Sluurpy > Ristoranti a Floresta > Il Fienile

Recensioni di Il Fienile, Floresta

Domenico Verduci
30/04/2023
Pranzo ottimo, piatti caserecci e veramente gustosi. Il locale è caldo ed accogliente. La cheesecake del signor Calogero semplicemente indimenticabile, come l’accoglienza del personale, specialmente l’elegantissima Federica! Super raccomandato
Franz
22/05/2022
La Trattoria Il Fienile ha nel suo nome qualcosa che ricorda i tempi di una volta: cibo artigianale, genuino, un locale semplice e allo stesso tempo rustico e casereccio, l'immagine dell'oste che con modi gentili presenta ciò che ha di buono in cucina. È un vero salto nel tempo. Degli antipasti, tutti ottimi, mi ha colpito molto il buon sapore dell'olio di condimento delle olive e un tortino di cavolfiore con fonduta di formaggio e peperoncino che ci ha lasciati senza parole. Servizio e pietanze ottimi. Abbiamo assaggiato i paccheri con verdure e tagliatelle ai funghi: squisiti. Ottimo anche il secondo: costata di suino nero dei Nebrodi con mele, stupendo. Il signor Calogero è una persona molto gentile, ché mette a proprio agio il cliente. Torneremo sicuramente.
Antonella Zaccone
23/10/2022
Abbiamo cenato ieri sera in questo locale, eccellenti piatti e rapporto qualità -prezzo ottimo. Molto cortesi sia la signora che si occupa della sala sia il proprietario. Complimenti!
Andrea Ragusa
30/04/2023
Ottimi antipasti con salumi e formaggi dei Nebrodi, primi eccezionali e dolci superbi. Tutto fatto in casa. Ogni portata che ci veniva servita era una piacevole scoperta. Personale simpatico disponibile e accogliente. Un ringraziamento particolare a Federica. Tornerò sicuramente
domenica auditore
23/04/2023
Tutto perfetto dall’ antipasto al dolce. Personale molto professionale ed attento. Ci siamo sentiti veramente coccolati dal proprietario Carlo, esperienza da ripetere e consigliare 🔝
carmen muscolino
19/01/2023
mangiare al fienile è sempre una certezza. Ogni piatto è preparato con amore e dedizione ma soprattutto con ingredienti di ottima qualità . Ho trovato particolarmente buone le taglietelle ai funghi. Squisito anche il dolce. Trovo questo posto il luogo ideale per chi vuole farsi coccolare e trascorrere una domenica in montagna …. Complimenti a tutti soprattutto per il calore con cui si viene accolti .
Santina Libro
26/01/2023
Quando si incontra competenza, professionalità, e FAMILIARITÀ..in un ambiente magico come floresta (con la neve sembra una cartolina), non resta che rimanere incantati con gli occhi e super sazi con la pancia! Ottimo cibo, dall’inizio alla fine, servito rigorosamente con il sorriso… da ritornarci sicuramente! LO CONSIGLIO!
Giuseppe Scimone
19/01/2023
Ottima esperienza. Personale gentilissimo e disponibile per qualsiasi problema ( anche se non ce ne sono stati ) . Pranzo squisito con prodotti tipici. Sicuramente torneremo.
Francesco Scavino
19/02/2023
Cordialità e buon cibo sono le caratteristiche fondamentali del Fienile.. Torno spesso in questo locale dove respiro sempre un aria familiare e nonostante la domenica affollata abbiamo trascorso un piacevole pranzo. Lo consiglio vivamente
Filippo Segreto
10/04/2023
Lunedì di Pasqua 2023. Posto caratteristico con menù tipico veramente succulento. Servizio fluido. Titolari simpaticissimi. Prezzo standard.
Orazio Vispo
18/10/2020
Locale tipico di montagna, piccolo, disposto in più livelli, arredato in stile montanaro con arredi di complementi caratteristiche antichi, azienda di famiglia molto squisiti il personale, ocordiali è molto preparati nelle specialità caserecce cucinate, rivisitate con un tocco modernità, cibi rigorosamente naturali, biologici, durante la degustazione si assapora singolarmente ogni fragranza, e il sapore di un cibo sano, deliziosa la ricotta fresca dove risalta il gusto leggero dato dal latte naturale, insuperabili gli gnocchi al pesto di pistacchio, "quello di Bronte" rinomato in tutto il mondo per le sue caratteristiche organolettiche, gustoso e corposo il sugo di maiale e pancetta nostrano, delicata il carpaccio di ovuli di fu ghi semplicemente conditi con olio extra vergine di oliva locale, limone e prezzemolo, il resto sono le foto ha farla da padrone,
Elisa Zangari
03/07/2022
Ottimo cibo,proprietario gentilissimo e bravissimo,ottima accoglienza
Castrato Grigliata Maccheroni Maccheroni con la salsa de maiale dei Nebrodi Involtini di melanzane ripieni di anelletti Calamarata di montagna Grigliata di carne Tagliatelle con funghi Farfalle alla crema di pistacchio Grigliata mista
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni