Giangusto a Follonica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giangusto (Follonica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/11/2019
Ottime piadine, diverse varianti vegane e vegetariane. Personale gentile e disponibile. Prezzi ottimi!
Visitatore2/5
26/08/2019
Non tornavo in questa piadineria da un anno ormai.. Ho sempre avuto il ricordo della pasta della piadina più buona che io abbia mai mangiato.. Purtroppo i miei ricordi sono svaniti. La qualità è notevolmente peggiorata... La piadina in sé risulta secca, gli affettati duri, la salsa ai funghi super acida.. Beh che dire.. inoltre brutta la scenata del proprietario ad una cameriera... Non ci tornerò
Visitatore4/5
11/08/2019
Vastissima varietà di ingredienti, personalizzabile a piacimento con tre formati e altrettante farine diverse. Anche proposte vegetariane e vegane. Servizio qualche volta lento, ma il personale è sempre cordiale e disponibile. Assolutamente consigliata!
Visitatore5/5
08/05/2019
Ottima piadineria: confermo le recensioni positive. Il servizio è cortese e veloce, l'arredamento piacevole, le piadine squisite fatte con ingredienti di qualità. Tornerò di certo e lo consiglio!
Michele V5/5
20/03/2019
Vado in questa piadineria da anni ed è sempre una conferma. La qualità sempre ottima, impasto tirato è cotto al momento. Anche il gelato fatto dal simpaticissimo Fabio ha una marcia in più.
Simone P4/5
14/11/2018
Appena mangiato, assieme alla mia dolce metà, una squisita piadina da GianGusto. Gli ingredienti sono di qualità, si sente il gusto buono degli affettati e della mozzarella o meglio ancora dello squacquerone. Locale abbastanza grande, bello colorato ed illuminato, molto pulito e servizio veloce. Facile da raggiungere, si trova a 5 minuti dal centro di San Bonifacio, con discreto parcheggio davanti al locale. Piadina bella grande e farcita bene. Prezzo più che giusto. Da provare sicuramente!!!
Annie P5/5
19/10/2018
Ritengo la piadina di questo locale migliore di molte che ho mangiato in Romagna, infatti non era un piatto che apprezzavo ma da quando ho conosciuto GIANGUSTO, ho cambiato opinione. Credo sia bene sapere che anche il GELATO E' SQUISITO, l'ho assaggiato per scherzo ma vi assicuro che e' migliore rispetto a molte gelaterie.
Visitatore5/5
15/09/2018
Sempre molto buone le piadine da Giangusto. Forse si potrebbe rivedere un po’ l’arredqmento. Consiglio
Visitatore5/5
14/09/2018
andiamo spesso io e mio marito, che è ferrarese e vi garantisco che mi dice che qui la fanno quasi meglio che a ferrara!!!! un appunto a Giangusto: cerca un domani un posto piu grande.... te lo consiglio....tanta gente... un pò di attesa, non tanto per le piadine.. ma per ordinarle !!! molto veloci, coordinati e puntuali. prezzi buoni.... bravissimi a far presente sul incarto della piadina (io sono allergica al formaggio e segnalare sopra quale piadina è ... per me è un must) grazie davvero a tutti!
Visitatore1/5
31/08/2018
Quando si dice dare una seconda possibilità! Anche questa volta non ci siamo! Affettato tagliato male tipo bocconcini con tanto di grasso gelatinoso...per me è no! Per l’ambiente nulla da dire: accogliente e bello vivo!
Visitatore5/5
29/06/2018
La miglior piadina di sempre!! Raccomando vivamente il rotolone....ottimo impasto e materie prime....quantità abbondanti! Consigliato
Visitatore4/5
06/05/2018
Siamo entrati in questa piadineria alcuni giorni fa per la prima volta. Personalmente non sono amante delle piadine Erano circa le 22.50 e non c'era gente , noi eravamo circa in 20 e le piadine sono arrivate molto velocemente. La piadina era OTTIMA il personale cortese e prezzo giusto. Mi devo ricredere sulle piadine e ci tornerò sicuramente
Edith E5/5
11/04/2018
Piadine super! Personalizzabili! Ingredienti freschissimi! Personale veloce e cortese. Locale accogliente con possibilità mangiare all'aperto. Complimenti al gestore!
Visitatore5/5
01/01/2018
Il locale non è molto ampio per cui si consiglia la prenotazione per il weekend, ma è presente un parcheggio esterno. Il personale è molto gentile e disponibile. Per quanto riguarda le piadine hanno un’ottima pasta e gli ingredienti sono di buona qualità, inoltre le piadine sono ben farcite ed è disponibile un’ampia scelta di ingredienti. Rapporto qualità prezzo decisamente adeguato.
Visitatore5/5
01/01/2018
La piadina per me è solo da Gian Gusto di Arcole. Impasto buonissimo, farcitura di qualità, prezzi nella media, servizio efficiente, locale spazioso e pulito. Quando non sono io sono gli amici che me la propongono e non rimaniamo mai delusi. Consigliatissima !!
Simone R5/5
30/12/2017
Titolare cordiale e simpatico con tutti i clienti. Le piadine sono buonissime specialità il rotolone da provare assolutamente. Prezzi onesti locale accogliente per una serata con gli amici. Consigliatissimo
Visitatore3/5
11/12/2017
Siamo stati in famiglia un sabato sera, il posto è un po’ confusionario ma le piadine sono buone e i prezzi sono molto bassi... l’unica cosa che ci sarebbe da migliorare è il servizio...
Visitatore3/5
10/09/2017
Le piadine sono sempre buone,anche se il servizio d'asporto lascia un pò a desiderare. Come in altre recensioni,è da notare il servizio poco equo: se sei amico del titolare buon per te,altrimenti resti in attesa!..bisognerebbe curare un pò di più il servizio..comunque si mangia bene..
Visitatore4/5
06/09/2017
Piadina veramente buona , gelato da migliorare , prezzo contenuto commesse simpatiche qualità prezzo top 👍🏻👍🏻
Visitatore2/5
28/08/2017
Ci vengo spesso, il proprietario è cordiale e le piadine non sono male. Il problema è che è già due volte che prendendo la piadina con la bufala non la mettono dentro! La volta scorsa ce ne erano due fettine contate (per di più minuscole) sta volta invece ho preso quella con bufala pomodori rucola e dentro non c'era neanche una traccia di bufala, solo verdure. Costa troppo? Toglietela dal menu allora.
CHIUDI
CHIUDI