Pizzeria Del Parco a Foggia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Del Parco (Foggia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Tina R1/5
26/01/2019
La pizza non è male ma te la fanno andare di traverso per come trattano i clienti. Gentilezza zero. Compro 3 bottigliette di coca cola in vetro e una birra grande. Pago 7 euro. Mi consegnano le bottiglie in una busta evidentemente inadeguata perché sottilissima. Esco dalla pizzeria reggendo la busta dai manici e dal fondo (mi hanno aperto la porta perché vedevano che in quelle condizioni non avrei potuto aprire da sola la porta). Appena fuori dalla pizzeria la busta si rompe e una delle bottiglie si frantuma davanti ai miei piedi (avevo frammenti di vetro sulle scarpe e coca cola sui pantaloni). Rientro, spiego cosa è successo e chiedo un'altra busta e qualcosa per pulirmi. Mi danno un'altra busta ma, senza chiedermi se volessi usare il bagno o se mi fossi fatta male con i pezzi di vetro, mi dicono: "La vuoi un'altra coca cola? 1 euro e 50." Vedendomi perplessa, continua la proprietaria: "La busta si è rotta e io devo darti una coca cola gratis?". Decido di andarmene senza fare polemiche. Oltretutto ho dovuto pulire non solo scarpe e pantaloni ma anche i vetri fuori perché qualcuno poteva farsi male. Non ci sapete fare con i clienti. Non mi rivedrete mai più. Se trattate così i vostri clienti non andrete lontano.
Savino P2/5
05/09/2018
Questa sera ho preso un pezzo di pizza salsata e devo dire che non era affatto male; giudizio non positivo invece per il panzerotto il cui impasto mi è parso piuttosto secco. Mi riservo di ritornarci al fine di valutare una pizza al piatto.
Visitatore5/5
19/08/2018
Per me che sono un amante del forno a legna è una buona pizza bravo il pizzaiolo, il posto è davvero strategico perché si trova di fronte al parco quindi uno potrebbe mangiare una pizza e trascorre il tempo all’aria aperta ovviamente con un clima adeguato
Visitatore3/5
24/07/2018
Pizza molto buona ma quando viene consegnata perde molto il suo gusto. Fanno senza glutine e c’è molta scelta. Il locale è carino ma il personale a volte può essere leggermente scontroso
Visitatore2/5
01/04/2018
Devo dire che la pizza è davvero buona. L'ho provata sia al tavolo che con consegna a domicilio e il gusto è ottimo, ma c'è una pecca... l'attesa. In genere c'è molta richiesta quindi è normale un po' di fila/attesa al tavolo ma... l'ultima volta che ho chiesto la consegna a domicilio per avere la pizza ho dovuto aspettare 2 ore.... 2 ore... questo significa sballare del tutto una serata, significa non avere alcun rispetto per il cliente... 2 ore... Sono certo che c'è qualcosa che non va nell'organizzazione di questa pizzeria: cercate di migliorarvi perché il prodotto c'è ma il servizio è pessimo (la pizza arriva calda ma il giorno dopo).
Visitatore1/5
11/09/2017
. L unica nota positiva la vicinanza al parco per poi andare a fare una passeggiata .. menù esposti che non vengono rispettati tipo il maxi ( ordinati due con fritto misto notando che mancavano parecchie cose L abbiamo fatto notare alla ragazza che con fare scortese ci ha detto "sono finiti embe ?? " mo vedo di portarvi altro che possa sostituire ciò che manca e ha portato una porzione di faccine a patatina che poi ci siamo trovati a pagare in più sul conto ) .. personale inqualificabile specialmente per una ragazzina arrogante e imbranata ( la seconda volta che siamo tornati proprio perché una gg storta può capitare a chiunque ha fatto cadere due porzioni di patatine rovesciandole sul tavolo e con le mani le ha rimesse dentro .. si è scusata gli abbiamo detto che nn le volevamo e lei ha detto vabbè lasciatele ) ci siamo lamentati con i titolari per L accaduto e hanno fatto orecchie da mercante .. perché tra pizza e scortesia hanno vita breve ..
Visitatore2/5
28/06/2017
Abbiamo atteso 25 minuti per un tavolo....gli amici del titolare apparsi "magicamente" sono stati accolti e fatti accomodare dopo 2 minuti. Siamo andati via indignati...
Visitatore5/5
08/06/2017
Ho mangiato più volte la pizza alla Pizzeria del Parco ed è buonissima. I proprietari gentilissimi, propongono una vasta scelta di pizze, anche senza glutine. La pizzeria è proprio di fronte al parco San Felice, comodo il parcheggio.
Visitatore5/5
17/10/2016
Già conoscevo il parco come pizzeria e una delle poche che propongono pizze senza glutine buone e gustose, ora propongono anche piatti da asporto sia normali che senza glutine ottimi entrambi. Resta l'unico a Foggia ad offrire questo servizio. Il personale è educato e disponibile complimenti.
Visitatore5/5
15/09/2016
Per curiosità sono andato a provare il pranzo e sono rimasto stupito. Sembrava di essere a casa cose genuine e prezzo buono.ottima l'idea di inserire pranzi senza glutine
Visitatore3/5
02/09/2016
L'aspetto più positivo di questo locale è la possibilità di avere pizza e altri prodotti senza glutine e senza lattosio, quindi tutti possono goderne. Tuttavia, la pizza e i prodotti da forno senza glutine sono più piccoli nelle dimensioni. La pizza normale è buona, ma niente di eccezionale.
Visitatore4/5
09/08/2016
Ho mangiato molte volte la pizza in questo locale e sono rimasto abbastanza soddisfatto. I tempi di attesa sono lunghi nonostante la prenotazione
Visitatore5/5
05/05/2016
Ho provato la vostra pizza dire che è eccellente è dire poco...ottimi i prodotti che utilizzate sulle vostre pizze...il personale educato e competente...disponibile....e direi molto precisi nel soddisfare le nostre esigenze....richieste anche un pò particolari in qualche occasione....richieste che necessitano di un pizzico di creatività....in ogni caso "l'unione fa la forza" quindi bravi ragazzi....avanti così!!!!
Visitatore3/5
03/05/2016
Ho provato la pizza in questo posto ma niente di sconvolgente. Mi dispiace ma con tutte le pizzerie che ci sono a Foggia per distinguersi bisogna impegnarsi moltissimo!
Francesco A1/5
23/04/2016
Sarà pur vero ke son di Napoli... Ma una pizza così mai vista... Cotta nel forno elettrico probabilmente... Tanto croccante da nn potersi chiamare pizza!!
michele d4/5
20/04/2016
Ci sono stato spesso,specie in estate è molto piacevole mangiare fuori in giardino.Un ottim o servizio con un prezzo ottimo per qualita'.Fabrizio persona molto a modo e simpatica,posto accogliente.Ci ritorno sempre con piacere e lo consiglio ad amici e parenti.Michele detto Lino
Visitatore4/5
09/04/2016
Sono stato in questo locale per la prima volta e ne sono rimasto molto soddisfatto, il locale è piccino ma carino e accogliente, il personale molto molto gentile e disponibile, la pizza poi era davvero ottima, e quella senza glutine una delle migliori che abbia mai mangiato.... solo 1 consiglio, se riuscite, aggiungete qualche altro gusto alla pizza senza glutine ragazzi davvero complimenti continuate così :-)
Michela G5/5
05/11/2015
la pizza è veramente sublime.il nuovo locale è bellissimo molto accogliente,luminoso..il personale è competente ed è pronto a soddisfare ogni tipo di esigenza
Antonio R5/5
05/11/2015
Pizza deliziosa ☺ fatta con passione vera. complimenti ragazzi continuate cosi .auguri ancora per il locale nuovo e davvero molto bello e luminoso buona fortuna siete i number one
Annalisa S5/5
26/08/2015
Ottima pizza ottimi fritti misti , pizza senza glutine per celiaci e senza lattosio per intolleranti. Un team giovane e con prodotti di qualità ben presto sarà ristrutturato anche il locale quindi un grosso in bocca al lupo
CHIUDI