Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Incannucciata 360

Recensioni di Incannucciata 360, Fiumicino

Eleonora
20/08/2021
Si mangia benissimo Tavoli all'interno, all'esterno su strada, ma anche sulla terrazza come mele foto.
Francesca Tempesta
07/03/2021
Posto molto carino, moderno, elegante a suo modo e ben curato. Antipasto misto di pesce buonissimo, ogni portata una vera delizia! Primi interessanti e dolci particolari. Camerieri presenti e tutti molto attenti ai clienti. Sicuramente consigliato! Ps. Tartare di tonno in crosta di pistacchio una vera delizia!!!
mariarita gobbi
06/06/2021
Ottimo ho mangiato una porzione di calamari freschissima buonissima moscardini eccezionali il resto mio marito tutto ottimo il ristorante bellissimo
Francesca Fanelli
26/11/2020
Ho prenotato un pranzo per 2 su theFork con sconto al 30% ed è stato a dir poco SPETTACOLARE! Abbiamo pranzato sul tardi per cui non c'era molta gente, il personale è stato educato e veloce. L'antipasto misto caldo era super abbondante e buonissimo! Il pesce della casa era fresco e l'ambiente accogliente, da consigliare!
Marco Ciampi
03/07/2021
Quanto meno... ambigui... Ristorante stracolmo di cartelli e pubblicità Menù pesce/carne 25 €. Peccato che non sia vero e te lo dicono quando hai deciso cosa ordinare, non quando chiedi il tavolo, né, seduti, alla consegna del menù (foglio plastificato con da un lato la descrizione dei menù (incluso bevande e caffè) e dall'altro il menù alla carta striminzito e senza prezzi di bevande o servizio)... e le motivazioni cambiano da cameriere a cameriere (festa in terrazza, sabato non si fanno menù e altre informazioni non dichiarate da nessuna parte Decidi di rinunciare e comunque pagare l'acqua ordinata e si prendono ben 6 € per forse un litro d'acqua ovviamente senza scontrino o ricevuta
2alexios
14/07/2021
Siamo entrati dubbiosi non avendo avuto nessun input di altri posti. Menu fisso 25 euro con un bicchiere di bianco per uno, antipasti e un piattone di cozze sauté...eccellenti. solo in Sardegna le avevo mangiate così buone. Primo a scelta tra spaghetti alle vongole e ravioli cozze e parmigiano. ottimi e abbondanti... Il fritto era superlativo. I gamberi di primissima qualità. Fritto leggero e gustosissimo. Un assaggio di melanzane con cozze creazione del cuoco. Buono e originale. 2caffe. Il pesce tutto fresco Altamente consigliato. io ci torno di sicuro Non si mangia così bene da nessuna parte a Roma. Soprattutto a quel prezzo. Personale molto gentile comunicativo ma non invadente Ho girato il mondo e vado in Sardegna da 40 anni vi garantisco che come ieri , ho mangiato poche volte. Alessandro Toni
Maurizio Castellaro
09/05/2021
PECCATO!!! Non avrei mai voluto scrivere questa recensione. Questo ristorante era, e sottolineo ERA, un punto di riferimento per un pranzo o cena importante, visto il nome del locale e soprattutto per la qualità del menù, il servizio e la location … tutti questi parametri, a parte la location (il terrazzo è sempre meraviglioso) sono venuti meno. Non so se nel frattempo è stata cambiata la gestione, ma ieri a pranzo insieme a due carissimi amici a cui, a ragione, avevo parlato benissimo di questo posto, mi sono trovato davanti a un servizio pessimo e a un menù povero come risicate erano le porzioni sui piatti. Premetto che l'ultima volta che sono stato da voi è stato il 5 dicembre scorso e dopo avere assaggiato il vostro antipasto (niente da vedere con quello proposto ieri – piatto enorme e difficoltà trovare del pesce sullo stesso) non avrei mangiato null'altro vista l'abbondanza degli assagini che ci avete proposto. Ma tornando a ieri anche il secondo non era da meno. Filetti d'orata difficili tra trovare tra la crosta di patate e un fritto povero povero, niente da vedere con quello proposto in altre occasioni. Il conto poi, viene da se, non era consono a ciò che avete proposto. Per farla breve siamo usciti con un certo appetito!!! Capisco il momento sfavorevole che state passando causa pandemia, ma questo “dramma” è un po' per tutti …
Antonio De Franceschi
22/05/2021
Abbiamo prenotato davvero all'ultimo secondo. Nonostante la giornata ventosa e imprevisti del personale, tutto lo staff ha saputo farci trovare a nostro agio. Il pesce è senza dubbio freschissimo ed i primi gustosi. La cucina è senza troppi fronzoli e basata su materie prime di qualità. Ci torneremo sicuramente.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni