Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone
- Tartare di tonno: con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini: con funghi porcini freschi e parmigiano
- Gnocchi al tartufo: con tartufo nero fresco e panna
- Lasagne al ragù: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Filetto di branzino: con salsa allo zafferano e patate al forno
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello: con salsa alle erbe e patate arrosto
- Salmone alla griglia: con salsa al limone e zucchine saltate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote e cetrioli
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
- Spinaci saltati: con aglio e olio
- Purè di patate: cremoso e
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