Locanda Dell'orso a Fontanetto Po: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Dell'orso (Fontanetto Po).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

rachele mantovani5/5
16/07/2021
Ottima cena Abbiamo cenato in coppia In una sala abbastanza ampia Titolari cortesissimi e gentili Cibo veramente buono Antipasto della casa Fritto misto piemontese Dolce Vino Acqua Tutto ok
Cinzia Bonomi5/5
27/05/2021
Cibo buonissimo, curato nei particolari, i proprietari molto accoglienti e disponibili per eventuali allergie. Prezzo molto corretto, il locale molto bello e pulito. Consiglio a chi è di passaggio
Roberta Donati5/5
15/08/2021
Pranzo di ferragosto molto buono servito in ambiente pulito e gradevole
Marco Cini5/5
30/05/2021
Tutto buonissimo sono gentili e grandi professionisti ottimo rapporto qualità prezzo. Da non perdere assolutamente.
Fulvia Protta5/5
20/05/2021
Rilassante location, grande varietà di piatti tipici e proposte originali, porzioni generose, ottima qualità sia del cibo che dei vini reso ancor più piacevole dalla gentilezza e simpatia dei propietari.
Roberta Colombo5/5
10/05/2021
Un posto in cui il tempo si è fermato...cucina ottima e a noi piace davvero tanto. Ci torniamo appena possiamo.
Marco Morosini5/5
12/06/2021
Ottimo cibo con cucina tipica piemontese, servizio molto cortese e prezzi giusti per il servizio offerto! Molto consigliato!
Mario Galati5/5
22/02/2021
Per la prima volta abbiamo pranzato.. Una lieta sorpresa tutto ottimo ad un prezzo ragionevole.. Personale cordiale e attento ad ogni richiesta.. Torneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI