Ristorante Villa San Giorgio a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Villa San Giorgio (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/06/2019
La struttura è carina (nonostante sia ubicata davanti a vecchi edifici presumo popolari in cattive condizioni). Siamo stati accolti dal personale molto gentile e pronto così come il titolare. La scelta è abbastanza ampia (pesce e carne). Provati piatti di pesce. Alla prova dei fatti sono risultati ottimi. Il rapporto qualità prezzo è molto buono. Con prenotazione The fork ancora meglio.
claudia s5/5
15/06/2019
Serata molto piacevole!!! Ottimo cibo e rapporto qualità prezzo. Personale cortese e disponibile. Perfetto per festeggiare un compleanno tra amiche con musica dal vivo!! Un grazie speciale alla bellissima cameriera Lorena!!! Quartetto Alaska
Visitatore5/5
14/06/2019
Veniamo spesso a Villa San Giorgio, e ogni volta ci troviamo benissimo, il cibo è squisito il servizio ottimo e il rapporto qualità prezzo giustissimo, stra consigliato.
Visitatore5/5
05/06/2019
Eccellente. Accoglienza, cordialità, pesce fresco, un connubio micidiale. Crudi, antipasti, primi gustosissimi e abbondanti. Zuppa di crostacei e pesce, fantastica. Eccellente la frittura mista, la grigliata o il rombo in crosta di patate. Location niente male, a circa 100 metri dal mare. La ciliegina sulla torta è il conto, un rapporto qualità/prezzo eccellente. Grande Giorgio, Stra-consigliato!
Massimo D4/5
03/06/2019
Ottimo ristorante dove si mangia alla grande e ottimo servizio.I piatti sono ottimi sia i primi che i secondi e di bello sempre con piatti nuovi x accontentare tutti i clienti
Skizzo P5/5
01/06/2019
Solita splendida esperienza magnereccia...il pesce cosi buono e cucinato a dovere ormai è difficile trovarlo...a villa S. Giorgio non si va mai via delusi...consiglio questo ristorante e le persone mi ringraziano, il livello di qualità e servizio mantengono un alto livello anche quando c'è il pienone come questo sabato sera, l'unico consiglio che posso darvi è di prenotare per tempo soprattutto per i fine settimana! E buon appetito.
Visitatore5/5
01/06/2019
Pubblico solo una foto del pasto perché veramente di tutti i ristoranti visitati merita davvero Sapori intensi freschezza qualità Piatti estremamente ricchi e saporiti Conditi perfettamente e cucinati in maniera eccellente p Materie prime di prima qualità! Servizio eccezionale cordialità e pulizia Straconsigliato
Visitatore4/5
26/05/2019
ci siamo stati oggi per il battesimo della nostra piccolina..siamo stati benissimo il cibo era ottimo ed è piaciuto a tutti i nostri invitati provenienti da tre regioni diverse grazie a Giorgio e ai gentilissimi camerieri
Stefania T5/5
26/05/2019
Tutto ottimo come sempre. Servizio eccellente, ottima accoglienza, lo staff come sempre disponibile.
Visitatore5/5
26/05/2019
Come al solito anche oggi da Giorgio si è mangiato divinamente. In un locale completamente pieno perfettamente rispettati i tempi delle portate senza perdere nulla nella qualità. Rapporto qualità prezzo senza paragoni!!!
Paolo Z5/5
22/05/2019
Ottimo ristorante di pesce,a 100 metri dal mare. Cordialità, accoglienza e professionalità. Ottimo il crudo di pesce,eccellente sia il risotto alla crema di scampi e la carbonara di mare. Una succulenta frittura di pesce e un ottimo rombo con le patate. E per finire, un buonissimo tiramisù. Torneremo per provare le altre prelibatezze,grazie al titolare e cuoco Giorgio,una persona davvero squisita e cordiale, lo consiglio a tutti!
Irene G5/5
22/05/2019
Cosa dire di un posto da un tocco di eleganza unico e indescrivibile! Piatti fatti con una passione e di un gusto indescrivibile! Qualità ottima dall’antipasto al dessert e uno staff professionale e cortese. Da ritornarci tante altre volte con immenso piacere!!
Visitatore5/5
22/05/2019
Siamo stati in questo ristorante, su consiglio di un collega e abbiamo mangiato benissimo. Ottimi gli antipasti ed i primi. Personale cortese , carina la location , perfetta per una tranquilla e piacevole serata. Conto onesto, prezzi nella norma. Da ritornarci
Visitatore5/5
21/05/2019
Ci ritrovammo nella località fiumicinense per puro caso, eravamo in tre ed anche senza prenotazione sono riusciti a trovarci un posto accogliente per poter consumare un ottimo pranzo. L'antipasto é completo e vario, ma lascia spazio per assaporare il miglior risotto alla crema di scampi che abbia mai mangiato. Come secondo abbiamo condiviso due piatti di orata con patate, speciale, un classico ma fatto a mestiere. Per dolce, abbiamo optato per un sorbetto... Ma al mango!! Un tocco di esotico per concludere il pranzo. Il servizio é stato accompagnato dall'inizio alla fine da una ragazza gentilissima che ha reso il pranzo ancora più piacevole. Come direbbe Borghese... DIESCI!
Visitatore3/5
21/05/2019
Ci siamo andati per le ottime recensioni lette, sulle quali non concordo. Locale un po’ antiquato, personale gentile, piatti nella media. Rapporto qualità prezzo non male.
Visitatore4/5
20/05/2019
Siamo stati in questo ristorante il primo maggio. Avendo trovato posto il giorno prima (cosa quasi impossibile) eravamo un po' preoccupati, e invece è stata una piacevole sorpresa. Locale molto grande, ma ben organizzato. I piatti non seguono sicuramente le tendenze del momento, niente lime o zenzero, ma si possono trovare i piatti della nostra tradizione! Ottimo riso alla crema di scampi, fettuccine allo scoglio e fritture di pesce. E questo non è affatto una nota negativa tutt'altro. Oggi giorno trovare un ristorante che faccia un piatto "classico" è diventato quasi impossibile. Ottimo il servizio, siamo stati benissimo e nonostante il locale alla fine fosse pieno non abbiamo avuto alcuna attesa particolare. Un posto dove poter tornare...
Sara G5/5
19/05/2019
Ristorante molto carino e sobrio,ottimo per una cena tra amici o per una cena intima,personale molto disponibile e cordiale. Pietanze molto buone,consiglio sicuramente il risotto alla crema di scampi,delizioso!!!!
Visitatore5/5
16/05/2019
Suggerito da stretti famigliari, abbiamo cenato in questo sobrio ristorante di Fiumicino, che dire ottima scelta, personale gentilissimo, cucina a base di pesce superlativa, spaghetti alle vongole spettacolari. Ottimo equilibrio fra servizio-qualità-prezzo. Lo suggerisco certamente. Renato.
Visitatore5/5
15/05/2019
Abbiamo festeggiato la Prima Comunione di mio figlio in questo ristorante. Piatti superlativi, camerieri disponibili in tutto per accontentare le richieste. Anche se eravamo 30 persone nessuna attesa tra un piatto e l'altro. Prezzo in linea con la qualità delle portate. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
14/05/2019
Ho prenotato questo ristorante tramite una app,, non lo conoscevo prima. L'antipasto non era male, la grigliata era buona con un trancio di tonno e uno di pescespada molto freschi. Forse mi aspettavo un pochino più di innovazione... Da lodare la cortesia dei camerieri, quindi servizio ottimo.