La Vela a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Vela (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/03/2019
il posto è molto carino, semplice, tranquillo e pulito, il servizio è rapido ed i ragazzi cortesi. Ottimo cibo, pesce freschissimo e bella presentazione dei piatti, lo consiglio!
Visitatore5/5
16/03/2019
Fantastico nella sua semplicita, cordialissimi e gentili, liberta e natura, praticamante sul bagnasciuga in vero stile southCali
filippo m5/5
12/03/2019
servizio semplice ma efficace, prezzo super, i fritti di verdure asciutti e il pesce freschissimo….. sembra un pezzo di california con un forte sentimento Romano, un bellissimo pomeriggio al mare con gli amici :-G
Visitatore5/5
03/03/2019
Una vera sorpresa! Sono stato a pranzo di domenica in una giornata splendida. Ristorante pieno e nonostante questo servizio perfetto e veloce! Cibo molto buono, fritti ottimi. Ma la cosa migliore di questo posto è la sua spontaneità! Un luogo divertente e con persone vere che ci mettono sempre passione e soprattutto sorriso! I proprietari gentilissimi e simpatici, non vogliono essere il ristorante di lusso ma vi regaleranno una giornata di grande spensieratezza e divertimento all’insegna del buon cibo! Se volete servizio da 5 stelle e ambiente di lusso non andateci, ma se volete passare una domenica in amicizia mangiando bene e divertendovi andate assolutamente! Rapporto qualità prezzo ottimo... Gran bella sorpresa, credo che diventerò un fedelissimo di questo posto....
Visitatore4/5
03/03/2019
...non capisco il punteggio, non astronomico, di questo locale dove si mangia ballando in riva al mare ! Cordialità, accoglienza, cibi dal mare, cucina attenta, vini selezionati e ospiti accuditi più che serviti...cosa si può volere di più ? Musica....quanta se ne vuole...sapientemente mixata fra pop, rock, brazil e italian classic... Bravi !!!
Visitatore4/5
08/07/2018
Bella location con tavoli vista mare, spiaggia curata, personale accogliente; in un momento si diventa tutti amici!!!! Veramente un bel posto dove passare giornate all’insegna del relax e del divertimento!!!!! Un ringraziamento a Daniela e Tino delle persone veramente speciali, sempre con il sorriso sulle labbra e sempre pronti a soddisfare tutte le nostre richieste!!!!! Che dire poi della cucina...si mangia veramente benissimo!!!! Consigliatissimo!!!!!
Visitatore4/5
04/07/2018
Location molto gradevole. Spiaggia curata... ombrelloni qua e là ... senza regole... Ottima la ristorazione con sfiziosi e gustosi menù... La simpatia del personale che con fare semplice coinvolgente crea un ambiente dove ci si sente tutti amici. Aria di vacanza è libertà all'insegna della leggerezza.
Marco L5/5
19/06/2018
Ristorante di qualità e di personalità. Materie prime ottime e ben presentate. Accoglienza amichevole. Personale simpatico. Si ... il pranzo è giusto
Visitatore5/5
16/06/2018
Pranzare al mare è sempre bello ma a La Vela di più. L'ambiente è familiare e ben curato e la cucina - con i nuovi "arrivi" 2018 - è davvero notevole. Il menù è vario e completamente diverso rispetto all'anno scorso pur conservando alcune specialità della "casa". Stefano e Daniela garantiscono un servizio puntuale ed un clima rilassato. Marco è uno straordinario padrone di casa. Da frequentare!
Visitatore5/5
03/06/2018
Entro e come se fossi trasferito da un portale spaziale mi trovo in Florida. Tante gente, ragazzi e famiglie, si ride e si mangia alla grande. Certo chi viene qui con il muso non è il posto giusto. Da provare
Visitatore2/5
14/05/2018
Sono stato con amici a pranzo il 1Maggio in questo ristorante all'interno di questo stabilimento attempato e che avrebbe bisogno di una "Rinfrescata" . Il posto si presentava abbastanza vuoto, ma questo dovuto per lo piu al tempo non proprio da mare della giornata, una volta seduti il locale non dispone di menu' cartacei quindi tutto viene detto a voce senza avere il modo nè di decidere con calma nè di sapere quanto stai pagando ciò che mangi. Antipasto a base di moscardini fritti e zucchine , insalata di mare (molto sedano..ma il pesce??) Frittata e peperoni (Al mare..ebbene si pensavo pure io fosse uno scherzo e invece...) Carta dei vini assente...scelta limitata a due/tre bottiglie max ovviamente senza sapere nemmeno in questo caso il prezzo, primi sciapi...senza sapore totalmente insipidi. I 50€ peggio buttati della mia vita.
Visitatore2/5
07/05/2018
La brutta esperienza del 25 aprile scorso pensavo fosse dovuta ad un'inattesa affluenza di clientela visto l'improvviso arrivo delle temperature estive a Roma che ci ha spinto in molti a riversarci sul litorale, cogliendo impreparati i ristoratori. Dai commenti passati invece deduco che le i"mancanze" del ristotante "Blanco" sono radicate: non c'era un menù, non sapevamo i prezzi dei vini, alla richiesta di un calice di rosso ci è stato risposto "il rosso si beve in montagna"; cameriere a dir poco improvvisato (stiamo ancora aspettando che ci faccia sapere i contorni, e che ci porti un cestello per il vino); un attesa interminabile per le portate (ovviamente non arrivate tutte insieme). Va' detto però che il cibo non era niente male, sia la frittura che i primi piatti erano buoni. Il locale avrebbe bisogno di una bella manutenzione, i servizi igienici quasi indecenti.
Visitatore1/5
25/04/2018
sono stata in questo "ristorante" per il pranzo del 25 aprile con una mia amica,nonostante avessimo prenotato ci hanno fatto aspettare 20 minuti per dirci in quale tavolo dovevamo metterci...il tavolo era completamente al sole,non c'era un ombrellone o una tenda sopra le nostre teste (alle 2 non è il massimo,se ce l'avessero detto quando avevamo prenotato avrei evitato il posto) Il cameriere che ha preso le ordinazioni( dopo altri 20 minuti) non sapeva ne quali vini avessero e ne i prezzi,non c'era un menù cartaceo o una lavagnetta dove leggere le cose.Ci hanno portato il vino senza il secchiello e i calici,per averli li abbiamo dovuti chiedere più o meno una decina di volte a ogni cameriere che passava...inoltre i primi ci sono arrivati alle 16,30 sempre dopo varie sollecitazioni. La struttura è visibilmente vecchia e mantenuta male,i bagni qualcosa di indecente..... Non sono stati in grado di gestire tutte le prenotazioni che avevano preso creando così non pochi disagi. Il conto per il servizio offerto è stato caro,3 euro di coperto a persona la trovo una cosa assurda visto che i tavoli erano apparecchiati con delle tovagliette di plastica... Se decidete di avventurarvi in questo posto vi consiglio di non mettere la macchina nel parcheggio perchè il parcheggiatore dopo un certo orario non si trova più e vi faranno aspettare interminabili minuti mandandovi da varie persone per recuperare la chiave. sicuramente non ci tornerò piu...questo è poco ma sicuro!
Visitatore1/5
22/04/2018
Servizio praticamente inesistente La pasta è arrivata Cruda! Ho chiesto un cestello con il ghiaccio per il vino, è arrivato dopo mezz’ora quando ormai il vino era caldo!
Visitatore2/5
06/03/2018
Sono stata qua a pranzo con un'amica, il personale totalmente inesistente. Abbiamo chiesto due antipasti, ne è arrivato solo uno, tra l'altro insieme al primo piatto. Anche quando abbiamo chiesto nuovamente l'antipasto che mancava abbiamo aspettato mezz'ora, dopodichè ci siamo arrese e abbiamo optato per un caffè. Abbiamo atteso moltissimo anche per il conto, non se ne poteva più!
RKIDO O1/5
12/02/2018
Siamo riusciti a rovinarci la Domenica grazie al servizio inesistente del "ristorante" in questione. I camerieri scortesi e non professionali, rispondevano addirittura con un " Se Vabbè" ad ogni richiesta, credo io legittima. Dopo aver aspettato 40 minuti per un antipasto, un'ora e mezza per due primi e altri 40 minuti per una frittura, ci siamo dovuti alzare per prendere DA SOLI acqua e pane in quanto per i camerieri rappresentava un'impresa troppo ardua. In tutto il trambusto i proprietari molto presi dal divertirsi con musica e balli di gruppo, fanno finta sia della situazione ingestibile, sia dei clienti che se ne vanno arrabbiati e affamati. Alla fine di tutto, presso a poco alle ore 16.40 hanno avuto il coraggio di chiederci 81€, vantandosi di uno sconto che avrebbe voluto farci, di ben 6€ trattandoci inoltre da poveracci. Penso che ci sia solo da vergognarsi, sopratutto perchè il ristorante non era nemmeno pienissimo. Essere trattati in una maniera vergognosa per farsi togliere 81€ è una cosa impossibile. Imparate a lavorare come si deve. ( Ovviamente abbiamo rifiutato lo sconto irridente) .
Visitatore1/5
11/02/2018
Totalmente incapaci di fare ristorazione. Cibo in parte mediocre e la maggior parte pessimo. Atteso 2 ore per i primi. Proprietari menefreghisti camerieri improvvisati. Non si fa ristorazione così. Da non tornare mai più
Visitatore1/5
28/01/2018
Si sa che a Fregene il servizio può essere lento; si sa che qualche amico della gestione potrà essere servito più velocemente; ma un gruppo di amici con bambini che ha prenotato due tavoli potrebbe almeno non essere bistrattato. Antipasti scarsi e gli spaghetti alle vongole ( uguali per tutti per non complicar loro la vita) avrebbero potuto arrivare almeno un’oretta e mezza prima....😰Certo che una Coca Cola non è il massimo con pasti di mare, ma si potrebbe pensare che qualcuno la chieda... a parte la rendita di posizione questo ex posto per fighetti è definitivamente tramontato! Proprio no!
roberto g5/5
08/10/2017
Una conferma ..pesce freschissimo e cucinato benissimo..super consigliati i moscardini fritti con verdure..
Visitatore5/5
29/08/2017
Buonissimo spaghetto alle vongole,bel atmosfera,locale adatto sia per pranzo che anche a cena d'estate per sentire unpo di musica e ballare!!