Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Caprese
- Bruschetta mista
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto