Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri allo scoglio
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Spigola al sale
- Calamari ripieni con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto