Antipasti:
- Antipasto misto (salumi, formaggi, bruschette)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro e basilico
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Costolette di agnello con salsa alla menta
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Funghi trifolati
- Caponata di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Montefalco Sagrantino
- Grechetto dell'Umbria
- Rosso di Montefalco
- Vermentino di Sardegna
- Prosecco Extra Dry
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè shakerato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto