Locanda Dell'orso a Fontanetto Po: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Dell'orso (Fontanetto Po). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/02/2020
Cena con amici Caratteristico ristorante nel basso Vercellese Menù molto ricco con piatti interessanti Tutto molto buono e abbondante Personale gentile e preparato Bravi Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
22/02/2020
I ristoranti nei quali si può vedere la cucina credo siano proprio pochi,già solo qista caratteristica, per me, è una vera eccellenza.Un bell'ambiente pulitissimo e molto ordinato unitamente a dei piatti tipici della cucina piemontese dal giusto equilibrio tra sapore e delicatezza fanno si che non si possa desiderare di ritornare. Panissa eccellente e fritto misto vario e leggero assolutamente da provare! Al tutto si deve aggiungere la cortesia e simpatia dei proprietari.Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
24/01/2020
È l'ennesima volta che pranziamo alla Locanda dell'Orso e come sempre nessun piatto merita altro che ottimo. Inoltre un ambiente accogliente e pulitissimo, fanno il paio con la cortesia e la simpatia della padrona. Panizza assolutamente da non perdere!
TIZIANA B4/5
13/12/2019
Ambiente famigliare, servizio attento e curato. Antipasti abbondanti, panissa ottima e anche il fritto misto alla piemontese era molto buono. Abbiamo chiuso il pasto con l'ottima "coppa dell'orso". Buona selezione di vini in bottiglia, anche di piccoli produttori locali. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
30/11/2019
Tutto buono dalla carne cruda al vitello tonnato alla panissa alle rane ai dolci e all ottimo vino .gentile il personale prezzo intorno ai 50 euro. Sicuramente ben spesi bravi
francesca s5/5
24/11/2019
Posto di una volta, qualità davvero alta! Consiglio la Panissa e il secondo d'anatra. L'unica pecca le patate fritte come contorno...
Visitatore5/5
10/11/2019
Cena eccezionale. Panissa, tagliolini ai porcini, porcini impanati, tagliata eccezionali. Personale gentile e simpatico. Veramente tanti complimenti. E a presto.
Visitatore5/5
06/11/2019
Se la provi la riprovi. E poi ancora ed ancora. Non ci sono dubbi, la Locanda offre i sapori di una volta con le quantità di una volta e se sono loro che cercate, non rimarrete delusi!
Visitatore4/5
05/11/2019
Domenica pranzo qui con amici, il locale rispecchia i tipici ristoranti piemontesi, personale cortese e simpatico...antipasti abbondanti e gustosi, il risotto ai porcini veramente ottimo e porcini impanati da provare. Nota stonata il prezzo leggermente alto.
Visitatore5/5
03/11/2019
Tutti gli anni quando andiamo a prendere il riso ci fermiamo in questa locanda a mangiare , il posto è molto pulito e accogliente. Cibo veramente ottimo da segnalare antipasti soprattutto la lingua, la panissa squisita e i funghi fritti . Ottimo il dolce e a fine pranzo ci hanno offerto una grappa deliziosa. Le cameriere sono gentilissime. Sicuramente da provare Donata
Visitatore4/5
29/10/2019
domenica 27 ottobre ho organizzato un pranzo in famiglia; cercavo un posto accogliente, semplice ma curato, in piena tradizione piemontese. Il posto ha superato le mie aspettative. Ottima la Panissa e il fritto misto, non da meno gli antipasti che avevamo scelto. Un grazie particolare al personale, gentile, professionale ma soprattutto sempre sorridente. Il conto non ha riservato sorprese negative, assolutamente ottimo il rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
14/10/2019
Siamo stati a pranzo durante la festa del paese e recentemente anche a cena, la panissa è sempre un riferimento, da segnalare anche gli agnolotti buonissimi. Il locale è ben curato, carino e i tavoli ricordano tanto la bella atmosfera casalinga! Il servizio è veloce e cortese
Luca D3/5
08/09/2019
Dopo anni ho riscontrato una flessione. Da questa visita salvo poco. Buone la rane ma fritte in un olio un po troppo utilizzato. Lumache al verde impersonali che ti lasciano un po di perplessità in rapporto qualità prezzo con un sugo verde che sembrava un po un bagnetto verde riscaldato al quale sono state aggiunte le lumache. Buoni i dolci
Visitatore5/5
25/08/2019
Cena eccezionale, servizio rapido e cordiale! Anche i bimbi hanno modo di divertirsi con il cesto pieno di giochi messo a disposizione dal ristorante!very, very good!
Visitatore5/5
15/08/2019
Siamo capitati in questo ristorante per caso, ma torneremo sicuramente. Menù fisso nelle festività, ottima qualità dei piatti, sempre abbondanti e soprattutto atmosfera serena e conviviale, ideale per una gita fuori porta. Spazio dedicato ai bimbi con giochi a disposizione dei più piccoli.
Visitatore4/5
16/06/2019
Siamo qui su consiglio di amici. Simpatico il posto è ottimo il servizio svolto da ragazze giovani ed efficienti. Menu’ piemontese/vercellese con vitello tonnato buono e panissa ottima. Pasta ai pistacchi molto buona e fritto misto piemontese (solo verdure e dolce x la signora vegetariana) troppo pastellato ma buono nel suo complesso. Pagato 60.00 Direi che si possa tornare per mangiare rane e lumache. Alla prossima
Lino D5/5
05/05/2019
La frequento da anni e non mi ha mai deluso. È il mio punto di riferimento nel vercellese soprattutto per la panissa.
Visitatore4/5
31/03/2019
Ottima cena in questa trattoria dai sapori antichi. E' tutto buono e genuino dagli antipasti ai risotti ottima la panissa. Idem dolci,molto buoni. Personale gentile, calore della sala, il gusto genuino dei piatti. Complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visitatore5/5
17/03/2019
Atmosfera piacevole, cibo gustoso. Panissa eccellente, vale da sola tutta la cena. Disponibilità e competenza nel servizio. Porzioni abbondanti. Qualità prezzo nella norma
Visitatore4/5
09/03/2019
Abbiamo visitato questa bella trattoria, ambiente semplice ma abbastanza curato, quadri alle pareti e dei mobili rustici. Iniziamo con antipasti misti €12 ben spesi con 5 portate buone ed abbondanti. Qualche perplessità in più sul fritto misto alla piemontese: troppa pastella e varietà abbastanza limitate. Alla fine offrono biscottini e limoncello col caffè. Personale gentile, prezzi onesti. Torneremo ad assaggiare la panissa.
CHIUDI
CHIUDI