Sluurpy > Ristoranti a Foggia > Anni Cinquanta

Recensioni di Anni Cinquanta, Foggia

Jhosè Gaio
30/12/2021
Piccola location in stile retrò con tavoli esterni. Cucina della tradizione foggiana e pizzeria con forno a legna. Buono il pancotto,, fave e cicoria, orecchiette con le cime di rapa, la tiella al forno, torcinelli, scagliozzi e tante altre prelibatezze. A richiesta pasti vegetariani. Servizio d'asporto. Zona periferica vicino alla ASL FG/3 Zona ben servita e collegata. Consigliato
Beniamino Bruno
27/05/2023
Pizzeria a Foggia eccellente. Contorni ottimi. Servizio rapido. Proprietari gentili.
Lucia Decimo
04/02/2023
Pizza ottima, leggera e gustosa , gentilezza e cortesia nel servizio.Consigliata
CARMELA PATRIZIA GIGANTE
28/03/2023
Bel posto.... piccolo e molto accogliente tutto ottimo... servizio veloce e professionale
Mario Misterfantamoto
05/05/2023
Bel locale, ottima pizza, prezzi contenuti
Domenico Del Conte
26/09/2022
Pizza buonissima e digeribilissima. Rapporto qualità prezzo ottimo (è il primo locale dove non mi sento derubato). Unica pecca che il locale sia molto chic.
Pietro Pio Gambatesa
09/03/2022
Locale che si trova nella periferia della città. Pizza buonissima, locale accogliente ma piccolo per grandi comitive. Buon rapporto qualità-prezzo. Ottimi anche gli scagliozzi.
Syria Carbonaro
07/01/2023
TROPPOOOO BUOOOONOOOOOOOOO. il gorgonzola ha un gusto leggero, e in sé la pizza è sostanziosa, cosigliato:D
Enrico Gonzalez
02/05/2022
Locale accogliente, personale qualificato e la pizza è eccezionale come il ristorante
Biagio Porricelli
10/01/2019
Ambiente accogliente e informale, seppur non molto grande. Personale disponibile e gentile, buona qualità del cibo con menzione di merito agli antipasti caldi di verdure che consiglio di provare. L'atmosfera è quella di un locale degli anni '50, proprio come suggerito dal nome. Buona la pizza con assortimento di versioni classiche e qualche specialità della casa. Si sta bene in coppia e in comitiva con gli amici. Meglio prenotare.
Ruben Venafro
04/09/2021
Premetto che ci sono andato molto tempo fa, qualcosa come il 2014 o giù di lì. Comunque ho ottimo ricordo della cena a base di pizza che ebbi, anche del locale arredato con mobili e oggetti anni '50. Mangiai davvero bene e spero sia rimasto ancora tanto buono
Palma D'Antonio
07/10/2018
Pizzeria a gestione familiare. Ambiente semplice e accogliente. Pizza ottima. Cucina tipica, genuina e gustosa. Le scelte vegetariane e vegane sono sempre presenti perché legate ai piatti della tradizione. Personale estremamente gentile. Nei momenti più affollati il servizio è un po' lento. Basta saperlo.
Francesca
18/03/2021
Pizza molto buona, direi una delle più buone di Foggia.
IL SOGNATORE ACCANITO
15/09/2016
La pizza è del tipo napoletana, veramente molto buona e ben condita. Posti a sedere prenotati di sabato ma in realtà vuoti a lungo (boh). L'unico appunto e consiglio è quello di stare attenti alla cottura. Una pizza era per metà bruciata e questo conferma quanto scritto da altri. Per cui come consiglio al proprietario, spero che legga le recensioni, dico di migliorare il forno oppure di aiutare l'addetto al forno perché così facendo si buttano molte pizze.
Mauro Mazzeo
11/01/2017
Ambiente stile anni 50 ben curato. Ottima cucina casereccia della tradizione locale, pizze fantastiche con buon ingredienti e cottura in forno a legna. Rapporto qualità/prezzo sopra la media.
Massimo Testa
15/01/2022
Ambiente familiare, personale gentile e disponibile, antipasti e pizza ottimi. Consigliatissimo
Luca Ante
20/07/2020
Anche se ho dovuto aspettare molto per 2 pizze d'asporto, la bontà della pizza valeva la sua attesa. Locale carino, servizio poco cordiale e visibilmente stanco.
Pizza Sushi Cornetti Pizze Taralli Pizza senza glutine Pizza margherita Ravioli Margherita Poke Torte Pizza al piatto Pancotto Pesce Pizza diavola Dolci Panzerotto Aperitivo Torta Panino Hamburger Cheesecake Bubbles tea Tris Kebab Calamari fritti Ravioli al purè di fave Crudo di mare Marinara Pizza con dia volantino e burrata Burrito Zeppole Panzerotto al prosciutto Troccoli alla genovese Spremuta Grigliata Spiedone Spritz Pizza toscanaccia Pinsa Futomaki fritto Primi piatti Linguine alle vongole Tagliere Panzerotti Cannolo scomposto Caserecce con pomodoro basilico e ricotta dura Ciambelle Tortellini in brodo Pizza max Pizza con le patate Taglieri e cheesecake Spaghetti Torta di burro Carne struzzo Semifreddo al pistacchio da provare Bavette con pescatrice Tacos Frittura di calamari Cicoria e tria Uovo al cioccolato Pancotto con verdure Pollo arrosto Cornetto Spaghetti con le cozze Tartare Chitarrone allo scoglio Pizze panzerotti Mignon Sospiri dolci Carne Polipi arrosto Briciole al sugo Antipasti Crepes al pistacchio Spaghetti alle vongole Pizza capricciosa Maialino Paposcia Linguine ai frutti di mare Sette sfoglie Pane cotto Vino antieri Colombe Pan cotto Gamberoni in crosta di mandorle Favetta Torcinelli Birra Brodo Pasta Pizza e scagliozzi Gelati Frittura Pesce crudo Tramezzini Tortillas Parmigiana Pesce in bianco Aperitivi Pesce spada Tortellini Funghi fritti Tigella vegetariana con zucca Prosciutto Crepes Pinse Panettone Piatto misto Tagliere grande Ravioli al sugo Perla nera Calamarata con crema di pistacchio Pizza maxi margherita Seppia ripiena Waffle Riso e cozze Il maialino Torta al burro Tagliata Troccoli all'astice Messicano Frittura di pesce Cornetto al cioccolato Gran big mac Bevande Torta sette veli Udon Gnocchi alla sorrentina Braciola foggiana Pizza kalo' Pizza mò Panzerotti fritti pugliesi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni