L'osteria Dell'orologio a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'osteria Dell'orologio (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Liora D5/5
20/04/2019
Siamo stati all'osteria dell'orologio e abbiamo preso due menù degustazione. La qualità del pesce era superlativa.. gli impiattamenti di grande stile e il rapporto qualità prezzo davvero ottimo! Personale cortese e disponibile;lo chef davvero una persona squisita e alla mano. Uno dei ristoranti di pesce più buoni mai provati. Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
19/04/2019
Ristorante molto romantico sul lungo mare , devo dire che gli manca veramente poco per avere la 1 stella Michelin ! Personale molto cortese , ognuno ha il suo ruolo . Piatti molto ben assortiti abbinamenti perfetti ,servizio eccezionale non c’è stata una cosa che non andava bene !
mohammad m5/5
13/04/2019
Ottimo cibo a base di pesce. Ottima cucina con fantasia e gusto. Prezzo medio alto. I piatti vengono serviti elegantemente e preparati con molta cura.
Visitatore5/5
13/04/2019
Ristorante di pesce di ottimo livello con una cucina strepitosa. Il cuoco Marco Claroni che gestisce il ristorante è di un livello superiore.
Visitatore5/5
10/04/2019
Eravamo già stati anni fa in questo ristorante e ci era piaciuto tantissimo, ora, ritornandoci, ci è piaciuto ancora di più. Siamo rimasti molto colpiti dalla loro positiva crescita. Abbiamo fatto la degustazione “oltre i 100 gradi”: sapori ricercati, cotture perfette ed assaggini di benvenuto veramente ottimi, anche il pane caldo ai cereali una vera prelibatezza. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ragazzi competenti, educati e molto professionali. Da andarci e riandarci. Noi ci torneremo presto.
Visitatore5/5
07/04/2019
L' attesa iniziale, più di 40 minuti, sicuramente non ci aveva ben predisposti. L' ottimo cibo mangiato, sia in termini di materia prima utilizzata che di realizzazione dei piatti, ha permesso di dimenticare l'attesa iniziale. I piatti ben realizzati e ben presentati ci hanno fatto godere di questo piccolo ma molto interessante ristorante. Torneremo sicuramente sperando che l'attesa di oggi sia stata solo una svista.
Visitatore4/5
06/04/2019
Siamo tornati dopo tanto tempo in questa piacevole osteria del buon gusto purtroppo in una serata insolitamente fredda e piovosa per la stagione. Servizio molto professionale e gentile. Cucina di alto livello con ottima materia prima. Interessante la carta dei vini. Costi sostenuti ma è comprensibile sia per l'offerta di qualità sia per il ridotto numero di coperto.
Visitatore5/5
04/04/2019
Il nome del posto può sviare coloro che si accingono ad entrare in questo fantastico ristorante gourmet, dove il palato viene suggestionato dalle varie pietanze proposte! Abbiamo iniziato con un antipasto offerto dallo chef composto da piccoli assaggi: dal pane al nero di seppia con crema di baccalà, alle olive all' ascolana rivisitate dallo chef, alle Pizzettine fritte con cernia, alle cozze, il tutto accompagnato da grissini e varie tipologie di pane fatti in casa, da degustare con dell' olio extravergine d oliva della azienda "quattrociocchi" del territorio di Frosinone veramente squisito o con della crema spalmabile alle alici... delicatissima! Abbiamo continuato con una degustazione di antipasti, che dura circa 1 oretta, tra crudo e cotto, semplicemente un esplosione di gusto ad ogni piatto! Nota più che positiva da sottolineare, vedendomi non mangiare un piatto hanno provveduto a rimpiazzarlo, con un altra pietanza, ciò a merito dell'attenzione del personale in sala sempre gentile e attento al cliente! Per quanto riguarda i dolci abbiamo preso una Pavlova, una ricotta e pera rivisitata e una bavarese al caffè che insieme alla Pavlova è stato il dolce più gradito. Abbiamo concluso con un amaro offerto dalla casa, che col suo nome rispecchia tutta l esperienza fatta... "Formidabile"
Maria Roberta S5/5
04/04/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante per una ricorrenza speciale. Locale piccolo, pochi tavoli, stile minimalista. In realtà tutto é presentato in modo accurato e ricercato. Abbiamo preso il menù degustazione intermedio ed un antipasto di crudi. Tutto eccellente. Piatti classici rivisitati, cucina di ricerca, abbinamenti piacevolmente sorprendenti. Cestino di pane caldo fatto in casa assortito. Deliziosi i dolci (la mini torta Pavlova è da urlo). Curato persino il caffè servito con tre tipi di zucchero in deliziose zuccheriere. Su una alzata in stile moderno post-industriale é presentato un tris di dolci , una mini meringa, una gelatina di mela verde ed un brownie in miniatura. Servizio gentile ed efficiente. L’unica cosa che avrei cambiato, visto il livello della cucina e la cura nei dettagli, é che avrei messo almeno un runner od una tovaglietta di stoffa. Prezzi superiori alla media. Se se ne ha la possibilità vale la pena regalarsi qust’esperienza sensoriale.
Visitatore5/5
02/04/2019
Esperienza straordinaria. Siamo partiti con un antipastino offerto dalla casa ed era eccellente. Ho preso un antipasto di crudi spettacolare, non finivano più, presentati su piatti differenti per ogni pietanza, primi ottimi e secondi abbondati e buonissimi. Giro tanti ristoranti ma loro sono veramente eccezionali anche il servizio presente e pronti per consigliarti in base ai tuoi gusti. Prezzi più alti rispetto ad un ristorante normale, ma sono giustificati dato la qualità del cibo e il servizio. Se volete esaltare il vostro palato lo consiglio vivamente. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
01/04/2019
La prima volta all’osteria dell’orologio complice anche una meravigliosa giornata di sole e un ottimo pranzo consumato all’aperto è stata veramente gradevolissima Abbiamo provato il menu’ degustazione ‘Pochi ma buoni’ con antipasto di polpo e puntarelle con alici Spaghetti coi lupini Frittura di paranza E un ottimo dolce Devo dire tutto buonissimo e ben presentato Molto carini anche tutti i ragazzi che hanno provveduto a un servizio giovane ed efficiente Credo che torneremo per assaggiare dell’altro
Lizzie L1/5
30/03/2019
Qualità preZzo non accettabile, qualità del Cibo non degna di circa 60 euro a persona . Antipasti gourmet solo sulla carta ma di gusto non ricercato e primi non saporiti, senza sale e con accostamenti azzardati e sbagliati. Non ci tornerò inoltre per averci portato pane non richiesto a 9 euro!!!
Claudia B4/5
29/03/2019
Sono stata qui ieri sera con il mio ragazzo per un'occasione importante e devo dire ristorante impeccabile. Il cibo è davvero ottimo, curato nei minimi dettagli e abbiamo avuto l'onore di conoscere lo chef davvero simpatico. Camerieri preparati e carini. Il costo è chiaramente più alto della media, ma i gusti che ti fa assaporare sono unici, e non sono i classici piatti di pesce che troveresti ovunque. Pane caldo appena fatto, antipasti e dolcetti offerti. Per me non c'è niente da migliorare, 100% si.
Visitatore4/5
26/03/2019
Il locale si trova sulla passeggiata lungo la foce, tra tutti gli altri ristoranti della via. l'interno è carino ma la zona esterna è su una veranda su strada, con tavolacci di metallo molto poco curata. Il cibo era tutto molto buono, ma la degustazione di 5 antipasti (2 crudi e 3 cotti) viene servita in 1 ora. ovvero mezz'ora di attesa e poi una portata ogni 6 minuti. ce lo hanno detto prima quindi va bene, ma vista la tipologia dei piatti il tempo di attesa si poteva ottimizzare. questo denota o disorganizzazione in cucina o poco spazio, non so, ma mi sembra eccessivo. primi e secondi buoni. come aperitivo vengono offerti stuzzichini dello chef, molto buoni, ma potrebbe essere proposto un calice di spumante in abbinamento. servizio buono anche se la cameriera ha svuotato la bottiglia d'acqua nei bicchieri colmandoli fino all'orlo (e mi sono tirata l'acqua addosso per bere) e ci ha chiesto se volevamo un'altra bottiglia... Costo alto ma ci sta.
Visitatore4/5
24/03/2019
Locale accogliente e carino, personale poco professionale, a mio modo di vedere, crudi buonissimi, rapporto qualità prezzo nella norma, sicuramente non da tutti i giorni
Visitatore5/5
24/03/2019
Non è una semplice osteria, è meritevole di una stella Michelin: cucina fresca, creativa. Ottime materie prime. Pietanze che stupiscono il palato senza inutili fronzoli! Piatti pensati e creati con passione, e noi apprezziamo! Graditissimo il benvenuto gourmet dello chef... Stuff cordiale e attento. Un plus+ per la presenza del sommelier in sala! Sicuramente ci torneremo! Bravi.
ros r1/5
23/03/2019
Locale piccolo: i tavoli sono praticamente attaccati tra loro. Porzioni misere e senza sapori. Non è esposto nessun menù all'esterno. Un' unica toilette, sia per uomini che per donne, piccola e sporca. Cura del servizio molto approssimativa. Dulcis in fundo:prezzi altissimi, non certo degni del servizio offerto. Da evitare!
Visitatore5/5
22/03/2019
Consigliato da Collega di lavoro devo dire veramente eccellente per qualità prezzo servizio e gentilezza. Complimenti
Visitatore5/5
19/03/2019
A Fiumicino, un piccolo paradiso gastronomico dove sarete accolti con professionalità e sorriso. Ma se volete provare una cosa magnifica lasciatevi consigliare su un menù degustazione e rispettivi abbinamenti con ottimi vini....... Non resterete affatto delusi!!!!!!!!
Visitatore4/5
18/03/2019
Il locale piccolo ma ben organizzato presenta una buona scelta di piatti ben costruiti.ottimo il personale buona carta dei vini. Ho apprezzato molto gli antipasti e la pasta mancini, nei dessert avrei apprezzato più scelta. Torneremo.