Molino Marco a Fontaneto d'Agogna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Molino Marco (Fontaneto d'Agogna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/10/2020
Pulizia top, sala (refettorio) molto bella e curata, allestimento (tavoli e buffet) perfetti, rapporto qualità prezzo ottima. Per via dell'orario della Comunione del ns ragazzo abbiamo optato per un'apericena; sfiziosi gli antipasti, notevole il primo scelto (risotto barolo e fonduta novarese), vincente l'idea degli assaggi di dolci differenti e in monoporzione, vini onesti. Un plauso particolare alle due addette che ci hanno accolto e seguito per tutta la cena; ci hanno fatto sentire a proprio agio già dal ns. arrivo....molto professionali, attente e cortesi, standing davvero elevato. In ultimo sottolineo che potrebbe essere preso d'esempio per applicazione e attenzione alla normative covid. Come da titolo: complimenti davvero e grazie ancora.
Visitatore5/5
02/09/2020
Catering per matrimonio di mia figlia perfetto buffet di antipasti sublime dagli affettati ai formaggi i frittini di pesce di verdura la torta la panna cotta il tiramisù risotto paccheri tutto benissimo e super rispettate le regole anti Covid
Visitatore5/5
24/02/2020
Pantagruel ! A distanza di poco più di un anno siamo ritornati in questo splendido agriturismo ; la qualità e la quantità dei piatti sono rimaste le stesse : ottimo antipasto a buffet , due primi e due secondi onesti ed andate piano con gli antipasti , altrimenti non arrivate in fondo . A dir poco sublime il carrello dei vari dolci, serviti tutti freschissimi e fatti in casa . Impressionante la stazza del vecchio proprietario, ancora più largo ( ormai è tondo ) , ma sempre cordiale . Vino della casa piacevole, trenta euro spesi benissimo.
Visitatore4/5
10/02/2020
Molto buono sia il servizio a buffet che quello al tavolo. Una serie di antipasti e dolci con due primi e un secondo veramente esagerati come quantità e qualità torneremo presto a Maggio.
Visitatore2/5
04/01/2020
Ci siamo recati in un piccolo gruppo di 10 persone in questo ristorante per un pranzo di Santo Stefano. La struttura si presenta molto bella ed elegante con un'ampio parcheggio a pochi passi a disposizione. Al nostro arrivo veniamo accolti con un'aperitivo e dopo quattro chiacchere ci accomodiamo al nostro tavolo. Iniziamo subito alle 12.30 con gli antipasti a buffet con una vasta scelta di piatti qualcuno forse con qualche pecca a mio parer personale. Finito tutti con gli antipasti aspettiamo quindi di passare alla prima portata... chiacchieriamo un po ... aspettiamo ancora e dopo mezz'ora finalmente il personale passa a raccogliere i piatti sporchi per passare ai primi. Pronti finalmente a passare ai primi stiamo restiamo delusi aspettando ancora mezz'ora prima di ricevere i piatti arrivando gia alle 14.00.... Finalmente arrivano i primi e seguono i secondi, i dolci e il caffè ma purtroppo ad ogni cambio di portata il servizio è sempre molto lungo e l'attesa sempre troppa mentre i camerieri corrono e passano per i tavoli solo per cambiare le bottiglie d'acqua e di vino senza neanche dar spiegazioni sui ritardi e sui piatti che non uscivano. Alla richiesta di avere degli stuzzicadenti dopo la carne questi non sono mai arrivati... fastidiosa questa mancanza di considerazione per il cliente. Terminiamo dunque il pranzo attorno alle 17.00 rimanendo sbalorditi di quanto sia stato lungo il servizio per un semplice pranzo. Struttura ottima, elegante e immersa nel verde ma purtroppo personale poco attento al cliente e servizio veramente molto lungo da far spazientire le persone e far passare la voglia di tornare.
Visitatore5/5
29/12/2019
Antipasti a buffet davvero tanti e di eccellente qualità. i primi erano squisiti uno più dall'altro e il secondo con polenta era delizioso da sciogliersi in bocca... tutto il personale di servizio davvero ineccepibili, educatissime ,gentilissime e cordialissima.. una location davvero splendida, ampia e mai soffocante e sui dolci che dire ....Aiuto ....Sono a dir poco da mille e una notte.. qui da Molino Marco non si mangia solo bene Si mangia alla grande ! Sono rimasto davvero deliziato... bravissimi e complimenti a tutto lo staff !!!!grazie Non vedo l'ora di tornarci..
Visitatore4/5
09/12/2019
Ritornata dopo tanti anni. Menù fisso con antipasti a Buffet (molta scelta tra verdure al forno, fritte e crude, parmigiana di melanzane, trippa, salumi e formaggi, vitello tonnato, lingua in salsa e tanto altro), 2 primi e 1 secondo (questi sono fissi, non a scelta). Alla fine buffet di dolci...penso di averne assaggiati 5 o 6, ma sono molti di più. Il tutto per 25 euro bevande escluse. Tutto molto buono e curato. Cameriere molto disponibili. Sicuramente ci tornerò.
Visitatore4/5
01/12/2019
Bellissima location immersa tra i paesi di Cressa e Fontaneto, presenta un menù degno di nota con antipasti a buffet e primi molto buoni. La lista dei vini è interessante dove spicca il vino Vespolina prodotto da loro. Da assaggiare ( la prima bottiglia ) e poi bere senza freni..... Anche i dolci, ususali, molto buoni.
Visitatore2/5
13/11/2019
Rispetto il natale dell anno.precedente notevole peggioramento nella scelta del menu sia per qualità che per tipologia dei piatti.assurda la mancanza di frutta fresca a fine pranzo. Infine proprietario gentile mentre scontrose ed insofferenti le tre cameriere della sala interrata vicino alla piscina . Lacune riscontrate da altre persone. Non ci tornerò più
Visitatore3/5
04/11/2019
Ho conosciuto Molino Marco, in quanto invitato s un pranzo fra amici. Pranziamo in un locale a parte della struttura centrale, praticamente il nostro gruppo più uno meno numeroso riempiono la sala. Antipasti a buffet decisamente ricco è sufficiente per due gruppi circa 35 persone salumi vari, polpettine, sottoli, pesce in carpione, gorgonzola (ottimo) etc purtroppo sì forma coda. Due primi, un risotto veramente giusto nella cottura, ottimo, buone le pappardelle, un secondo di polenta e stufato. Dolci a buffet con spumante o brut a scelta. Buoni i vini caffè e limoncello; dimenticavo sangria di benvenuto Prezzo giusto, nella media 32 € brave le cameriere gentili e pronte a ogni richiesta. Per L occasione buono (la scelta del menù)
Visitatore4/5
26/10/2019
Ci siamo stati per un battesimo, ottimo cibo abbondante, location carinissima. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
21/10/2019
E per la quarta volta ci siamo ritornati. Antipasti al buffet ben presentati e soprattutto molto buoni. Lasagne speck e noci, risotto con radicchio e toma gustosissimi. Brasato con patate e per finire ancora buffet ma questa volta con tanti, tanti dolci ai quali non si può proprio rinunciare. Personale professionale e molto gentile.
Visitatore5/5
20/10/2019
Si inizia con un buffet di antipasti spettacolare con aggiunta dinpiovra con patate si continua con due primi uno riso e uno di pasta e un secondo di carne per chiudere con buffet di dolci splendido ottimi i vini discreto e attento il servizio
Andrea F4/5
23/09/2019
Per una cerimonia di battesimo siamo stati presso Molino Marco completamente immerso nel verde delle campagne novaresi. Ricchissimo aperitivo al buffet ma una volta provata la Cassœula non son riuscito a provare altro, davvero troppo buona. Piaciuto molto anche i primi e la location piccola e raccolta. Da provare.
Visitatore2/5
16/09/2019
Ieri siamo stati per pranzo in questo ristorante, siamo stati ubicati nella sala di fronte alla piscina, nulla di dire sulla location, ma ho molto da ridire sulla sala, il locale era strapieno (meno male per la proprità), ma mangiare in una assoluta baraonda non fà per me, buono l'antipasto, i primi discreti, il secondo anche no, i dolci a buffet buoni. Ma sedersi al tavolo alle 12,20 e alzarsi alle 16,00 non fà per me e la mia famiglia. Il prezzo è in linea con il cibo, ma purtroppo non penso farò mai un altro pranzo
Visitatore3/5
08/09/2019
Con 25/30 pranzi in compagnia in un contesto familiare, regionale, fuori dal caos cittadino, in una location piccola ma molto accogliente. A quel prezzo purtroppo nella zona della milanese rischi di trovare solo cinesate e all you can eat. Per fortuna c'è ancora voglia di riunirsi genuinamente e nel novarese Molino Marco è un ottimo compromesso di qualità e prezzo. Torni a casa sazio, con la consapevolezza di aver mangiato prodotti non di elite ma sicuramente sani, con il portafoglio non svuotato e felice di aver passato una ottima giornata in compagnia. Bravi Molino Marco
Visitatore3/5
10/07/2019
Invito ad un battesimo. Buffet di antipasti misto servizio del primo e buffet finale dei dolci. Tutto di nostro gradimento.
Visitatore3/5
08/07/2019
Siamo andati per un pranzo di compleanno eravamo in 4 e siamo rimasti delusi in 4. Devo dire che erano parecchi anni che non ci andavamo ma i ricordi di come avevamo mangiato erano meglio. Menu' fisso...Non si può dire che abbiamo mangiato male ma niente di paragonabile al passato, almeno questa è stata la nostra opinione, specie il buffet di dolci ...niente di che. Personalmente unica cosa gradita buffet è stato il buffet di antipasti il resto ...no comment Una delusione
Visitatore4/5
27/05/2019
Ci sono stato per il festeggiamento della comunione di mia figlia, domenica 05/05/2019, su suggerimento di amici, locale caratteristico , ampio e pulito, personale gentile e celere, si mangia bene, alta qualita' dei prodotti e porzioni molto abbondanti, ottimo rapporto qualita' prezzo , presenza di animali nel contesto, e nuovo parco per passeggiare all'aria aperta, lo consiglio per ogni occasione.
Visitatore4/5
12/05/2019
Cibo ottimo,servizio impeccabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.consigliato x chi vuole ottenere maggior resa col minimo dispendio economico.
CHIUDI
CHIUDI