Certamente! Ecco il menù di Gustaria a Foggia:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Zucchine trifolate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly
- Semifreddo alla nocciola
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Sper
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto