Visitatore5/5
03/01/2019
Siamo tornati ancora una volta in questo luogo di piacere. E' un bene prezioso che va sostenuto e incoraggiato sempre. Raro trovare un ristorantino( pochi tavoli ) dove si possano gustare formaggi di altissima qualità ed.....esclusivamente menù a base di formaggio. C'è da dire che i prodotti sono i loro del caseificio La Giuncà rinomato per premi meritati nel corso degli anni. E' situato al termine di una piccola valle dove poi finisce la strada. Formaggi vari, raclette, fondue eccellente , sono da non perdere. Di fianco a loro il più famoso panificio d'Italia rinomato per la particolarità delle sue farine e pani. Sono due gioielli in una valle che deve essere aiutata a vivere nonostante la "chiusura" dei suoi vecchi abitanti. Greta, la giovane chef e titolare insieme al marito della fromagerie, è un esempio della nuova generazione che si batte con opere e non a parole per mantenere viva il piccolo paese , Fobello , e il suo ristorantino merita sempre una visita alla faccia del colesterolo. Simpatia, qualità, prezzi modici sono la ricetta per un sicuro successo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto