetto con la cortesia e simpatia di Rosi che ci ha fatto sentire a casa riservandoci un posto con una vista splendida sul lago. Abbiamo fatto un pasto completo (era ferragosto) e tutto è stato perfetto con una lode agli antipasti ed ai ravioli. Parcheggio e manovra con auto non proprio facilissimi, ma ne è valsa la pena.
Visitatore4/5
10/08/2017
9 agosto 2017 Oggi abbiamo festeggiato il compleanno di mia moglie in questo agriturismo molto semplice come deve essere un vero agriturismo che si rispetti e qui abbiamo trovato un'ospitalità genuina da parte della ristoratrice Rosy che difficilmente trovi in altri posti; una signora positiva e molto alla mano che ci ha fatto trovare quanto ci aveva promesso in occasione della nostra prenotazione. Tutto molto buono, porzioni adeguate e con una vista sul lago suggestiva e rilassante accompagnata da una brezzolina proveniente dai monti circostanti. Abbiamo trovato un tavolo apparecchiato solo per noi sula terrazza vista lago protetti dal sole da due ombrelloni .... ogni tanto due chiacchiere discrete con Rosy hanno allietato il nostro pranzo. I casonsei e il coniglio con i funghi erano veramente super ... e la torta preparata apposta per mia moglie e personalizzata era veramente buona ... torneremo sicuramente in altre occasioni ora che abbiamo scoperto questo posto .... !!
Giampaolo N5/5
20/07/2017
La vista sul Sebino vale da sola la visita a questo agriturismo. Rosi è gentilissima e ti fa sentire uno di famiglia,mi è sembrato di tornare bambino quando si andavano a trovare gli zii in campagna. Il cibo è semplice ma molto buono. se siete in zona non perdetelo.
Nicolò M4/5
02/07/2017
Locale rustico ed ambiente familiare. Cucina casalinga, semplice e genuina e senza fronzoli. Vista mozzafiato e spettacolare sul sottostante lago d'Iseo!
Visitatore5/5
05/06/2017
Un posto meraviglioso, la cucina ottima e la vista spettacolare. Eravamo un gruppo molto numeroso e la Rosi ci ha accolto come dei Figli. Non vedo l'ora di tornarci.
Visitatore5/5
05/06/2017
Posizionato in un punto panoramico mozzafiato, la sola vista varrebbe la visita. Come se non bastasse, il cibo è ottimo e la gentilezza e disponibilità della proprietaria sono qualcosa di più unico che raro. L'ambiente è informale, come è giusto che sia in un agriturismo. Consigliatissimo! Ci torneremo sicuramente.