Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polpette al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al vino bianco
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di maiale alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto