Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine d'oliva
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di burrata e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Frittura di paranza
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo al limone
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Barolo
- Amarone della Valpolicella
- Prosecco Superiore di Valdobbiadene
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
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