Ristorante Villa San Giorgio a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Villa San Giorgio (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/06/2020
Piccolo ristorante sulla parallela interna al lungomare. Facilità di parcheggio vicino. Abbiamo pranzato sotto il gazebo riparati dal caldo. Siamo stati accolti con delle buonissime zeppole di mare. Presi 2 buoni antipasti della casa in particolare la polpetta di pesce e il baccalà. 4 primi squisiti in particolare quello melanzane e spigola. Infine 2 fritture di pesce e di paranza. Falanghina fresca per innaffiare e amari nel finale. Servizio preciso e puntuale. Rapporto qualità prezzo buono che diventa ottimo con TheFork. Consigliato. Noi ci torneremo.
Visitatore5/5
28/06/2020
ottimo servizio. consiglio particolarmente i gnocchetti cremolati +++++ la frittura è da 10 e lode. l’antipasto misto è uno tra i miei piatti preferiti
Visitatore5/5
26/06/2020
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo ristorante a due passi dal mare. Il cibo era veramente ottimo. Antipasto ricco e sfizioso, gnocchetti cremolati favolosi e frittura di pesce buonissima! Il servizio è stato eccellente, personale gentilissimo. Torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
23/06/2020
Volevo ringraziare George con il suo staff per la qualità delle portate,la disponibilità e l'attenzione che mi ha offerto per organizzare il compleanno per mia madre 90enne coronato da una meravigliosa e buonissima torta. Grazie da Giuseppe e famiglia.
Visitatore5/5
20/06/2020
In ogni piatto lo chef mette qualcosa di particolare , ti fa assaporare il vero gusto del mare dai piatti più classici come il magnifico risotto alla crema di scampi ai piatti più inaspettati come il baccalà fritto con cipolline una delizia ! A Villa San Giorgio tutto questo tripudio di sapori è racchiuso in un ambiente davvero accogliente e semplice . Insomma ti fa sentire a casa ! Il personale ,che dire!,di una gentilezza e simpatia non da tutti . Vi metto solo la foto dei dolci tanto per darvi un'idea , spero solo che possiate assaporare tutto il resto al più presto !!!
Visitatore5/5
20/06/2020
Conosciuto tramite amici vi consiglio il crudo, spettacoloso, lo devi ordinare prima, a due passi dal mare, evitate la domenica, servizio ottimo,una cameriera che ti fa scordare le imposizioni del Covid,ci sono, ma lei è gentilissima, dopo il crudo prendi quello che vuoi non rimarrete delusi, 4,5 su 5 voto
Visitatore5/5
20/06/2020
Orami posso dire di essere un’abitué di questo ristorante. Che dire sempre una bellissima esperienza. Servizio cordiale e preciso, pesce fresco e preparato a puntino, sia crudo che cotto. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
20/06/2020
Siamo tornati con amici dopo esserci andati in coppia. Sempre un'ottima esperienza. Pesce fresco e cucinato benissimo, ottimo anche nel prezzo. Sempre una garanzia.
Visitatore5/5
18/06/2020
pranzo con gli amici, tra i piatti consigliati (da prenotare insieme al tavolo) antipasto di crudo e tartare di tonno (foto). Vi consiglio di chiedere sempre i piatti del giorno, oggi abbiamo provato trofie con vongole,bottarga e broccoli e tagliolini con crema di scampi e asparagi. Per le fritture sempre leggere e saporite,mai unte. Sono anni che ci veniamo e la qualità non cala mai.
Gabriele L5/5
13/06/2020
Ho passato una bellissima serata con la mia ragazza in questo bel ristornate. Il tavolo era su una verandina molto riservata e romantica... L antipasto era molto ricco e buono, risotto alla crema di scampi buonissimo e anche i spaghetti con le vongole, veramente ottimi. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
13/06/2020
Antipasto abbondante e di ottima qualità, spaghetto alle vongole buonissimo. Ottima atmosfera per passare una serata tranquilla. Personale gentilissimo. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
11/06/2020
Ci sono stato ieri sera con un collega....si mangia da Dio...pesce buonissimo...e detto da un Tarantino...tutto buonissimo!
Visitatore5/5
08/06/2020
Pranzo ottimo consiglio a tutti prenotate prima qualità e quantità dei piatti ottima prezzo onestissimo ci torno sicuramente
Visitatore5/5
07/06/2020
Come sempre, grande qualità, porzioni abbondanti e conto onestissimo! Gli spaghetti con le vongole più buoni di Fiumicino. La cortesia del personale fa la differenza! Molto rispettosi delle norme Covid19.
Visitatore5/5
06/06/2020
Come sempre Villa San Giorgio è una garanzia e non ci delude mai. Abbiamo passato davvero bene, in totale sicurezza in questo periodo di Covid, per quanto riguarda distanziamento e sanificazione. La cortesia è la solita e i piatti una delizia: antipasto Villa San Giorgio di pesce buonissimo, tonnarelli all'astice ottimi, fritto di paranza perfetto. Tutto molto buono, bravo Giorgio!
Visitatore5/5
31/05/2020
ristorante impeccabile. Pulizia, distanziamento e tutto il resto perfetto, proprio come previsto secondo le norme. Personale gentilissimo. Gli antipasti buonissimi, un soutè di cozze e vongole delizioso. Molto buoni anche la frittura mista e gli scampi alla griglia, pesce freschissimo! Rapporto qualità prezzo ottimo! Da tornarci assolutamente!
Visitatore5/5
29/04/2020
Personale gentile e molto disponibile. Il posto è molto vicino al mare ed è facile parcheggiare. Lo consiglio per una cena intima. Fiore all'occhiello le zeppole che offrono come antipasto. Molto buoni gli gnocchetti cremolati.
Skizzo P5/5
08/03/2020
Siamo stati con una coppia di amici, io conoscevo già il ristorante, scelto nuovamente in questa occasione per stupire chi viene da luoghi di mare e mangia pesce tutti i giorni, ennesima conferma positiva per un tipo di cucina che anche nei giorni di festa e di pienone non manca di qualità e cura dei particolari, servizio efficiente e personale cordiale e servizievole. Piatti abbondanti e squisiti, rapporto qualità prezzo come pochi...uno di quei posti che non ti fanno rimpiangere la Lira....
Visitatore5/5
08/03/2020
Adoro mangiare in questo ristorante! L accoglienza cordiale, cibo ottimo e pesce freschissimo!! Lo consiglio vivamente!
Arianna d5/5
07/03/2020
Personale gentile e disponibile, i piatti di pesce sono una vera prelibatezza, consiglio l’antipasto San Giorgio e il risotto alla crema di scampi. Sapori unici! Consigliatissimo
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI