Sluurpy > Ristoranti a Foggia > Il Nuovo Tempio

Recensioni di Il Nuovo Tempio, Foggia

Andrea Gnisci
20/08/2021
Lo chef parla di viaggio nella biodiversità e sicuramente il pasto qui è un'esperienza da provare! Oltre una decina di assaggi di piatti ben preparati e con prodotti di altissima qualità. Nulla è lasciato al caso, dalla scelta degli ingredienti all'impiattamento. Le porzioni sono piccole, ma a fine pasto si è più che sazi e pienamente soddisfatti. Simpaticissimo lo chef, pulizia e servizio al top. Non c'è il menù ma ci si lascia accompagnare nella degustazione di piatti e portate. Vino locale. Prezzo 35 euro a persona.
Yamamoto Pengin
14/08/2021
Per caso abbiamo trovato questo ristorante mentre eravamo in viaggio. Ci siamo trovati benissimo per la qualità del cibo e per la gentilezza e disponibilità del personale e di Alessandro. Rapporto qualità/prezzo è eccezionale. Ci torneremo di sicuro e lo consiglieremo a tutti i nostri amici.
Blerina Spahiu
25/07/2021
Ottimo cibo! Siamo ritornati apposta da Milano per mangiare in questo ristorante. Non ce ne siamo pentiti. 16 portate, aqua, vino, cafe, dolci, sorbetto e digestivo tutti inclusi nel prezzo di 35€. Il cuoco e proprietario del ristorante è simpaticissimo e appassionato! La cameriera è stupenda e gentilissima! Ci torneremo ancora, speriamo in autunno per provare il menù del periodo. Vi allego le foto del cibo (ma mancano due piatti che mi sono dimenticata di fotografare).
Vincenzo Turricium
22/08/2021
Siamo stati oggi a pranzo e Alessandro lo chef ci ha deliziato con le tante e buone portate facendoci fare un tour di sapori a km 0 nella sua Daunia. Buonissimo il sorbetto preparato al momento davanti ai nostri occhi.
Enrico Mazzon
24/07/2021
Cinque stelle pienissime. Sono rimasto contentissimo. Personale accogliente e gentile. Cibo buonissimo, era da tanto che non mangiavo un pane così buono. Prezzo onestissimo. Ci ritornerò sicuramente. Veramente ma veramente consigliato a tutti.
Aegis Tunder
19/06/2021
Buonissimo, una varietà di piatti tipici della nostra terra in tanti piccoli assaggi che vi faranno alzare da tavola più che sazi. Ottimo prezzo, cibo di qualità e cortesia. Assolutamente consigliato.
Enzo Scudieri
19/08/2021
Una esperienza gastronomica e culturale, con il proprietario che è un vero e proprio ambasciatore della cucina tipica locale e ti accompagna in un viaggio nei sapori e nella conoscenza del territorio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tappa obbligata per chi passa da Foggia
Maria Grazia Annicchiarico
19/07/2021
Il titolare Alessandro ci ha accolto con un esposizione delle sue gastronomie, a seguire le portate degli antipasti e primi ottime dai sapori genuini e mediterranei! Rapporto qualità prezzo ottimo! Da provare!
Pizza Sushi Cornetti Pizze Taralli Pizza senza glutine Pizza margherita Ravioli Margherita Poke Torte Pizza al piatto Pancotto Pesce Pizza diavola Dolci Panzerotto Aperitivo Torta Panino Hamburger Cheesecake Bubbles tea Tris Kebab Calamari fritti Ravioli al purè di fave Crudo di mare Marinara Pizza con dia volantino e burrata Burrito Zeppole Panzerotto al prosciutto Troccoli alla genovese Spremuta Grigliata Spiedone Spritz Pizza toscanaccia Pinsa Futomaki fritto Primi piatti Linguine alle vongole Tagliere Panzerotti Cannolo scomposto Caserecce con pomodoro basilico e ricotta dura Ciambelle Tortellini in brodo Pizza max Pizza con le patate Taglieri e cheesecake Spaghetti Torta di burro Carne struzzo Semifreddo al pistacchio da provare Bavette con pescatrice Tacos Frittura di calamari Cicoria e tria Uovo al cioccolato Pancotto con verdure Pollo arrosto Cornetto Spaghetti con le cozze Tartare Chitarrone allo scoglio Pizze panzerotti Mignon Sospiri dolci Carne Polipi arrosto Briciole al sugo Antipasti Crepes al pistacchio Spaghetti alle vongole Pizza capricciosa Maialino Paposcia Linguine ai frutti di mare Sette sfoglie Pane cotto Vino antieri Colombe Pan cotto Gamberoni in crosta di mandorle Favetta Torcinelli Birra Brodo Pasta Pizza e scagliozzi Gelati Frittura Pesce crudo Tramezzini Tortillas Parmigiana Pesce in bianco Aperitivi Pesce spada Tortellini Funghi fritti Tigella vegetariana con zucca Prosciutto Crepes Pinse Panettone Piatto misto Tagliere grande Ravioli al sugo Perla nera Calamarata con crema di pistacchio Pizza maxi margherita Seppia ripiena Waffle Riso e cozze Il maialino Torta al burro Tagliata Troccoli all'astice Messicano Frittura di pesce Cornetto al cioccolato Gran big mac Bevande Torta sette veli Udon Gnocchi alla sorrentina Braciola foggiana Pizza kalo' Pizza mò Panzerotti fritti pugliesi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni