Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca ai ferri
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Frittura di pesce misto
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto