Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Ristorante I Gabbiani

Recensioni di Ristorante I Gabbiani, Fiumicino

Adriano Benigni
19/03/2016
Trattoria semplice, ma i piatti sono fatti come si deve, buoni e gustosi. Gamberi alla piastra squisiti, baccalà fritto molto meglio di tanti altri posti, pasta alle vongole ottima e paccheri cozze vongole pomodorini e pecorino spettacolari. I dolci sono tutti fatti in casa.
Fabio Vitocolonna
04/04/2017
Tipica trattoria di mare familiare dove mangi pesce freschissimo a prezzi contenuti
giulio emiliani
11/02/2017
Locale semplice con menù giornaliero. Si mangia pesce fresco, ben cucinato, il personale è gentile simpatico e rapido così come anche la cucina. Lo consiglio
roberto d'ulisse
14/06/2016
Trattoria come una volta piatti semplici ma ottimi e a un prezzo più che adeguato. Il miglior fritto di pesce di Roma e dintorni.
Alessandro Zehentner
03/07/2016
Ambiente genuino e rilassante, trattoria che ti fa sentire a casa, il personale gentile e sorridente, consigliato partire dagli antipastini!
alvaro dipietro
17/08/2016
La frittura di paranza e/o mista non ha concorrenti, ottima.
Elio Russo
21/03/2017
Ottima cucina di mare a prezzi più che onesti.
Alessandra Riccardi
29/09/2016
Sì mangia divinamente e pesce sempre freschissimo
daniela giacomini
18/03/2017
Si mangia benissimo
Nick Lubko
13/11/2016
Ocean View
Alessio Morra
02/04/2016
Jara Scialoja
09/07/2011
Stefano Barbaresco
24/11/2017
Daniela Dell'orco
21/06/2020
Stas Varych
16/11/2010
giulia avigni
03/07/2016
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni