La Petite Fromagerie a Fobello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Petite Fromagerie (Fobello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio R4/5
18/08/2019
Siamo tornati dopo lunga assenza, ma non abbiamo più trovato i proprietari del locale e dell’adiacente caseificio. Nuova gestione. Poco formaggio negli antipati, fonduta e raclette meno saporite. È sempre un buon ristorante, anche meno caro del passato, ma non so se tornerò. Prima l’esperienza era magica
Visitatore4/5
23/06/2019
Questo piccolo locale non lo trovate facilmente, si nasconde in quel di Fobello, piccolo borgo ma piacevole e rilassante. Ci siamo stati per caso in occasione della fiera del bestiame. locale piccolo ma molto carino.Titolare giovane e con tanta voglia di fare. Non posso giudicare il menu perche in occasione della fiera abbiamo mangiato piatti che normalmente non vengono proposti. Comunque buoni. Da riprovare assolutamente con le specialità a base di formaggio.
Visitatore5/5
23/06/2019
Abbiamo visto le recensioni su TripAdvisor e abbiamo deciso di andare in Valsesia a provare la Petit Fromagerie. E' un posto bellissimo dove si possono assaggiare formaggi deliziosi. Abbiamo preso un aperitivo con dell'ottimo vino bianco e poi un tagliere delizioso con affettati e formaggi misti. Ci torneremo senz'altro. Complimenti alla gentilissima ragazza titolare
Visitatore5/5
03/01/2019
Siamo tornati ancora una volta in questo luogo di piacere. E' un bene prezioso che va sostenuto e incoraggiato sempre. Raro trovare un ristorantino( pochi tavoli ) dove si possano gustare formaggi di altissima qualità ed.....esclusivamente menù a base di formaggio. C'è da dire che i prodotti sono i loro del caseificio La Giuncà rinomato per premi meritati nel corso degli anni. E' situato al termine di una piccola valle dove poi finisce la strada. Formaggi vari, raclette, fondue eccellente , sono da non perdere. Di fianco a loro il più famoso panificio d'Italia rinomato per la particolarità delle sue farine e pani. Sono due gioielli in una valle che deve essere aiutata a vivere nonostante la "chiusura" dei suoi vecchi abitanti. Greta, la giovane chef e titolare insieme al marito della fromagerie, è un esempio della nuova generazione che si batte con opere e non a parole per mantenere viva il piccolo paese , Fobello , e il suo ristorantino merita sempre una visita alla faccia del colesterolo. Simpatia, qualità, prezzi modici sono la ricetta per un sicuro successo.
massimo o5/5
25/08/2018
Per fortuna in Italia esistono ancora luoghi come questo, dove passione e professionalità si sposano per creare prodotti di altissima qualità. Dopo una bellissima passeggiata siamo andati a degustare i formaggi attratti dalle ottime recensioni. Dopo un attimo di dubbio per via della lenta preparazione della tavola, il responsabile è arrivato con i taglieri di degustazione dei formaggi. Noi golosoni li abbiamo trovati uno più buono dell'altro. Il tutto accompagnato da un'amabile conversazione dove il responsabile ci ha illustrato, con sincera passione, come crea quelle prelibatezze.
Visitatore5/5
20/08/2018
Domenica mattina, in questo Agosto che nella "bassa" risulta soffocante troviamo refrigerio nella nostra Valle preferita. Decidiamo di provare questo ristorante posto proprio accanto al caseificio di Fobello (appena dopo la Chiesa), attirati dalla possibilità di degustare a chilometri zero (forse è meglio dire a metri zero) i formaggio prodotti. Accoglienza ottima, ambiente carino e pulito. Prodotti di ottima qualità! La gestione è cambiata da poco e degno di nota è che molto probabilmente il locale sarà aperto nei fine settimana anche durante la stagione invernale. Proviamo dei taglieri con formaggio e salumi tipici, da non perdere la pancetta con cannella! Poi continuiamo con una raclette, patate novelle, cetriolini e due belle fette di pancetta da render croccante, il tutto accompagnato da una buona birra artigianale (Abba' di Livorno Ferraris). Il dolce non poteva mancare, torta al cioccolato di pane e latte ed un fantastico salame di cioccolato accompagnato da una freschissima panna. Assolutamente da non perdere questa esperienza del gusto, in una bella location che ti fa respirare la voglia di far rinascere la Valle ed in particolare l'abitato di Fobello.
Visitatore5/5
15/08/2018
Locale molto bello e caratteristico prodotti tipici e super buoni...ho richiesto un tagliere di formaggi misti che erano eccezionali ...proprietaria gentile e simpatica ve lo consiglio al 100x100
Visitatore5/5
02/08/2018
Pulizia,gentilezza,professionalità' e qualità' ; il tutto a prezzo più' che onesto! Di più' non si può' pretendere . Fate un salto a Fobello per vedere cosa si può' fare , se si vuole, anche in un piccolo paese di montagna. Complimenti.
Visitatore5/5
12/10/2017
Locale idilliaco, accogliente e pulitissimo. Proprietari squisiti, molto gentili, capaci di farti sentire "a casa". Piatti (naturalmente a base di formaggi di loro produzione) per i quali si può solo dire.... superlativi!!!!!! Ottimo rapporto qualità prezzo. STRA CONSIGLIATISSIMO!!! P.S. Necessaria la prenotazione.
Visitatore5/5
10/05/2017
Locale con posti limitati, ma va bene così. Accolti con gentilezza, cortesia e simpatia. Pochi piatti ma qui si viene per degustare i formaggi (loro produzione) che posso definire fantastici. Qualche antipasto a base di formaggi e poi la raclette abbinata volendo a patate e cipolline o cetriolini. Senza limiti di quantità, difficile finire quanto portato a tavola.
ileana m5/5
15/11/2016
posto piccolo ,molto riservato accogliente ,tranquillo con un menu molto particolare da provare....!!!!
Claudio R5/5
26/08/2016
Ricordavo un ristorante simile solo a Parigi, il mitico Androuet, che oggi non esiste più. Qui la scelta è limitata a pochi piatti ma, credete, sono fantastici. Tutto formaggio che viene utilizzato è di produzione propria (Caseificio la Giuncà) e si può anche acquistare nei negozi locali o a Varallo. L'ambiente è delizioso, i proprietari cordiali e disponibili. La preparazione fantastica, le piccole patate lesse da favola. Orrimo il rapporto qualità prezzo. Da provare su prenotazione.
Visitatore5/5
12/12/2015
Andateci se volete assaggiare formaggi eccellenti perché qui si mangiano solo formaggi. Non chiedete altro perché non c'è. E' un tripudio di sapori e colesterolo , come recita la scritta sulla lavagna all'ingresso del ristorante. Ambiente di chalet di montagna , caldo e d'atmosfera. Il piccolo ristorante è sul lato dell'azienda casearia famosa nella valle e ora anche nel mondo. Produttori di formaggi e burro premiati negli ultimi anni in Italia e all'estero. Il titolare dell'azienda e del locale , unitamente alla moglie, hanno scoperto ultimamente anche di avere una vocazione ristoratrice.Ecco quindi , solo su prenotazione, ti aprono il ristorante e ti offrono antipasti di formaggi e salumi, e a scelta fonduta e raclette. Niente di più ma basta e avanza,si possono in oltre prenotare più degustazioni di formaggi da loro prodotti. Cortesia , competenza ed amabilità dei titolari ti obbligano a ritornarci con enorme piacere.
Visitatore5/5
14/08/2015
Fantastico!!!! Gestione casalinga e trattamento ottimo!!!!! Consigliato a tutti gli amanti dei sapori nostrani!!! 10+
Visitatore4/5
30/06/2015
Piccolo ristorante aperto solo su prenotazione gestito con amore da una coppia di appassionati di formaggio. Si potranno gustare i formaggi locali o importati dalla vicina Savoia tutti accompagnati da miele e confetture. Non fatevi scappare la fonduta o la raclette e lasciatevi consigliare dal cuoco per il miglior vino-birra da accompagnamento al loro menu.
Maurizio S5/5
01/10/2017
In a quite segregated location, however not so far from densely populated areas, this restaurant offers the occasion to taste a variety of very high quality cheese produced by the same owner of the restaurant. The ambient is simple and cosy, the cheese, accompanied by a good wine, merits a travel to have to opportunity of taste a product that is not common.
CHIUDI
CHIUDI