Voglia Di Piada a Flero: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Voglia Di Piada (Flero). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/08/2018
Ottima piadina,impasto molto buono e delicato, personale molto cordiale prezzi nella norma la consiglio.
Davide T5/5
11/06/2018
Buonissime le piadine, ottima accoglienza Assaggiate le piadine Teo ne vale veramente la pena. Flex.
Visitatore5/5
03/02/2018
Non ci sono tante parole da dire... ce solo da provare la bontà di questa piadina... assolutamente da provare... 😘 5 pallini Top..
Visitatore5/5
28/10/2017
La piadina piú buona di semre😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀pensavo che la felicitá non fosse cosí vicina a casa mia che abito a Poncarale
cristina f5/5
06/09/2017
Personale molto gentile. Grande scelta, utilizzo di prodotti di ottima qualità! I prezzi sono buoni. L'ubicazione facilita la possibilita' di parcheggiare senza problemi.
Visitatore4/5
05/09/2017
Piccolo negozietto ma buona la piedina! Quindi lo consiglio a magare chi passa anche da quelle parti perchè non è difficile trovarlo perchè rimane sulla strada dentro ad un parcheggino piccolo sulla strada , devo dire molto buone! La pasta a differenza di dove alcune volte vado io la pasta è piu' grossa ma non cambia nulla sempre buona è! noi abbiamo speso 3 piadine 17 euro ma di quelle di mare con dentro un sacco di roba gamberetti ( la mia preferita ) e era abbondande , bravi !
Rebecca S5/5
03/07/2017
Personale simpatico e disponibile. Piadine di vari tipi, artigianali e molto buone. Anche integrali. Offre servizio d'asporto e vende anche bibite/acqua/birre.
Visitatore5/5
20/06/2017
Che dire.. personale accogliente, ambiente tenuto e pulito ma soprattutto la piadina, a mio parere è la più buona mai mangiata! il prezzo è leggermente sopra la media ma ne vale assolutamente la pena.. Consigliatissimo per uno spuntino al volo..
Visitatore5/5
27/04/2017
L'ho proprio rivalutata! Ero andata per la prima volta quando aveva appena aperto e ricordo che non mi era per niente piaciuta! Ci sono ritornata qualche settimana fa perché i miei amici ne parlavano benissimo. Avevano ragione, il rotolo era buonissimo, ricco di ingredienti e di sapori. Prezzo ottimo! Eravamo più di 10 e la ragazza che ci ha servito era sola. È stata bravissima e ogni piada era fatta benissimo!
Laura P5/5
23/04/2017
Non sai cosa mangiare? Qui trovi l'idea giusta vista la vasta gamma delle piadine e non solo... titolari sempre sorridenti Prodotti sempre freschi
Visitatore5/5
31/01/2017
Consigliatissimo! Prendo sempre impasto integrale e ne vale veramente la pena! Per chi non ha tempo di sedersi e ha voglia di mangiare qualcosa di buono!
Visitatore5/5
27/12/2016
Ottima piada , piacevole sorriso che mi ha accolto , il giusto tempo di attesa , abmiente ritengo ordinato ... top top top ...
Irene C5/5
19/12/2016
Grande varietà di gusti, personale disponibile e piadine ottime e subito pronte! A volte le ordino anche d'asporto
Simone R5/5
25/11/2016
Sono venuto sin dalla Sicilia per assaggiare una deliziosa piadina...servizio rapido e impeccabile, ottimi prodotti...consigliato per chi ha voglia di assaporare qualcosa di buono in un posto carino e accogliente.
Gianfranco G5/5
31/07/2016
Eccellente piadina, girando il mondo per lavoro mangio di tutto ma quando torno in Italia tornare a mangiarla è un piacere......il personale merita un undici..
Visitatore5/5
29/07/2016
Ora che ho scoperto che fanno anche consegne ordino spesso, arriva sempre calda e il personale è sempre gentilissimo. Impasto ottimo e steso al momento e ingredienti sempre freschi
Visitatore5/5
28/07/2016
Voglia di piada è la mia piadineria preferita! La pasta viene stesa al momento e gli ingredienti sono freschissimi! Lo consiglio a tutti per un pasto veloce!
Visitatore5/5
01/07/2016
Che dire: soddisfatta la nostra 'Voglia di Piada'. La qualità dei prodotti fa la differenza, e sopratutto varietà di impasto per accontentare anche i vegetariani, come me :)) Personale molto gentile, torneremo al più presto!!!
Visitatore5/5
31/05/2016
Ad oggi la migliore provata ... e ne ho provate tante ... Equilibrata in tutto ... bravi davvero Peccato sia solamente a Flero. ..
Visitatore5/5
22/04/2016
Mi reco spesso in questo locale. Piadina molto buona locale molto accogliente ingredienti molto ottimi consigliata!!