Bagni Miramare a Follonica: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagni Miramare (Follonica). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/07/2019
Fine settimana al mare in questo bagno molto accogliente con servizi e prezzi ottimi. Non fa ristorante ma il cibo di insalatone piadine e carpacci è ottimo tutto molto piacevole consigliatissimo
Visitatore4/5
22/09/2018
Giornata al mare con famiglia, ottima l'accoglienza del personale, sia il bagnino che la Sig. Irene, ci hanno subito accolto, sentendoci in un ambiente molto familiare ed ospitale! Prezzo ottimo, servizi e pulizia eccellenti. Bagni e locali molto ben tenuti. Complimenti, ci torneremo.
Visitatore4/5
17/09/2018
Siamo rimasti 2 settimane a cavallo tra fine agosto e inizio settembre. Sarà per il periodo o cosa ma siamo stati bene perché gli spazi tra le file sono ampi e il personale gentile.
Visitatore4/5
10/08/2017
Stabilimento balneare molto buono, personale molto gentile e cortese. Bar molto fornito . Ottima la pulizia e gli spazi condivisi
jessika s3/5
31/08/2016
bagno molto curato e personale disponibile. Accesso al bagno e alle docce fredde gratuito, docce calde a pagamento.... unica pecca, secondo me, il prezzo: 35 euro per due lettini e un ombrellone! Considerando che sono stata in vacanza in Grecia e il bagno più "caro" è stato di 20euro, qui in italia ci approfittiamo un po'! comunque buon servizio. anche il bar-ristorante bello con terrazza vista mare! cibo buono e personale disponibile.
Visitatore5/5
23/08/2016
Prendete 10 compagni di classe. Fateli ritrovare dopo 25 anni e metteteli in una terrazza come quella dei Bagni Miramare di Follonica ed il gioco e' fatto. Terrazza esclusiva con vista mozzafiato sul golfo di Follonica, da dove sembra di toccare l'Isola d'Elba. Bar super fornito, con ragazze all'altezza di ogni aperitivo richiesto. Menu di carne e pesce di alto livello e ben presentato. Vino e birra ottime. Se passate da Follonica Vi consiglio di provarlo. Magari all'ora del tramonto.
Visitatore5/5
20/08/2016
Oramai sono 8 anni che vado in questo stabilimento a conduzione familiare . Irene la proprietaria ti fa sentire come a casa e quindi per questo guadagna punti. La spiaggia non è grandissima ma questo non è certo colpa del bagno.... Ci sono spazi giochi per bimbi piccoli e questo è a suo favore; dovrebbe modernizzarsi un pochino dal punto di vista estetico , ma questo è un mio gusto. Il bar fornitissimo è gestito da ragazzi giovani e fashion che alle 18.00 fanno partire l' happyhour 😀😀... Lo consiglio
Fabio F5/5
13/08/2016
Bel posto, ambiente curato, personale gentile ed efficiente. Buono anche il servizio bar, con un bel terrazzo con splendida vista sul golfo.
Visitatore1/5
25/07/2016
Rude and aggressive staff member very arrogant and a bad example of Italian hospitality. Repulsive. Suspect he was owner. Tact and diplomacy go a long way towards dealing with language and understand issues. Treated us as if we were thieves when we didn't know the arrival process off the beach or indeed that places need to be booked in advance even though we expected to pay for using the sun beds and would have bought beer and lunch. The place was hardly busy. Bad taste in mouth from so called 'civilised' person and as he stated a 'civilised country' . Awful chap Wagged his finger in our faces with some aggression. Nasty little man. Control issues maybe. We had 4 days in Italy including Uffizi and Puccini. All we wanted was a few hours on the beach and Bangi Miramare looked nice as we walked past it. How wrong we were. This person soured our visit to Fellonica - well done him! Not a welcoming place in what had been a very friendly and enjoyable visit back to Italy. Took an earlier train away from Follonica. Won't go back other than Bangi Snoopy further along the beach showed welcome and friendly staff you might expect.
CHIUDI