Sluurpy > Ristoranti a Foggia > Lievi'tante

Recensioni di Lievi'tante, Foggia

Pio Emanuele Longo
02/09/2022
Quando ritorno a Foggia è sempre la mia pizzeria di riferimento. È la pizza più buona che abbia mai mangiato, anche meglio di quelle che trovi sul gambero rosso. Antipasti buonissimi , impasto della pizza leggerissimo con sapori e accostamenti eccezionali , mai provati altrove. Anche i dolci sono molto ben fatti . Unica pecca sono i tempi di attesa quando ci sono troppi coperti, di almeno un ora / un ora e mezza(nel weekend e quando ci sono i tavoli fuori). Personalmente la pizza vale l’attesa, ma se migliorasse in questo sarebbe perfetto.
Fiorella Ficarelli
05/01/2022
Pizza e dolci davvero buoni. I prodotti utilizzati strizzano l’occhio al nostro territorio: eccellente 😉! Servizio attento e puntuale. Cordialità e accoglienza molto graditi. Se cercate una esperienza culinaria “ordinaria” dovrete certamente cambiare location: qui l’azzardo stimola il palato ed esalta il gusto. Davvero una esperienza da provare.
Gabriella Pellegrini
19/05/2022
Pizze e dolci ottimi!! Ben presentati, originali, soprattutto i dolci, leggeri e digeribilissimi. Pizze supercondite, abbondanti e gustose, ma ottimamente lievitate. Forse l'unico neo è il posto, troppo di passaggio
Pasquale Perrotti
09/04/2023
Bellissima serata in un locale bello, con servizio ottimo e attento, con conoscenza delle pietanze che si offre. Con varie opzioni sia per l'impasto che dei condimenti, non tanti ma giusti e attenzione alle intolleranze e eventuali allergie 🔝. Garanzia di buon prodotto da servire come si è dimostrato all'assaggio. Ottimo il babà della casa con crema, buona offerta nella scelta del rum. Esperienza più che positiva, consigliata
monica mendolicchio
22/01/2023
Le pizze hanno un buon impasto digeribile. Il locale è molto carino ma quando è affollato fa un po' caldo e i tavoli sono abbastanza ravvicinati. Sono gentili e attenti nel servizio. Consiglio di prenotare e di andarci soprattutto in settimana.
Carmine L.
15/01/2023
Credo che per recensire alcune pizzerie bisogna andare più di una volta, assaggiare un po' di tutto per poter dare una giusta valutazione. Qui ho adottato questo metodo e devo dire che la seconda è stata meglio della prima..... Partiamo dal locale con un arredamento Industrial molto moderno, con angoli dove sono esposti sapori della nostra terra e già questo la dice lunga sul percorso che si fa qui. Bagni super puliti. Personale molto cortese e molto preparato nel proporre nuovi tipi di impasti o addirittura nel spiegarti un semplice dolce, si vede che dietro c'è la giusta preparazione, educato e sopratutto presta la giusta attenzione al cliente, senza risultare invasivo (questo l'ho visto solo qui) Chapeau. Gli impasti sono davvero ottimi anche se io ho provato ambedue le volte quello tradizionale ma sono sicuro che quello ai cereali non sia da meno, non appesantisce e lo mangi con gioia perché ti sorprende ad ogni morso. Qui ho trovato la vera ricerca del prodotto nostrano, all'apparenza le pizze sono evolute ma mantengono nel gusto quella tradizione solo presentata in una maniera diversa. Il conto per quello che offrono per me è giusto. Finalmente una delle poche pizzerie dove non basta buttare della semplice mozzarella e pomodoro su un impasto, qui c'è la voglia di evolversi. Continuate così!!! 5 stelle le meritate tutte PS: Le foto alle pizze non sono riuscito a farle erano troppo invitanti. Vorrà dire che ci vedremo la prossima volta. EDIT: Oggi 15/02/2023 A distanza di 2 mesi voglio aggiungere un appunto. Ho preso 2 pizze da asporto, per la precisione 2 Favolose, per vari imprevisti le abbiamo mangiate 1 ora dopo e con mia grande meraviglia la pizza anche fredda è strabuona, morbida e digeribile. A questi punto la pizza Migliore di Foggia
Lorenzo de Conciliis
25/05/2023
Pizza molto buona, con ampia possibilità di scelta, anche nelle farine da utilizzare. Personale molto gentile, ma attesa troppo lunga, anche per ricevere un caffè, nonostante il locale sia piccolo. Prezzi più alti della media, ma giustificabili per la qualità
Marco Antonio Russo
25/08/2022
La pizza più buona di Foggia e non solo. Ottimi gli antipasti e anche i dolci. Consigliata soprattutto per celiaci data la grandissima varietà di piatti senza glutine.
Raffaella Space
25/04/2023
Locale accogliente, tavoli ben distanziati, personale gentilissimo, pizza ottima (è possibile scegliere tra diversi tipi di impasto) birra per tutti i gusti
Domenico Pipoli
20/11/2022
Non esiste una recensione esatta per valutare il tutto, Siete unici, professionali e innovativi💯. Complimenti veramente ragazzi 💞
Elwood J Blues Orlando
04/05/2023
Un’esperienza di gusto. Per la seconda volta qui. Da provare le pizze gourmet vi sorprenderanno.
Claudio Borrelli
15/01/2023
La pizza scende giù che è una meraviglia, ottimo impasto e qualità degli ingredienti straordinaria. Grande attenzione ai celiaci, hanno un ambiente e un forno completamente isolato dal principale nel quale preparano solo le pizze gluten free. Consigliatissima!
Nicola Di Bari
22/05/2023
Locale bello accogliente con arredamento moderno. Pizza buona leggera e gustosa. Il personale molto gentile educato è veloce. Se mi capita di passare di nuova da Foggia ci ripassero sicuramente...
luca spoltore
14/11/2022
Che dire, le pizze più gustose, innovative mai mangiate. Nulla è lasciato al caso , la location curata nei minimi dettagli, l'esperienza e la preparazione delle persone in sala e un plauso particolare a Luca, pizzaiolo incredibile sempre alla ricerca di nuovi accostamenti e ingredienti per rendere speciali pizze, carne e dolci , la cantina molto ricca di vini completa un quadro davvero unico . Se vi trovate in zona consiglio.
Pantaleo Losapio
15/06/2023
La pizza più buona mai mangiata! Mi ha fatto commuovere
Pizza Sushi Cornetti Pizze Taralli Pizza senza glutine Pizza margherita Ravioli Margherita Poke Torte Pizza al piatto Pancotto Pesce Pizza diavola Dolci Panzerotto Aperitivo Torta Panino Hamburger Cheesecake Bubbles tea Tris Kebab Calamari fritti Ravioli al purè di fave Crudo di mare Marinara Pizza con dia volantino e burrata Burrito Zeppole Panzerotto al prosciutto Troccoli alla genovese Spremuta Grigliata Spiedone Spritz Pizza toscanaccia Pinsa Futomaki fritto Primi piatti Linguine alle vongole Tagliere Panzerotti Cannolo scomposto Caserecce con pomodoro basilico e ricotta dura Ciambelle Tortellini in brodo Pizza max Pizza con le patate Taglieri e cheesecake Spaghetti Torta di burro Carne struzzo Semifreddo al pistacchio da provare Bavette con pescatrice Tacos Frittura di calamari Cicoria e tria Uovo al cioccolato Pancotto con verdure Pollo arrosto Cornetto Spaghetti con le cozze Tartare Chitarrone allo scoglio Pizze panzerotti Mignon Sospiri dolci Carne Polipi arrosto Briciole al sugo Antipasti Crepes al pistacchio Spaghetti alle vongole Pizza capricciosa Maialino Paposcia Linguine ai frutti di mare Sette sfoglie Pane cotto Vino antieri Colombe Pan cotto Gamberoni in crosta di mandorle Favetta Torcinelli Birra Brodo Pasta Pizza e scagliozzi Gelati Frittura Pesce crudo Tramezzini Tortillas Parmigiana Pesce in bianco Aperitivi Pesce spada Tortellini Funghi fritti Tigella vegetariana con zucca Prosciutto Crepes Pinse Panettone Piatto misto Tagliere grande Ravioli al sugo Perla nera Calamarata con crema di pistacchio Pizza maxi margherita Seppia ripiena Waffle Riso e cozze Il maialino Torta al burro Tagliata Troccoli all'astice Messicano Frittura di pesce Cornetto al cioccolato Gran big mac Bevande Torta sette veli Udon Gnocchi alla sorrentina Braciola foggiana Pizza kalo' Pizza mò Panzerotti fritti pugliesi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni