Salvatore Iaccarino
			
			
				 22/08/2021			
			
		 	
				Bel posto, gestione veramente gentile che ci ha fatto sentire a casa. Stanze comode, abbiamo trovato libera solo la mansarda avendo prenotato all’ultimo minuto. La cucina del ristorante è molto buona: abbiamo assaggiato sia i primi, che i secondi che le torte appena sfornate! Tutto molto buono. Ritorneremo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Paolo R.
			
			
				 22/08/2021			
			
		 	
				Ristorante posto in una posizione fantastica. All'esterno si gode della vista delle montagne  circostanti, tra le più belle e note dell'appennino reggiano.
Personale gentilissimo e disponibilissimo.
Menu ispirato a piatti locali.
Primi piatti molto buoni.
I titolari non sempre gradiscono il pagamento con carta ma, forse, è stata solo una impressione.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ciro Sorrentino
			
			
				 24/08/2021			
			
		 	
				Attenzione: posto molto rustico (tavoli di plastica con appoggiati su tavoloni di legno ricoperti di incerata di plastica).... che per il posto va anche bene...., ma i prezzi assolutamente non in linea con l'essenzialità del luogo. La sorpresa viene quando vai a chiedere il conto... si rimane senza parole, non ti viene portato un menù al tavolo, quindi non hai idea di quanto ti costerà il pranzo o la cena.... e quando ti dicono quanto hai speso, non sai più se sei al Passo del Cerreto o in un ristorante stellato. Noi si è pagato 30 € a persona per un primo (fettuccine al cervo) 1/3 di secondo (faraona al forno divisa in 3) un dolce diviso in 2 un caffè acqua e 1/2 litro di vino della casa. Spezzo una lancia per dire che il cibo è buono e i ragazzi che servono al tavolo sono veramente gentili.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mirco Spaggiari
			
			
				 27/07/2021			
			
		 	
				Bellissimo posto, ottimo cibo e ottima vista. Mi sono fermato a pranzo con la famiglia e abbiamo preso dei gustosi primi di funghi, cervo, polenta e cinghiale ecc...
Ottimo vino e ottimi dolci fatti in casa.
Personale cortese, molto veloce e che ci sa fare coi bambini.
Lo consiglio vivamente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisa Belotti
			
			
				 28/08/2021			
			
		 	
				La focaccia con prosciutto crudo toscano e grana padano più buona del mondo!! Da provare!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giada R.
			
			
				 29/05/2021			
			
		 	
				Ristorante ubicato in un'ottima posizione e che gode di un bel panorama. È letteralmente immerso nel Verde.
Il posto è tranquillo ed è possibile pranzare o anche solo fare una sosta lungo il tragitto. Abbiamo degustato un tagliere di salumi e formaggi locali. Lo consiglio
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Walter Mariotti
			
			
				 13/07/2021			
			
		 	
				Eccellente ristorante.
Pietanze abbondanti e servizio veloce.
La location è in una posizione strategica per escursioni.
Una meta obbligata per i motociclisti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giovanni Pagliari
			
			
				 08/07/2021			
			
		 	
				Un bel posto dove fare una sosta, ripararsi dal freddo e mangiare le tipiche specialità del luogo cucinate come a casa. Ideale sia d'estate che d'inverno