1° Pizzeria Romana a Foggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 1° Pizzeria Romana (Foggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Savino P2/5
04/11/2020
Il trancio di margherita che ho mangiato mi è parso piuttosto oleoso e poco digeribile; personale piuttosto scortese.
Visitatore1/5
10/10/2020
Chiedo un panino in particolare (visto che sono numerati) con l'aggiunta di altri ingredienti, mi ritrovo un panino incompleto rispetto a ciò che avevo chiesto e ciò che la tabella indicava. Personale scorbutico e frustrato, capisco perfettamente la situazione del weekend ma è stato davvero troppo. Non ci ritornerei più.
Visitatore5/5
24/09/2020
Abbiamo preso d'asporto 2 panini da 4 euro e sono semplicemente perfetti, pane giusto, carne di buona qualità, le farciture sono perfette, abbondanti, molto varie e di qualità. Consigliatissimi anche per il prezzo conveniente. Dei fritti consiglio gli arancini o le crocchette, un fritto non pesante ma molto saporito e infine anche i dolci non sono male. Ritorneremo!
Visitatore5/5
21/06/2020
Locale sito nel centro di Foggia, abbastanza piccolino ma con tavolini all’esterno, anche se non molti e non normali ma comunque offre cibo da mangiare ‘per strada’. Per quanto riguarda la qualità nulla da dire, porzioni enormi che saziano abbinate a prezzi davvero bassi per zona e gusto dei prodotti. Tappa obbligatoria se si è a stomaco vuoto in giro per Foggia di sera!
Visitatore5/5
07/12/2019
I panzerotti sono davvero meravigliosi, e pure le crocchette di patate. Abbiamo cenato in piedi e siamo stati contentissimi.
Benny B5/5
22/08/2019
Posto famoso per i suoi panzerotti, unici e inimitabili, da mangiare prestando molta attenzione ai propri vestiti
Visitatore5/5
21/03/2019
storica pizzeria/friggitoria foggiana dove gustare ottima pizza e soprattutto ottimi panzerotti. Bravo e simpatico il proprietario che porta avanti la tradizione di famiglia.
Visitatore4/5
27/12/2018
Famosa pizzeria al taglio la cui storia è raccontata su una parete del locale, sforna continuamente pizze e altre prelibatezze fritte: la qualità è decisamente elevata, è quasi impossibile rimanere delusi da ciò che si mangia. Il costo è molto economico, peccato per la mancanza di un posto dove assaporare i prodotti acquistati. I tavolini esterni, dotati di sedie mezze sfasciate, sono posizionati sullo stretto marciapiede tra il passaggio pedonale e la trafficatissima strada: respirare i fumi di scarico delle auto che passano non è il massimo...
Visitatore3/5
24/09/2018
Come sempre tutto buono, soprattutto pizza e panzerotti, ma i prezzi? Sinceramente io li trovo un po' sopra la media per il locale che non dispone neanche di tavolini dove poter mangiare.
Visitatore5/5
11/06/2018
Ho assaggiato sia la pizza che i loro famosi panzerotti e sono stati molto buoni . Ho visto anche che fanno dei panini favolosi e ritornerò per provarli. Consigliato
Visitatore5/5
19/05/2018
Panini enormi, farcitissimo e con un sapore super!!! Pizza ai funghi sublime... Preso d'asporto e tutto era ancora caldo... Wow!!!
Visitatore5/5
21/01/2018
Migliori in assoluto da poco anche senza lattosio. Locale piccolo in pieno centro, vicino isola pedonale, il titolare è molto simpatico.
Anto D2/5
17/12/2017
Sono 15 anni che mangio il panzerotto qui ma 2,50 euro mi sembra davvero eccessivo! Me ne farò una ragione e troverò un' alternativa...
Visitatore5/5
19/11/2017
I panzerotti i migliori di foggia! Il locale è decisamente molto piccolo, con la presenza di un paio di panche al di fuori del locale e qualche tavolino. Nelle ore di punta c'è d'aspettare un po'di tempo.
Visitatore5/5
07/11/2017
Pizzeria Romana è una leggenda per la città di Foggia, GRAZIE per esserci, vado spesso in questa pizzeria, sia quando sono di passeggio, che per ordinare la cena, poichè effettuano anche servizio a domicilio. Il Panzerotto qui è il TOP, ma anche i panini creati da Domenico il proprietario sono eccezionali e creati con cura. Dovete andarci e non ve ne pentirete!!!
Visitatore3/5
19/08/2017
Pizzeria al taglio nel centro di Foggia, facilmente raggiungibile durante una piacevole passeggiata. Permette di degustare diverse tipologie di pizza (anche se preparate tutte dalla stessa base con l'aggiunta dei condimenti dopo la cottura), panzerotti (particolarmente buoni quelli con le patatine), panini e snack (buoni gli arancini). Servizio rapido anche se nelle ore di punta (soprattutto nel fine settimana) c'è da aspettare un po'. Non disponibili tavoli se non alcune panche esterne vicino alla strada principale. Personale cordiale. Prezzi nella media. Buona per effettuare un rapido spuntino o una cena fugace ed in piedi.
Visitatore5/5
16/08/2017
Che dire, anche dopo la mezzanotte, se non hai mangiato nulla e vuoi gustare il Panzerotto,un trancio di pizza, un wurstell in carrozza o un Mega Panino con ingredienti....indescrivibili....ed inquantificabili....SOLO alla 1^ Pizzeria Romana di Domenico Forcella o alla Paninoteca da Mario Forcella si può Osare e Gustare come il 7° cerchio di Dante. Se potete, non fateveli sfuggire !!!! Buon Appetito. Sono UNICI nella TRADIZIONE !!! QUALITÀ E PREZZI !!!
Visitatore5/5
28/07/2017
Panzerotti, arancini, pizze, panini, patatine, e quant'altro desideri e ti aspetti di trovare in una vera pizzeria..... qui lo trovi !! Tutto molto buono, saporito e molto sbrigativo. Ci ritorneremo.
Visitatore5/5
18/07/2017
Penso che Pizzeria Romana sia uno delle migliori attività foggiane in cui consumare una cosa al volo. Vieni servito molto bene e con una certa celerità. I prodotti offerti sono buoni e sempre caldi, e soprattutto buonissimi. La "scuola" è stata buona, dopo Mario ecco Domenico!! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
26/06/2017
Siamo ormai clienti di questa fantastica pizzeria.. la pizza è davvero buona e abbondantemente condita, gli arancini sempre croccanti e caldi e poi... che dire del panzerotto!!! Uno dei più buoni che abbia mai mangiato!!! Aggiungo due parole anche sulle persone che ci lavorano, sono molto educati e gentili!!!
CHIUDI
CHIUDI