Beach Bar Di Deborah Carzaniga a Follonica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Beach Bar Di Deborah Carzaniga (Follonica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
21/08/2016
Ottimo per le colazioni rilassanti nella veranda esterna. Comodo vicino alla spiaggia e con il personale cordiale, fatico a credere che qualcuno sia stato trattato male. Non è pasticceria ma hanno sempre una gran quantità di paste e pezzi dolci. A me piace anche il caffè RIVER che servono proposto con molte varianti. Prezzi buoni.
Visitatore5/5
18/06/2016
Tutto molto bello personale simpatico e disponibile tutte le volte che passo di li mi fermo. Molto adatto per colazioni e aperitivi. Niente da ridire!
Visitatore2/5
27/08/2015
Passando da Follonica per raggiungere Punta ala mi fermo a questo bar di strada ogni tanto devo dire che i panini e le pizze sono ottime e la quLita/prezzo per il pranzo è buona.unico difetto sono le colazioni prima delle sei e mezzo sette sempre chiuso e quelle poche volte che le ho fatte ho trovato solo scortesia, proprietaria sempre fuori (credo sia la proprietaria) e la giovane dipendente sempre al telefono, le brioches insomma a volte capitano del giorno prima. A pranzo tutta altra storia, ci sono insieme alla signora due gemelli he sanno il fatto suo, affabili e attaccano bottone con tutti delucidandoti su posti e luoghi da visitare in Maremma. Qualcosa è da rivedere purtroppo
Visitatore5/5
13/08/2015
Bar veramente eccezionale. Lungo la strada che porta a Castiglione e davanti alla bellissima pineta. Il personale è fortissimo e preparato, la proprietaria, Deborah, fenomenale. La pasticceria è ottima e pure il caffè. Il bello è che puoi anche mangiare dei primi e di ottima qualità. Simpaticissimi i ragazzi del bar, i due gemelli, che fanno veramente quel qualcosa in più...senza togliere niente al resto. I prezzi sono contenuti e migliori che in altri bar. Passateci, fermatevi e....giudicate da voi!
Visitatore1/5
30/07/2015
Volevamo un cappuccino per iniziare bene la nostra giornata di mare, abbiamo trovato questo bar lungo la strada e ci siamo fermate, abbiamo ordinato due cappuccini con latte di soia, ci hanno servito una cosa impresentabile e poi sorpresa! 3,40 bravi bravissimi! schiuma
Tommaso V5/5
25/09/2014
Un apericena a 4 euro non lo trovi ovunque è poi quanto da mangiare!!! Il posto si trova davanti ad una pineta. Difficile trovare il parcheggio nella zona, peccato solo non si tratti di un vero bar da aperitivi, si tratta infatti di un esercizio con tanto di totalizzatori e ricariche per telefono
Pietro p5/5
30/08/2014
bar sulla strada provinciale che porta a cala violina all'uscita di Follonica, al ritorno dal mare giovedì scorso ci siamo fermati per un aperitivo, molto abbondante e ad un prezzo veramente competitivo. simpatici i tanti ragazzi che ci lavorano
Visitatore5/5
27/08/2014
Sono tre anni ormai che vengo in questo bar di Follonica...colazione,pranzo,e bibite o gelato post spiaggia! Sono fornitissimi,ed accoglienti,dalla proprietaria Deborah alla ragazza ai due gemelli,simpaticissimi e bravissimi!Consiglio a tutti di andarci,sicuramente il migliore della zona,per orari,prezzi,servizi,cordialità e qualità delle cose da mangiare! Continuate cosììììì
Visitatore5/5
25/04/2014
apericena del giovedi' , mi sono trovato bene, i gemelli al bar simpatici e affabili, cibo buono e vario, aperitivi buoni.
Visitatore5/5
29/04/2013
Vado sempre in vacanza a follonica e da quando sono piccolo frequento l'attuale beach bar,prima (purtroppo per noi fiorentini)era un inter club ma adesso é un bar normale!é aperto quasi ad ogni ora,causa crisi ha smesso di fare 24 h su 24h ma comunque negli orari migliori é sempre aperto!Ci si può mangiare qualsiasi cosa Pasta,Pizza,Hot Dog,Hamburger,Secondi e primi piatti Bruschettone ecc!hanno le brioches di 4 o 5 pasticcerie della zona e infatti c'è una grande scelta(dalla sfoglia alla crema catalana alla pasta con impasto di cioccolato e cioccolata bianca)prezzi veramente bassi per essere un bar follonichese io amante dei daiquiri l'ho pagato solo 2.50€ mentre in alti bar del centro (dove ci si trova spesso molti dipendenti comunali) te lo fanno pagare 5!!ma voi vi domanderete perche oooh Zana??bene questo bar ha una marea di clienti fissi e da giugno a settembre ho sentito i due baristi(Ragazzi gemmelli) scherzare e urlare con tutti ma il più forte é un certo Zana che scherza e gioca sempre dal caffè che sa di tappo al <<Signore scusate questo bambino non vi sembra un po finocchio per le basette??io glielo chiuderei il bar>>Beh davvero andateci e fate due risate!certamente la roba da mangiare va calcolata come da bar non da ristorante!ma é veramente ottima!!!attenti alla figlia della proprietaria.....poca voglia di stare dietro il bar,ma in compenso i due gemelli fanno scompisciare!
CHIUDI
CHIUDI