Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di caprino con noci e miele
- Fonduta di formaggio con pane tostato
- Crostini con pomodoro e mozzarella di bufala
- Carpaccio di bresaola con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto al taleggio e pere
- Gnocchi alla crema di gorgonzola
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al pesto di basilico e pomodori secchi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al rosmarino
- Funghi trifolati
- Zucchine al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari locali.
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