Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi trentini
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Zuppa di funghi porcini con crostini
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni alla ricotta con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con speck e radicchio
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rosmarino e patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto