Certamente! Ecco il menù di Tenuta Vento Di Mare a Fondi:
Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di polpo con salsa al limone
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Prosciutto e mozzarella di bufala campana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Linguine con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno con patate
- Spigola alla mediterranea
- Calamari ripieni al forno
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori alla provenzale
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto