Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Ristorante Verace

Recensioni di Ristorante Verace, Fiumicino

Fulroc
07/07/2021
Passata una bella serata in compagnia, ho iniziato con il tagliere della casa poi ho preso una tagliata con rugola, pachino e grana, al sangue. Devo dire che la carne è stata veramente ottima e morbida. Anche le altre persone sono state contente di ciò che hanno mangiato. Speso il giusto è mangiato in abbondanza. Lo consiglio come locale.
enzo Infernetto
16/06/2021
Posto carino, personale cordiale e cibo ottimo. Tonnarelli cacio e pepe eccezionali così come la carbonara al tartufo. Mozzarella di bufala buonissima. Sono andato la prima volta per caso e sono rimasto soddisfatto, tornato la seconda volta per provare altri piatti e..... niente mi hanno conquistato sono un loro cliente. Bravi
Manuel Mei
01/08/2021
Locale bello e personale gentile, primi ottimi e prezzi contenuti, da provare assolutamente la tartare!!! ..da rivedere il vino della casa .. però voglio dí... Nun ve perdete sta chicca a Fiumicino! ✨
SILVIA TENTI
28/06/2021
La tagliata era ottima; mi hanno sorpreso i chupa chups de lardo e manzo,tenerissimi e gustosi. Possibilità di primo piatto gluten free oltre alla carne e alcuni dolci. Buona la carta dei vini. Da ripetere!
Rosanna Basile
02/08/2021
Esperienza unica e super positiva Sto riscoprendo ristoranti da 10 e lode
Guido La vespa
27/09/2020
Tutto squisito: dalla pinza come antipasto, ai primi, per passare alla carne e per finire ai dolci. Consiglio la Carbonara come primo. Suggerisco il Tomehawk come secondo. Infine tiramisù come dessert. Rapporto qualità-prezzo giusto, infatti essendo alta la qualità, lo sono anche i prezzi, leggermente sopra la media. Parcheggio non del locale ma da cercare nelle stradine parallele. Ci tornerò sicuramente.
Rellyna Vicini
27/08/2021
Prima volta in questa trattoria, devo dire che il servizio è stato impeccabile, cameriere gentilissimo e veloce. Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce, forse leggermente altino il conto ma nel complesso tutto bene. Bravi!!!!
Maria Laura Guarracino
04/10/2020
Visitato oggi per la prima volta, si trova a Fiumicino. Ristorante informale, molto caratteristico con cucina romana, con possiblità di mangiare sia all'aperto nell'ampia veranda che al chiuso. Norme anti Covid eseguite perfettamente.Staff giovane molto gentile e preparato. Ottima la carne con cottura che prosegue al tavolo con piastra secondo la preferenza del cliente, buonissimo l'antipasto cacio e pepe. Ottimi i primi come tonnarelli cacio e pepe, pasta alla gricia, matriciana, carbonara e tanto altro....Da non sottovalutare i dolci il tiramisù strepitoso!!!! Da ritornaci quanto prima....da provare!!!!
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni