Mcdonald's - Roma Retail Park a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Roma Retail Park (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
11/05/2019
Pulito e servizio velocissimo ma porzioni scarse, hamburger secchi, uova nei panini ormai sode, patatine fredde e porzioni a metà, troppo ghiaccio nella cola....non è McDonald, il Mc mi ha abituato ad altri livelli...
Raffaela F1/5
17/03/2019
Servizio pessimo la responsabile in turno non ha risolto il problema non trovando risposta alla mia domanda. Milk sakers mezzo vuoto...mi è stato risposto che qui loro lo fanno così. Loro lo fanno sulla riga(che ovviamente non esisteva sul bicchiere!!!!) Complimenti
Visitatore5/5
28/01/2019
Ottimo Mc, se ci volete andare. Prodotti sempre freschi e fatti sul momento. Patatine croccanti e Mc Nuggets calde, appena fatte! Mc Chicken ottimo, appena fatto anche quello! Personale molto gentile anche sovraffolato!
Francisco F2/5
27/08/2018
Sono stato al mc drive , ho ordinato normalmente un doble cheese burger manu , non capisco perché me l'abbiano fatto grande io non gli ho dato indicazioni a riguardo , ma vabbè alla fine sono solo 50 cent in più, il problema vero è che arrivato a casa ( 5 minuti di distanza ) le patatine sono già fredde e secche , e mi ricordo perfettamente di non aver ordinate patatine avariate o morte
Visitatore5/5
28/07/2018
Ritornare al McDonald's è come ritornare a casa, in un ambiente confortevole dove puoi rilassarti come a casa tua.
Visitatore5/5
26/02/2018
cibo tipico americano ottimo, molto leggero e ideale per chi è a dieta. il 55 è il panino che mi è piaciuto di più ma anche le mcnuggets non scherzano....ciaoooooo
Visitatore3/5
06/11/2017
Nato in una borgata numerosa il Mc in oggetto è piccolo seppur moderno e ben strutturato. Ho letto di attese spasmodiche al mc drive... Io non ho mai atteso. Ho organizzato feste di compleanno: sempre riuscite e nello standard. È il Mc...non l'Hilton! Una nota negativa: da quando tutti i mc hanno il sistema di ordine automatico con i pannelli il personale guarda gli schermi (dove si proietta l'ordine) e non il cliente: In questo mc la cosa è particolarmente evidente e la sensazione è che sei lì ma sei invisibile...brutto!
Visitatore3/5
07/10/2017
Una folla incredibile il personale di più non può pultroppo sabato e domenica in questi luoghi e così cibo buono
Visitatore3/5
03/09/2017
ho recensito 3 anni fa questo mc...non trovo troppe differenze...oggi domenica a pranzo,il caos...3000 persone,tutti si lamentano,lasciano feedback negativi,ma poi ce vanno tutti...in effetti non mi sembrano molto organizzati,alle casse il delirio...file non controllate,cassiere poco organizzate e tutto tranne che gentili...i panini,sempre e solite bombe ipercaloriche..ma se ce vai..sai che trovi...le pulizie,lasciano a desiderare,taboli trascurati e mal puliti..in conclusione,se ce vai non bisogna lamentarsi...il livello del mc è questo...più o meno!
Visitatore1/5
18/06/2017
Non credo di aver mai trovato un peggior Mac Drive di questo. Prima di scrivere questi appunti ho aspettato di dargli una seconda occasione: peggio della prima! La prima volta dopo un'attesa di venti minuti arrivo a casa e scopro che quello che ho ordinato non c'è, e che mi hanno dato altri menù e meno cose; essendo vegetariano, non posso mangiare nulla di quello che mi hanno questo: dunque inferocito torno al Mac e chiedo il cambio segnalando l'errore. Il personale che mi accoglie è scostante e maleducato, ma dopo le mie rimostranze provvedono a risolvere il problema. Oggi, non pago, ci torno: mezz'ora di attesa in piedi fuori dalla macchina per avere il mio panino, che qualcuno ha dimenticato di mandare in cottura insieme al resto delle cose che ho ordinato: risultato, il resto si fredda e devi chiedere di farmelo nuovamente. Personale in questo caso inadeguato, distratto e scortese: il manager in preda a una crisi isterica che invece di risolvere il problema lo aggrava. Ma è così difficile fare quello che fanno tutti gli altri Mac d'Italia, cioè funzionare come un normale fast food? Tenetevene alla larga!
Valentina B1/5
27/05/2017
Al Mc Drive tempi di attesa lunghissimi e macchinario rotto del gelato. Personale poco cordiale. Non consigliato
Visitatore2/5
07/05/2017
Da grandissima ventennale fan di Mc Donald's devo dire che questo è davvero il peggiore in cui sia mai stata. Lenti .. sopratutto per quanto riguarda il Drive: sbagliano sempre ordine. Sempre. Sempre. Sempre. Ora, chi fa il Drive si aspetta di far veloce senza dover scendere dalla macchina .... ecco, non è così in questo caso. E poi perché non servono la colazione ????
Visitatore1/5
02/05/2017
nella giornata del 1 maggio 2017, ci siamo recati presso questo Mac; premesso che non erano presenti più di 10-15 clienti, niente fila alla cassa, pertanto poche scuse... Siamo stati serviti da una ragazza alquanto maleducata e scostante (matr. 53014816), la quale ci ha servito con superficialità e maleducazione, facendoci aspettare per due panini 15 minuti (perché in preparazione) ... nel frattempo serviva ad altri clienti arrivati successivamente li stessi panini. Dopo aver reclamato 2 volte ci ha dato 2 panini sbagliati... Restituiti finalmente abbiamo avuto la nostra cena... NEANCHE UNA SCUSA. Ma non finisce qui... Richiesto un Sundae al caramello ha chiesto 2,70 euro quando il prezzo è 1,70 non facendo nemmeno lo scontrino... vergogna!!! La gente cerca lavoro, ma spera di non trovarlo...
Paolo C2/5
28/04/2017
I Mc Donald hanno senso se non c'è altra alternativa, visto che hanno la comodità di essere aperti a tutte le ore. Per il resto, che sia a Fiumicino, o in un'altra parte d'Italia, i prodotti sono sempre gli stessi.
Visitatore1/5
21/10/2016
Come è possibile che.un posto frequentato principalmente da famiglie con bambini, non abbia.un microonde a disposizione !!!!!! Terzo mondo!
Michele A3/5
17/10/2016
Classico fast Food con sempre gli stessi prodotti presentati sempre nello stesso modo allo stesso prezzo ma sei vai di fretta va bene
Goffredo D3/5
31/08/2016
All'interno del centro commerciale parco da Vinci, proprio all'entrata si trova questo Mac Donald con ampio parcheggio, è il quello del centro, ma sopratutto adiacente c'è il parco giochi del centro commerciale, quindi per i bambini è doppia festa, il parco giochi abbastanza ampio ha anche un trenino che fa il giro del centro.
Visitatore4/5
21/06/2016
Nulla di nuovo rispettto i vari MacDonald, ma la marcia in più è la cortesia del servizio, le pulizie continue e l'accuratezza nella preparazione dei cibi anche in caso di richieste particolari. Se vi piace il Mac , qui andate tranquilli!
Gabriele S3/5
12/04/2016
Anche in zona da Vinci il famoso fast food. Solito cibo per un pasto veloce e possibilita' di caffe'.
Visitatore2/5
05/03/2016
Di solito non disdegno la scelta di questo fast food soprattutto durante i viaggi e talvolta anche a Roma, come in questo caso, mi fermo per un panino . Il cibo è nello standard però lo spazio a disposizione è esigo e si riesce a malapena a trovare un posticino comunque a stretto contatto con altri viaggiatori . privacy pari a zero e il continuo va e vieni probabilmente non consente una efficace pulizia dei tavoli che lascia piuttosto a desiderare Se questa recensione vi è piaciuta, potete leggere le mie tante altre su Roma e un mi fa piacere un click su : È Utile?