Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale al marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali
- Vini locali e internazionali
- Cocktail speciali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto