Un Posto Al Sole a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Un Posto Al Sole (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

STEFANO C4/5
24/05/2019
Rapporto qualità prezzo ottimo. Eccellenti le fritture. Altrettanto buone le grigliate. Unica nota stonata, la freddezza del personale, pur se estremamente educato.
Visitatore4/5
21/05/2019
Il pesce ci è sembrato fresco ed è ben cucinato; gli spaghetti alle vongole al dente e il gusto ben amalgamato. La frittura al cartoccio, il fritto di paranza e il polipo con patate tutti ugualmente buoni. Personale gentile e veloce.
Visitatore1/5
12/05/2019
Prezzi da capogiro totalmente ingiustificati. Cibo scadente. Personale improvvisato. Servizio ai tavoli inesistente, bisogna ordinare da sé andando al bancone e pagando prima di ricevere qualsiasi cosa. Dopodiché delle improbabili cameriere, arrivano ai tavoli per condegnare il cibo, urlando i numeri assegnati ai clienti. Assolutamente da evitare.
Visitatore2/5
09/05/2019
Non ricordavo di esserci già stato altrimenti non sarei mai entrato. Pessimo in tutto. Il servizio delle ragazze veramente sciatto. Trucco volgare e modi di fare irritanti. Cibo sotto la media. Prezzi nella media. Mai più.
Visitatore4/5
05/05/2019
Non eravamo mai stati e abbiamo scelto un venerdì per la cena. Il locale e'all'aperto , non è molto grande ma ben locato e piuttosto suggestivo. Primi piatti , gli spaghetti con le vongole buonissimi così come l'antipasto soute' di cozze, frittura di moscardini e calamari ben servita e leggera al palato. Il vino bianco della casa è stato gradevole e servito freschissimo. Il personale è gentile e disponibile, il prezzo molto concorrenziale considerando il luogo turistico. Da riprovare sicuramente.
Visitatore5/5
25/04/2019
Sono stata con mio marito a pranzo in questo ristorante...nonostante la fila di persone che doveva entrare , l’attesa non è stata eccessiva visto la velocità del servizio . Dall’ antipasto al contorno tutto ottimo.. ci ritorneremo .
Visitatore1/5
23/04/2019
Ci siamo recati presso questo “ristorante” dove abbiamo consumato due fritture. Una delle due fritture era fredda l’altra calda. La frittura di moscardini essendo fredda sembrava di mangiare dell’ottimo chewing-gum. Ovviamente se cercate una buona frittura e non gomma andate in altri posti.
Christopher M3/5
22/04/2019
Prezzi troppi alti e organizzazione scarsa per il resto cibo ottimo!!! Posto bellissimo peccato il tempo!!
Visitatore2/5
21/04/2019
Prezzi leggermente alti,cibo tutto sommato buono ma le cameriere erano veramente scortesi. Stava per piovere e abbiamo chiesto un tavolo all'interno; si vedeva dalla vetrata che la sala era vuota ma una delle 2 cameriere ci ha detto che non si poteva perchè c'erano pochi posti. Dopo un pò aumenta la pioggia e ci dice: "vabbè dai potete entrare" come se fosse un piacere che ci stava facendo. Abbiamo dovuto portare NOI i piatti all'interno con le nostre cose da mangiare. All'uscita infine l'altra cameriera mentre rideva (forse era il suo compleanno) è andata addosso ad una ragazza del mio gruppo con evidenti impedimenti motori e per poco non è cascata. Spero questa recensione serva per migliorare il servizio visto che, come già detto, il cibo sarebbe andato bene
Simone M3/5
21/04/2019
Locale di piccole dimensione con tavoli anche all'esterno. Il menu offre principalmente piatti di pesce, di qualità discreta e con porzioni molto abbondanti. Le cameriere non sono per niente amichevoli, sembrano sempre arrabbiate.
Visitatore1/5
19/04/2019
Premetto che ci sono cascata per mancanza di tempo, ho pensato " proviamo, mangiamo una cosa al volo e via" ... Per i Due cartocci calamari e moscardini posso dire che le BIG BUBBLE sono meno gommose, erano unti e bisunti, fritti in un olio che boh...non ho nemmeno vocaboli adatti. La fame era tanta quindi tappo occhi e naso e mando giù insieme ad un bicchiere di vinaccio bianco... Totale 33 euro per due cartocci e mezzo litro di vinaccio. Arriva la notte, arrivano i draghi !! Tutta la notte con i calamari che andavano su e giù, uno schifo ! Sconsiglio vivamente questo posto, non ci andate ! Spero che il titolare cambi registro perchè così proprio non va ! P.s. Ho devuto mettere un pallino perchè meno si così non è possibile.
Visitatore1/5
16/04/2019
se volete mangiare malissimo e spendere tantissimo allora questo è il posto ideale ! un cartoccio di frittura di calamari al prezzo di 9,00 euro fritti con olio da trattore agricolo... mezzo litro di vino sfuso a 6,00 euro fatto forse con la cicoria anzichè l'uva... insomma posto squallido scelto solo per un pasto veloce, tipo cartoccio di fritto ma che si è rivelato uno dei peggiori posti di tutta fiumicino. da evitare
Visitatore2/5
26/03/2019
Ho sempre mangiato bene in questo locale ma ultimamente non so il perché non si mangia più bene come una volta ed anche il servizio è peggiorato con le cameriere che ti guardano sbuffato ad ogni tua richiesta!! Ho sempre apprezzato tantissimo il loro risotto alla crema di scampi. L’ultima volta era quasi solo panna!!! Peccato perché ho sempre mangiato bene in questo ristorante
Ajeje B2/5
25/03/2019
Ieri a Roma c'era il divieto di circolo nella fascia verde. Casualmente dovevo recarmi dalle parti del mare per degli acquisti. TUTTO IL LITORALE ERA UN BORDELLO, TRAFFICO E LOGISTICO. Questa è la premessa della recensione. Dopo molti giri per trovare un pranzo rapido, optiamo per la frittura a GEPACI a Fiumicino. CHIUSO. Ci rechiamo al negozio accanto, appunto UN POSTO AL SOLE TAKE AWAY. Nel complesso OK, perchè dinanzi al rischio di non riuscire a mangiare (erano ormai le 3), il solo esser riusciti a mangiare, è stato positivo, ma molte son le cose negative. Abbiamo preso 2 firtture e una pasta alle vongole da portare via, e 3 lattine (soft drinks) Conto 33E Il cibo nel complesso decente, ma servizio pessimo, attesa e disorganizzazione. Tavoli anarchici, ognuno si butta dove vuole, comande senza capo e coda, Le cameriere scorbutiche che urlavano numeri a caso, gente cacciata malamente perche intralciavamo (è una vostra scelta non "chiudere" o interrompere il servizio per smaltire, non si possono trattare i clienti cosi). Sara stata la giornata no... Ma se deve essere cosi Gepaci toda la vida
Visitatore3/5
17/03/2019
Domenica a pranzo, festa la fila ci siamo sistemati all'interno. Preso il tavolo, fatto l'ordine è iniziata la tombola dei tavoli, con le cameriere in giro per il locale (e fuori) alla ricerca del destinatario dell'ordine... tutto sommato divertente. Spaghetti con le vongole discrete, risotto alla crema di scampi pure, cartoccio gamberi e calamari buono. Pure quello che abbiamo mangiato prezzo giusto.
Visitatore1/5
28/02/2019
Premessa: questa è l’ultima volta che entrerò in un locale che non conosco senza aver dato prima un’occhiata a TripAdvisor. Capitati per caso con un collega all’ora di pranzo, sembrava una tavola calda di pesce con qualche tavolino all’esterno senza grosse pretese. Poco tempo a disposizione, decidiamo di provare. La formula prevede che di debba ordinare all’interno e si venga serviti fuori. Tris di antipasti abbastanza insapori, così come gli spaghetti alle vongole del collega. Le mie linguine con gambero rosso, “piatto del giorno”, avevano uno strano odore poco rassicurante e le ho lasciate appena dopo averle assaggiate. Arriva il conto: 41€ compresa la peroni da 75 cl. Prezzo da buon ristorante, con la differenza che in un ristorante vero ci sarebbe stato un vero servizio, avremmo mangiato bene e non ci avrebbero messo nel conto il piatto che non è stato consumato. Imbarazzante davvero che a Fiumicino ci sia un locale di livello così scadente.
Visitatore1/5
24/02/2019
Un'osteria con i prezzi da ristorante, Qualità del pesce veramente scarsa, Piatti portati a caso, Un primo con l'antipasto e l'altro con il secondo.. Ma una delle cose più piacevoli sono le cameriere che urlano i numeri dei piatti.. Senza aver vinto neanche un ambo per favore cambiate mestiere.. E soprattutto voi cambiate ristorante!
Visitatore3/5
22/02/2019
Sembra una tavola calda con i prezzi da ristorante.il pesce buonarello niente di che.la grigliata misera .li vicino ci sn ristoranti moltoooo meglio
Francesca M2/5
18/02/2019
organizzati malissimo devi entrare tu dentro ed ordinare, ti porti tu i piatti a tavola, mentre 1 ora per arrivare il resto camerieri maleducati una richiesta di fazzolettini è rimasta appesa, prezzi alti troppo dovendo fare io tutto da sola. frittura eccezionale ma per il resto no, spaghetti alle vongole senza peperoncino per i bambini….. lasciamo perdere, il risotto navigava nella panna impepata di cozze misera.
Visitatore3/5
14/02/2019
Lo scorso weekend siamo andati a fiumicino per una frittura e decidiamo di fermarvi in questo locale. Ordiniamo 2 primi, 2 fritture, 1/2 L di vino e una bottiglia di acqua: 44€ Attendiamo circa 30 minuti prima che arrivi il primo dei primi: paccheri con cozze e pecorino, beh quando arriva c'erano un totale di 8 paccheri che credo nemmeno fossero una porzione da 80gr. Anche se molto pochi devo dire che erano buoni. Attendiamo altri 10 minuti e ancora non si vede il secondo primo (risotto alla crema di scampi) che portano però ai tavoli vicino che erano arrivati ben dopo di noi. Quando lo facciamo presente alla cameriera fortunatamente di adopera per farcelo avere però non è stato possibile mangiare insieme. Dopo altri 20 minuti circa arriva la frittura, nella norma, forse un pò pesante.