La Yogurteria - Fonte Nuova a Fonte Nuova: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Yogurteria - Fonte Nuova (Fonte Nuova).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Deasy Di Gaetano5/5
24/07/2021
Ale e Sara sono persone eccezionali. Ti sanno mettere a proprio agio. Professionali a 360 gradi. Il centro estetico è sempre all'avanguardia e questo dimostra l'amore e l'affetto che hanno per noi clienti. Consigliatissimo.
Federica Innocenzi4/5
25/08/2021
Complimenti per l'educazione! Bravissime e veloci! Consiglio assolutamente!
francesca rastelletti5/5
03/08/2021
La suite del benessere è diventato subito il mio centro estetico di fiducia sia per la qualità dei trattamenti che per la simpatia, professionalità e gentilezza delle proprietarie sempre puntuali ed attente alle esigenze delle clienti. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi qualità e professionalità.
Monia Capriotti5/5
09/07/2021
Accoglienza attenta ed affettuosa, estrema professionalità ed attenzione ai dettagli, bravura, puntualità ed al tempo stesso disponibilità, cura in ogni aspetto dei trattamenti, igiene/pulizia garantita e non ultima....grande pazienza! Consigliatissimo!!
antonia greco5/5
01/07/2021
Sono una cliente fissa e posso dire che sono ottime professioniste, servizi impeccabili e soprattutto mi hanno salvato la vacanza con un appuntamento all’ultimo momento!!!! Grazieeeeee
Denise Parlamenti5/5
19/01/2021
Ragazze professionali e gentilissime, che sanno fare bene il loro lavoro. C'è una vasta scelta di trattamenti di bellezza, da provare assolutamente!
Simona Lucci5/5
14/04/2021
Fantastico centro estetico, pulitissimo, tutto curato nei minimi particolari, ragazze molto professionali. Lo consiglio vivamente ❤❤
iris pascucci5/5
13/08/2021
siete il top
CHIUDI
CHIUDI