Mcdonald's - Roma Retail Park a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Roma Retail Park (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/01/2020
Veramente tutto buono. Personale disponibile e molto gentile. Consigiato. In cena con gli amici molto disponibili
Visitatore1/5
02/09/2019
Ieri con un'amica di fregene ci siamo recate al MC drive delle vignole,spesa totale appena sotto i 90€.All'arrivo a casa, aprendo le 4 buste totali ci siamo accorte che mancavano ben 4 gran MC chiken e c'era un big mac al posto di un gran big mac. Subito telefoniamo e spieghiamo la situazione. Ci risponde una certa Alessia che dapprima mette in dubbio la nostra buona fede poi ci dice "va bene,riportate tutto qua" chiudendoci il telefono in faccia. Siamo tornate e senza tante storie ci prepara i panini mancanti e ci "regala" il gran big mac che era stato scambiato per big mac. Assurdo! Noi con coscienza abbiamo portato tutto indietro nella speranza rifacessero l'ordine,invece Alessia ci ha fatto freddare tutto inutilmente. Dalle 7:30 siamo riusciti a mangiare solo alle 9:30. Immaginatevi le condizioni di quei panini dopo due ore! Fortunatamente facendo un po' la matta,sono riuscita a rifarmi fare almeno le patatine. Sapete i cordiali saluti di Alessia dopo tutto l'Amba Aradam? "Mi raccomando,la prossima volta controllate pure voi!". Certo sarà mia premura in futuro bloccare un MC drive per controllare tutto l'ordine e fare il tuo lavoro,cara Alessia. Imbarazzante!Ci ha sbattuto pure la porticina del drive con rabbia,andando via. L'ennesima frustata che fa un lavoro che non ama. Mai più anche solo per partito preso.
ALESSANDRO I4/5
29/06/2019
Salve a tutti. McDonald's in periferia, tra Montespaccato, Torrevecchia e Casalotti, quartieri che da soli creano una intera città come abitanti; questo per dire che il locale è spesso molto pieno, soprattutto Venerdi, Sabato e Domenica (molti anche i bambini). I posti sono molti e c'è anche la possibilità di sedersi di fuori. Il locale è bello, nuovo e abbastanza pulito. Il personale si muove tra i tavoli, pulisce e raccoglie i resti lasciati da coloro che, molto incivilmente, pensano di stare a casa loro...I bagni sono puliti. Cibo fast-food della catena McDonald's, inutile fare recensioni su questo. Il servizio eè veloce e il personale educato e cortese con il cliente. Non male.
Visitatore2/5
11/05/2019
Pulito e servizio velocissimo ma porzioni scarse, hamburger secchi, uova nei panini ormai sode, patatine fredde e porzioni a metà, troppo ghiaccio nella cola....non è McDonald, il Mc mi ha abituato ad altri livelli...
Raffaela F1/5
17/03/2019
Servizio pessimo la responsabile in turno non ha risolto il problema non trovando risposta alla mia domanda. Milk sakers mezzo vuoto...mi è stato risposto che qui loro lo fanno così. Loro lo fanno sulla riga(che ovviamente non esisteva sul bicchiere!!!!) Complimenti
Visitatore5/5
28/01/2019
Ottimo Mc, se ci volete andare. Prodotti sempre freschi e fatti sul momento. Patatine croccanti e Mc Nuggets calde, appena fatte! Mc Chicken ottimo, appena fatto anche quello! Personale molto gentile anche sovraffolato!
Francisco F2/5
27/08/2018
Sono stato al mc drive , ho ordinato normalmente un doble cheese burger manu , non capisco perché me l'abbiano fatto grande io non gli ho dato indicazioni a riguardo , ma vabbè alla fine sono solo 50 cent in più, il problema vero è che arrivato a casa ( 5 minuti di distanza ) le patatine sono già fredde e secche , e mi ricordo perfettamente di non aver ordinate patatine avariate o morte
Visitatore5/5
28/07/2018
Ritornare al McDonald's è come ritornare a casa, in un ambiente confortevole dove puoi rilassarti come a casa tua.
Visitatore5/5
26/02/2018
cibo tipico americano ottimo, molto leggero e ideale per chi è a dieta. il 55 è il panino che mi è piaciuto di più ma anche le mcnuggets non scherzano....ciaoooooo
Visitatore3/5
06/11/2017
Nato in una borgata numerosa il Mc in oggetto è piccolo seppur moderno e ben strutturato. Ho letto di attese spasmodiche al mc drive... Io non ho mai atteso. Ho organizzato feste di compleanno: sempre riuscite e nello standard. È il Mc...non l'Hilton! Una nota negativa: da quando tutti i mc hanno il sistema di ordine automatico con i pannelli il personale guarda gli schermi (dove si proietta l'ordine) e non il cliente: In questo mc la cosa è particolarmente evidente e la sensazione è che sei lì ma sei invisibile...brutto!
Visitatore3/5
07/10/2017
Una folla incredibile il personale di più non può pultroppo sabato e domenica in questi luoghi e così cibo buono
Visitatore3/5
03/09/2017
ho recensito 3 anni fa questo mc...non trovo troppe differenze...oggi domenica a pranzo,il caos...3000 persone,tutti si lamentano,lasciano feedback negativi,ma poi ce vanno tutti...in effetti non mi sembrano molto organizzati,alle casse il delirio...file non controllate,cassiere poco organizzate e tutto tranne che gentili...i panini,sempre e solite bombe ipercaloriche..ma se ce vai..sai che trovi...le pulizie,lasciano a desiderare,taboli trascurati e mal puliti..in conclusione,se ce vai non bisogna lamentarsi...il livello del mc è questo...più o meno!
Visitatore1/5
18/06/2017
Non credo di aver mai trovato un peggior Mac Drive di questo. Prima di scrivere questi appunti ho aspettato di dargli una seconda occasione: peggio della prima! La prima volta dopo un'attesa di venti minuti arrivo a casa e scopro che quello che ho ordinato non c'è, e che mi hanno dato altri menù e meno cose; essendo vegetariano, non posso mangiare nulla di quello che mi hanno questo: dunque inferocito torno al Mac e chiedo il cambio segnalando l'errore. Il personale che mi accoglie è scostante e maleducato, ma dopo le mie rimostranze provvedono a risolvere il problema. Oggi, non pago, ci torno: mezz'ora di attesa in piedi fuori dalla macchina per avere il mio panino, che qualcuno ha dimenticato di mandare in cottura insieme al resto delle cose che ho ordinato: risultato, il resto si fredda e devi chiedere di farmelo nuovamente. Personale in questo caso inadeguato, distratto e scortese: il manager in preda a una crisi isterica che invece di risolvere il problema lo aggrava. Ma è così difficile fare quello che fanno tutti gli altri Mac d'Italia, cioè funzionare come un normale fast food? Tenetevene alla larga!
Valentina B1/5
27/05/2017
Al Mc Drive tempi di attesa lunghissimi e macchinario rotto del gelato. Personale poco cordiale. Non consigliato
Visitatore2/5
07/05/2017
Da grandissima ventennale fan di Mc Donald's devo dire che questo è davvero il peggiore in cui sia mai stata. Lenti .. sopratutto per quanto riguarda il Drive: sbagliano sempre ordine. Sempre. Sempre. Sempre. Ora, chi fa il Drive si aspetta di far veloce senza dover scendere dalla macchina .... ecco, non è così in questo caso. E poi perché non servono la colazione ????
Visitatore1/5
02/05/2017
nella giornata del 1 maggio 2017, ci siamo recati presso questo Mac; premesso che non erano presenti più di 10-15 clienti, niente fila alla cassa, pertanto poche scuse... Siamo stati serviti da una ragazza alquanto maleducata e scostante (matr. 53014816), la quale ci ha servito con superficialità e maleducazione, facendoci aspettare per due panini 15 minuti (perché in preparazione) ... nel frattempo serviva ad altri clienti arrivati successivamente li stessi panini. Dopo aver reclamato 2 volte ci ha dato 2 panini sbagliati... Restituiti finalmente abbiamo avuto la nostra cena... NEANCHE UNA SCUSA. Ma non finisce qui... Richiesto un Sundae al caramello ha chiesto 2,70 euro quando il prezzo è 1,70 non facendo nemmeno lo scontrino... vergogna!!! La gente cerca lavoro, ma spera di non trovarlo...
Paolo C2/5
28/04/2017
I Mc Donald hanno senso se non c'è altra alternativa, visto che hanno la comodità di essere aperti a tutte le ore. Per il resto, che sia a Fiumicino, o in un'altra parte d'Italia, i prodotti sono sempre gli stessi.
Visitatore1/5
21/10/2016
Come è possibile che.un posto frequentato principalmente da famiglie con bambini, non abbia.un microonde a disposizione !!!!!! Terzo mondo!
Michele A3/5
17/10/2016
Classico fast Food con sempre gli stessi prodotti presentati sempre nello stesso modo allo stesso prezzo ma sei vai di fretta va bene
Goffredo D3/5
31/08/2016
All'interno del centro commerciale parco da Vinci, proprio all'entrata si trova questo Mac Donald con ampio parcheggio, è il quello del centro, ma sopratutto adiacente c'è il parco giochi del centro commerciale, quindi per i bambini è doppia festa, il parco giochi abbastanza ampio ha anche un trenino che fa il giro del centro.
CHIUDI
CHIUDI