Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Il Gambero

Recensioni di Il Gambero, Fiumicino

Chiara Marcotulli
29/12/2021
A Fiumicino, è d’obbligo un passaggio da Allure dalla colazione, passando per un pranzo veloce, ma di qualità, fino alla merenda e a breve anche per la cena. Prodotti d’alta pasticceria fatto con ingredienti di qualità: il risultato è sensazionale. Tutto merito di Giampaolo Zhan - con un passato al fianco di Heinz Beck e Giuseppe Amato, campione mondiale di pasticceria! Ad accogliervi la moglie Elisa, gentile, disponibile e super preparata. Da provare le monoporzioni, le torte e anche i cornetti: croccanti fuori e super ripieni di crema all’interno! Buono anche l’aperitivo che prevede diverse formule alla portata di ogni esigenza. Sfiziose le proposte! Buono il rapporto qualità/prezzo.
Antonio Cirilli
11/07/2022
Piacevole sorpresa!!! Bella location con ampio parcheggio, servizio attento e discreto, interessante carta dei vini, interessanti i piatti che abbiamo mangiato dove le materie prime sono di livello e la mano dello chef fa risaltare i sapori. Buoni i dolci!!! Da seguire l'evoluzione dello chef e del ristorante che sicuramente sarà nel futuro un punto di riferimento della ristorazione di Fiumicino!!!! Consigliato!!!
Maurizio Corte
08/11/2021
Bistrot e pasticceria in un via tranquilla di Fiumicino, nei pressi dell'asta del pesce, parcheggio privato gratuito. Il punto di forza sono sicuramente i dolci ma anche la cucina può prendersi il giusto apprezzamento. Belli gli impiattamenti, con garbo ed elecanza, molto colorati, prediligendo la verticalità. Abbiamo consumato il menù degustazione, 5 portate a 40 euro, con altri piatti fuori menu per saggiare le doti dello chef: - il benvenuto, un bastoncino fritto burro e alici - carpaccio di ombrina marinata al cavolo nero, mango, avocado e gelato alla cipolla rossa, ottima peccato che il taglio non era proprio un carpaccio - panatura di mazzancolla croccante, crema di cacio, verdure e acqua di peperone, la panatura decisa al morso copre la "leggiadria" della mazzancolla - risotto alla crema di scampi e lime con il fondo di un disco di scampi al naturale finito al tavolo, peccato, però, per questa presentazione il riso era andato oltre la cottura e divenuto tipido - sottobosco di mare, praticamente un merluzzo cotto a bassa temperatura, spuma di patate, polvere di barbabietola, alghe e corteccia di topinambur essiccata, eccezionale - dolce a scelta, eccezionale come anche la piccola pasticceria. La lista dei vini è sicuramente da ampliare, troppo limitata. Servizio molto da migliorare, lunghe attese per il pane, un poò di disattenzione, ma sono giovani e dovranno crescere. Prezzi onesti.
Nreal Nicolas
26/10/2021
seguivo per puro caso la pagina social di Allure e già con gli occhi sono riusciti a farmi venire fino a Fiumicino (foto e video parlano da sé). Questo bistrot si trova in una stradina poco turistica ma che ha il vantaggio di offrire tanti posti auto per parcheggiare. Il locale è abbastanza moderno ed ordinato con posti sia all'interno che all'esterno. La prima cosa che balza agli occhi è l'esposizione delle monoporzioni. Mio figlio di tre anni non ha saputo resistere e ha divorato un dolcetto al rabarbaro e lamponi. Io ho assaggiato i loro cornetti, che, in teoria costano il doppio rispetto ad un qualsiasi bar che vi fornirà un prodotto surgelato industriale, ma vi assicuro che per 1,60 euro mangerete un signor cornetto. Al tatto solido (peserà quanto due cornetti normali), con un delicato sentore di burro e, nel mio caso, con tanta crema al cacao. Non scrivo Nutella perché si sente che anche questo è un prodotto "non industriale", decisamente meno dolce e più intenso di sapore. Se abitassi a Fiumicino verrei a fare colazione sempre qui. Dopo l'ottima esperienza della colazione, siamo andati con mia moglie e mio figlio a passeggiare al molo per vedere le barche, poi abbiamo optato per tornare da Allure e provare la loro cucina. I miei tagliolini alle vongole erano buoni, mentre la frittura di mia moglie era straordinaria con una piacevole croccantezza. A seguire abbiamo ceduto alla gola e abbiamo optato per due monoporzioni alla gianduia ed una al mango. Se devo confrontare la cucina con la pasticceria vi direi che la pasticceria è veramente di altissimi livelli (ma alti, alti) mentre la cucina è giusta. D'altronde parliamo di una bar pasticceria che offre anche un servizio di tavola calda di qualità. Ma dal centro di Roma verrei da Allure assolutamente per i suoi dolci. Complimenti ai gestori, sono sicuro che a breve, grazie soprattutto al passaparola in questo posto bisognerà prenotare in largo anticipo. Io ho già iniziato a fare passaparola con i miei amici.
Alice Chen
09/10/2020
Ristorante e pasticceria di alta cucina. Da consigliare al massimo! Prodotti bellissimi di alta qualità, delizioso e prezzo conveniente. Specialmente da consigliare l'uovo, i primi e i desserts. L' ambiente del ristorante è molto confortevole, stutturato e decorato in stile semplice ma di alto livello. In più, ottima accoglienza da parte del personale. Assolutamente da ritornarci!
francesco de angellis
07/03/2021
Cercando su Google un buon dolce mi sono imbattuto in Allure, esperienza gradevole i dolci erano buoni e si presentavano tutti bene. Mi è sembrato un ambiente molto pulito e ben igienizzato il che in questo periodo è cosa più che apprezzata. Lo consiglio se si ci si trova già in zona.
huang franco
01/05/2023
giorno di festa ,poco dolce,pero e spredito la dolce ,e un arte !buonissimo, solo rimasto poco da scegliere!
Nancy V.
07/05/2023
Raffinato e speciale nell’accontentare il palato dei suoi cliente
Alessandro Lin
06/07/2020
Sono stato di recente in questo nuovo locale a pochi passi dal mare. Aspetto moderno e rilassante. Punta di diamante la pasticceria. Assolutamente da provare tartina mela annurca e cannella. Prodotti di ottima qualità alla vista e soprattutto nel gusto. Aperitivo molto suggestivo, non solite pizzette e patatine. Consigliatissimo!
Elisa terlini
14/12/2022
Il miglior croissant di Fiumicino. Secondo me il cornetto con la C maiuscola. Talmente buono che uno non basta. Se si vuole mangiare un prodotto di alta qualità fatto a mestiere il posto giusto è allure. Il tutto accompagnato dalla gentilezza e simpatia della titolare.
Kaire E
03/08/2021
Il cornetto migliore che abbia mai mangiato. 🥐☕️ Il prezzo della colazione è un po’ più alto del solito però ne vale la pena.
Giorgio Simi
07/03/2021
Il ristorante (e pasticceria) è aperto da pochi mesi ma farà strada. Il locale è sobrio e pulito anche se forse un po' freddo; probabilmente si gioverà nella bella stagione dell'ampio spazio esterno. La cucina è moderna e di livello assoluto, davvero eccellente, le materie prime di qualità e freschissime, la presentazione "stellata". Staff gentile e cordiale, ma non tutti sanno che si servono prima le signore... Menù di S. Valentino bello e gustoso a un prezzo più che onesto. Ritornerò sicuramente.
Silvia Salvatori
04/06/2023
Golosità di alto livello.Prezzi in linea con la qualità dei prodotti,ambiente discreto e rilassato appena fuori dalla via più popolare di Fiumicino.Da scoprire.
Xuan De Mattia
16/07/2020
Provato oggi dolci di ottima qualità al giusto prezzo, personale cortese e gentile. Ci ritorneremo sicuramente!
Manuela Huang
06/07/2020
🔥 Consigliatissimo sia per i loro cornetti e pasticceria, che per fare un aperitivo con i loro stuzzichini sfiziosi
Luca Trapella
19/10/2020
Ho festeggiato il compleanno con mia moglie in questo ristorante elegante e raffinato, pur nella sua semplicità. La cena era a base di pesce. Le portate, dall'antipasto al primo e al secondo sono di Alta Cucina, piatti eleganti belli a vedersi ma soprattutto buoni. Materie prime di indubbia qualità. La pasticceria poi, è sublime. I gestori sono molto gentili e carini e ti fanno sentire subito a tuo agio. La lista dei vini è eccellente. Consigliatissimo. Luca ed Emanuela
giuseppe m.
14/08/2020
Una splendida scoperta, locale aperto da poco, molto curato nello stile, proprietaria cortese e simpatica, quello che abbiamo assaggiato (cornetteria e pasticceria mignon) sono di ottima qualità esperienza molto positiva. Unica nota dolente un po' fuori mano ma il locale è dotato di ampi spazi all'aperto dove potersi gustare un buon caffè accompagnato da una deliziosa pasticceria. Dajeee in bocca al lupo. Aggiornamento agosto tornati per assaggiare anche i dolci in monoporzione, che dire super squisiti e strabilianti, cortesia e gentilezza sempre al top
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni