Ristorante Pizzeria Smile 2.0 a Fombio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Smile 2.0 (Fombio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/03/2020
Ieri sera ci siamo fatti consegnare a domicilio un delizioso fritto misto. Impeccabile il servizio, onesto il prezzo, ottimo il pesce , per niente unto. Consiglio.
Visitatore5/5
06/01/2020
Sapevo che sarei rimasto soddisfatto, ma 2 ottimi primi, 2 secondi speciali con contorni, un litro di acqua e un quarto di vino per la modica cifra di 20 € tutto compreso. Consigliatissimo
Visitatore3/5
06/12/2019
Lo proviamo spesso per pausa pranzo, locale tranquillo, qualità del cibo buona e servizio rapido e cortese.
Visitatore3/5
23/11/2019
Niente di che, pizza discreta. Ma ce ne sono di migliori in zona. Prezzi buoni, personale non molto disponibile
Visitatore5/5
04/11/2019
I numeri uno.. dovete passarci per forza , servizio ottimo , il mangiare squisito , staff accoglientissimo !! 🏆
Visitatore5/5
31/08/2019
Quando vogliamo essere sicuri di mangiare una pizza buonissima e senza pecche si va allo Smile 2.0! Piacevole scoperta è stata la pizza con impasto al carbone vegetale, oltre ai sempre presenti impasti tradizionale e integrale. Quello al carbone vegetale è un impasto nero innanzi tutto, più morbido e con un gusto più delicato. Nonostante il locale fosse molto pieno non sono mancate velocità nel servizio, cortesia e attenzione sia da parte dei titolari che da parte del personale di sala! Come ho già scritto, questo locale per noi è una certezza!
Visitatore5/5
07/08/2019
tutto veramente buono sopratutto la pizza personale cortese e disponibile. da condigliare assolutamente
Visitatore3/5
03/07/2019
Sono stato con dei colleghi a pranzo in questo ristorante, su consiglio di amici della zona. In realtà, a parte la velocità del servizio, il ristorante si presenta come un buon locale per la pausa pranzo ma nulla di più. Numerosi coperti, aria condizionata, servizio rapido e cortese: dalla cucina escono piatti semplici, saporiti ma non troppo abbondanti., comunque per 10€ ci può stare. Abbiamo visto anche passare delle ottime pizze (a pranzo) che proveremo se dovessimo trovarci di nuovo in zona. Il bagno è decisamente da rivedere.
Visitatore4/5
23/06/2019
Locale molto ampio subito a ingresso paese con un ampio parcheggio. Si può scegliere tra diversi menu di carne pesce e pizza...Riunione di famiglia abbiamo preso tutti pizza molto buona, sottile e digeribile. Possibilità di pizza per celiaci (un parente ne aveva bisogno...) a detta sua buona.
Angela C5/5
03/05/2019
Sono stata in questo locale due volte,una ho mangiato il pesce fritto buono,un altra volta la pizza buonissima bassa e croccante.Ottimo tutto senza glutine.L'unica pecca il servizio un pò assente.
Lorenzo S5/5
02/05/2019
Scoperto per caso durante un viaggio di lavoro, lo consiglio vivamente, fanno una pizza da urlo! Il locale è pulito e confortevole, personale gentile, educato e molto professionale. Prezzi nella norma e a mio parere potrebbero essere anche più alti visto la qualità.
Visitatore5/5
02/04/2019
Ottima pizza e menù di lavoro (con possibilità di scegliere diverse combinazioni primo/secondo, primo+secondo). Accoglienza informale ma educata, precisa e veloce. Offerta di pizza e menù completo senza glutine.
Visitatore1/5
27/01/2019
Di ritorno da una giornata sulle Valli piacentine ci fermiamo per ordinare due pizze da asporto. Chiedo la pizza per celiaci mi confermano di averla. Preparano le pizze e ce le mettono nel cartone. usciamo e la mia pizza era in una teglietta in classiche dimensioni da pizza surgelata. Mi auguro fortemente per questo locale che la pizza sia stata cotta in un forno a parte cosa che assolutamente necessaria quando si tratta di maneggiare cibo per celiaci. Non ci tornerò mai più anche perché avrei gradito essere informata di quello che mi sarei ritrovata a mangiare. La persona che era con me che ha mangiato una normale pizza l'ha trovata piuttosto scadente tanto da paragonare la a una qualsiasi pizza da fast food. Ristorante assolutamente bocciato perché una pizzeria ha la pizza come biglietto da visita. E questo biglietto da visita era un pessimo biglietto
Visitatore4/5
07/01/2019
Per la prima volta a fombio per gustare le preparazioni del cuoco di origine dell'est ma di cultura italiana ! Piatto unico a base di funghi porcini , confezionato a regola d'arte. accompagnato dal pane( semola,grano duro ed altro) confezionato dallo stesso ristorante, che praticamente è andato a ruba ! Birra alla spina non alcolica, una pizza divisa in due poichè si era già pieni ! Grande sala pulita, servizio molto buono,devo ritornare per allargare altre richieste del menù.
Visitatore4/5
11/12/2018
Abbiamo pranzato in questo ristorante dopo 2 anni scoprendo che era cambiata gestione..con un po' di timore, devo dire che siamo rimasti alla fine soddisfatti..un po' lunga l'attesa ma abbastanza a proporzionata al fatto che era pieno..I primi veramente buoni, il secondo non esattamente il "pezzo" di carne scelto che c'era in menù. .camerieri disponibili..e dolci fatti in casa buoni..rapporto qualità/ prezzo giusto. ..è pozze veramente abbondanti e buona
Visitatore4/5
24/11/2018
Quando arriva la mia compagna a Roma è ormai di tradizione mangiare ottimo pesce in questo locale.. spaghetti con le vongole e gamberoni di chi lei è ghiotta veramente squisiti.. prezzi nella norma.. vedo che ha una carta delle pizze niente male.. complimenti per la pulizia e la gentilezza dei gestori....
Stefano T4/5
28/09/2018
Fombio è un paesino ma lo smile è un angolo di freschezza pulito ben arredato con pranzo di lavoro i alla carta oltre a pizza anche a pranzo. Con collega abbiamo scelto il menù degustazione con salumi nostrani e ravioli di magro tutto veramente buono buono . Occorre tornare presto 😜
Maripiera F4/5
18/03/2018
Abbiamo mangiato pesce e devo dire.davvero soddisfatta! Buona qualità giusta scelta e ottima quantità. Assolutamente da consigliare
Visitatore4/5
22/12/2017
cena in famiglia, pizze molto buone, e risotto con la zucca ed il taleggio, molto gradito. anche la tagliata di scottona si è rivelata una scelta azzeccata
Visitatore3/5
14/11/2017
Pizza discreta, cucina così così. Prezzi nella media . Comodo il parcheggio, fa menù pranzo a 10 euro con discreta scelta.
CHIUDI
CHIUDI