Sluurpy > Ristoranti a Foggia > Osteria Della Dogana

Recensioni di Osteria Della Dogana, Foggia

Matteo Di Franco
16/02/2018
Il locale si presenta molto accogliente è riservato , la cucina è molto raffinata i sapori sono sinceri e appropriati , c’è una scelta di 4 piatti per portata e in una cena con amici abbiamo assaggiato tutti i piatti , l’unica pecca è stata la mancanza di una carta dei vini aggiornata
Flavio Ferrari
05/07/2017
Eccezionale! Un gioiello incastonato nella pietra di un locale storico. Piccolo, con pochi tavoli, ambiente accogliente e curato. Il servizio è eccellente. Ma il punto forte è la cucina. Proprietario e Chef, Gianfranco Brescia punta tutto sui prodotti tipici della Terra di Capitanata, sulla genuinità e su una cucina, dalla pasta, che regala al palato il sapore vero del grano del Tavoliere, alla carne ed al pesce, studiata, dipinta come un quadro, nella quale c'è tutta la passione per la convivialità. Piatti particolari nei quali convivono tradizione e nuovi gusti. La scelta dei vini è eccellente.
sonia vescera
03/02/2018
Ricercatezza del gusto e ottima qualità dei prodotti fresci e scelti accuratamente dallo chef. Felice connubio. Si spazia dalla carne al pesce. Sono stata recentemente un venerdì sera e ho apprezzato l'eleganza dell'ambiente e il servizio con tempi giusti che hanno favorito la conversazione a tavola e la degustazione dei piatti. Buonissimo il guanciotto di maiale al Cacc'e Mitt di Lucera
Alberto Gentile
26/09/2018
Ottimo ristorante, elegante al centro della città. Ottima cucina con ingredienti genuini e ben presentati. Buon gusto in tutto e inoltre una buona cantina. Un ristorante da provare.
Sabino Stingone
25/03/2018
Di Gianfranco io non mi stanco. L'unica pecca? È solo la città di Foggia. Gianfranco sei il più forte!!
michele gioia
04/03/2018
Cibo eccellente, personale fantastico! Ci Torneremo presto.
antonio la daga
14/05/2019
Bel locale ed ottimi piatti.
Agnese Palma
16/01/2019
Ottima cucina e grande cortesia
Rosario Capuano
07/01/2019
Bontà gentilezza e simpatia fanno da padrona.
Giuseppe Brindisi
25/05/2018
Magnifico!
Claudio Sottile
16/02/2019
Fantastica esperienza
Rodolfo Flagella
04/04/2017
Chef capace
William Jason Kato
05/09/2018
Das Lokal ist schön und gut gepglegt, Essen und Wein sowohl gut als auch große Auswhal. Ich habe 4 Sterne gegeben, weil meiner Meinung nach es ein bisschen teuer ist. Dennoch kann ich ruhig dieses Restaurant geraten.
Amoa Antwi
19/10/2018
We sell building materials
Marco Basta
01/01/2018
Top
mattyu games
08/04/2019
Pietro Mario Mascia
06/02/2019
Nicola Pellegrino
12/05/2018
Salvatore Valerio
27/07/2019
Pizza Sushi Cornetti Pizze Taralli Pizza senza glutine Pizza margherita Ravioli Margherita Poke Torte Pizza al piatto Pancotto Pesce Pizza diavola Dolci Panzerotto Aperitivo Torta Panino Hamburger Cheesecake Bubbles tea Tris Kebab Calamari fritti Ravioli al purè di fave Crudo di mare Marinara Pizza con dia volantino e burrata Burrito Zeppole Panzerotto al prosciutto Troccoli alla genovese Spremuta Grigliata Spiedone Spritz Pizza toscanaccia Pinsa Futomaki fritto Primi piatti Linguine alle vongole Tagliere Panzerotti Cannolo scomposto Caserecce con pomodoro basilico e ricotta dura Ciambelle Tortellini in brodo Pizza max Pizza con le patate Taglieri e cheesecake Spaghetti Torta di burro Carne struzzo Semifreddo al pistacchio da provare Bavette con pescatrice Tacos Frittura di calamari Cicoria e tria Uovo al cioccolato Pancotto con verdure Pollo arrosto Cornetto Spaghetti con le cozze Tartare Chitarrone allo scoglio Pizze panzerotti Mignon Sospiri dolci Carne Polipi arrosto Briciole al sugo Antipasti Crepes al pistacchio Spaghetti alle vongole Pizza capricciosa Maialino Paposcia Linguine ai frutti di mare Sette sfoglie Pane cotto Vino antieri Colombe Pan cotto Gamberoni in crosta di mandorle Favetta Torcinelli Birra Brodo Pasta Pizza e scagliozzi Gelati Frittura Pesce crudo Tramezzini Tortillas Parmigiana Pesce in bianco Aperitivi Pesce spada Tortellini Funghi fritti Tigella vegetariana con zucca Prosciutto Crepes Pinse Panettone Piatto misto Tagliere grande Ravioli al sugo Perla nera Calamarata con crema di pistacchio Pizza maxi margherita Seppia ripiena Waffle Riso e cozze Il maialino Torta al burro Tagliata Troccoli all'astice Messicano Frittura di pesce Cornetto al cioccolato Gran big mac Bevande Torta sette veli Udon Gnocchi alla sorrentina Braciola foggiana Pizza kalo' Pizza mò Panzerotti fritti pugliesi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni