Bacchus Il Pesce E Il Vino a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bacchus Il Pesce E Il Vino (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/04/2019
Per la prima volta ho cenato nella nuova sede del ristorante. Già dall'ingresso si nota la bellezza della sala e la particolarità di un piccolo prive, dove è possibile cenare senza essere visti da nessuno. Gli antipasti non sono portate, sono una vera e propria esperienza. Tutto eccezionalmente buono. Siamo così passati ai primi (occhio perché con un primo ci mangiano anche 3 persone). Anche questi erano deliziosi, soprattutto gli spaghetti all'astice. Per il dolce abbiamo optato per un mix che, ovviamente, era delizioso. Con due bottiglie di gewurtztraminer abbiamo speso 52 euro a testa. Super consigliato.
Visitatore4/5
03/04/2019
Location centrale Interni curati Parcheggio disponibile Cortesia e Professionalità non mancano Acqua e Calice di Pecorino Arriva versato !?! Adeguato ! Entrèe Pesce spada affumicato e salsa ai 4 formaggi .... delicius !!!! Anche se arriva insieme ad antipasto !?! Noblesse Oblige ! Antipasto Insalata di mare .... di rango !!! Secondo Spigola al forno con patate ..... di rango !!! Caffè ed ammazza caffè Conto che fa sempre parte della valutazione 35 euro
Visitatore3/5
31/03/2019
Senza lode e senza infamia. Sicuramenti i crudi eccezionali ma troppo olio!!!!!! L'insalata di mare affogata come per altro i salti in bocca. Buona cantina.
Visitatore3/5
30/03/2019
Siamo stati con amici in questo bel ristorante di isola sacra dove ci hanno servito una cena con portate pattuite in precendenza (era una cena di lavoro), antipasti buonissimi e ricercati: filetto di tonno con fragole, baccalà fritto piccante con melone bianco, salmone, insalata di mare, calamari e altri molto gustosi. La delusione (a mio gusto si intende) è stato per i primi, dai quali mi aspettavo tanto, troppo “pannosi” nel condimento ed è un peccato perché i ravioli erano ben farciti, nel secondo primo gnocchetti alla crema di scampi erano buoni ma sempre con lo stesso difetto. Frittura mista per finire buona. Servizio eccellente, le cameriere molto attente che al tavolo non mancasse nulla e presentavano sempre il piatto servito.
Visitatore4/5
20/03/2019
Ottimo locale , pesce fresco , bella cucina in vista , bei chef in divisa ma..... hanno molte cose nel menù per le persone “normali “ ma per chi soffre di Celiachia non hanno un cracker o pezzo di pane o un grissino per accompagnare l’unico antipasto che ti danno...per la pasta hanno soltanto una marca e non pensano che averne diverse può renderci più felici e considerati ...( non considerando che quella marca di pasta non viene gradita da tutti i celiaci )😪😪😪😪😪😪
Visitatore3/5
09/03/2019
oggi 09 03 sono andato da baccus memore delle visite precedenti al vecchio locale veramente otti mo.Sono entrato sala estremamente scura,niente riscaldamento,antipasti coperti da salse al fomaggio,fragole ed altre amenita' che con il pesce scarso avevano poche affinita'.La crudite di pesce un ricordo della precedente.Volevo invitare 25 amici per una festa ci rinuncio.IL costo rientra in quanto servito ,ottimo vino,peccato speravo in una qualita' alla pari del vecchio ristorante.siamo delusi.
Visitatore5/5
08/03/2019
Ritorniamo in questo ristorante nella nuova location davvero carina. Cibo e servizio sempre al top. Pesce fresco, antipasti misti divini , primi abbondanti e buonissimi. Personale molto gentile ed efficiente. Tornerò sicuramente.
Barbara L5/5
05/03/2019
Nella location si vede la cura e l'attenzione che i proprietari hanno messo. Illuminazione particolare, pareti decorate con ceramiche colorate ma raffinate, ambiente ampio e accogliente, tovagliamenti ricercati. Il pezzo forte è il cibo: composizioni fantasiose, piatti rivisitati con maestria, pesce freschissimo e di prima qualità. Ampia scelta dei piatti e abbondanti porzioni. Da ritornarci
Visitatore1/5
03/03/2019
Invogliato da una discreta fama che lo procede e dalle numore recensioni ho deciso di visitare bacchus oggi (domenica) a pranzo e sono rimasto decisamente deluso. Iniziamo con l'antipasto.. Il cameriere ci dice che sono 12 portate per 27 euro.. già per iniziare con le portate dell'antipasto passano 15 minuti.. poi ne portano 3 poi altri 20 minuti e ne portano altre 3 poi altri 20 minuti e ne portano 3 dicendo che sono finite. Dobbiamo fargli notare che ne mancano altre 3 scusandosi portano le mancanti ma comunque rispetto a quanto annunciato all'inizio sono 11 e non 12 è il tutto con una durata di circa un ora e mezza. Passano altri 30 minuti e arrivano i primi. Uno era una carbonara con gamberetti pistacchio e tartufo. Sembrava un primo di terra l'uovo era troppo e copriva tutto e ha reso il piatto troppo pesante. L'altro primo era uno spaghetto all'astice ma rispetto ad uno spaghetto al sugo semplice non ho trovato troppa differenza. Finiamo con caffè e un amaro (due caffè e un amaro 8 euro) totale conto 90 euro. Entrati alle 13 e 20 Siamo usciti alle 16. Di sicuro sopravvalutatissimo. io non ci torno sicuro
Visitatore4/5
27/02/2019
Location "entroterra" Parcheggio anche se piccolo Cortesia e Professionalità non mancano Interni curati anche se un poco "rumorosi" Acqua e Calice di Pecorino bio .... .... arriva versato !?.... .... comunque adeguato ! Amuse gouele di cortesia .... ... a base formaggio ... .... delicius !!!! Antipasto Polpo alla Bacchus .... ....tiepido e particolare ... .... delicius !!!! Secondo Spigola fresca al forno con patate .... .... di rango !!! Caffè ed ammazza caffè Conto che fa sempre parte della valutazione 38,5 euro
Visitatore4/5
27/02/2019
Volevo andare in questo locale da tanto tempo, ma finora non c'ero riuscito. Per un paio di volte non avevo trovato posto perché la precedente sede mi avevano riferito era molto piccola. Finalmente sono riuscito anche perché l'attuale location e' molto spaziosa. Sono rimasto parzialmente deluso perché le aspettative erano alte. Probabilmente ciò è dovuto alla scelta di un primo piatto (pacchetti polpo nduja e pecorino) che a mio parere non è molto riuscito (o comunque non mi è piaciuto, malgrado ami i singoli elementi che appunto ho trovato slegati). Molto buono antipasto di crudi. Mi è sembrato anche ricco per il prezzo. Ne ho comunque mangiato di migliori, ma il livello era alto. Il dolce buono, ma nulla di fenomenale. Voglio tornarci per provare altri piatti ed in particolare qualche secondo. La materia prima mi è parsa di alta qualità, infatti. Più che discreta la carta dei vini e i distillati. I prezzi giusti per la qualità delle materie prime. Apprezzato la gentilezza del servizio
Visitatore4/5
26/02/2019
ho mangiato in questo posto varie volte anche quando erano nella vecchia sede. il servizio prima che era piccolino era impeccabile. adesso forse a causa della maggiore grandezza del locale soffre un po’ la disorganizzazione del personale. durante gli antipasti, ci segnala ad un certo punto la cameriera che la prossima in arrivo era l’ultima portata dell’antipasto misto completo. per fortuna conoscevo i tipi di antipasti e dopo aver fatto una verifica sul menu nella lista delle portate previste ho segnalato che in realtà ne mancava ancora un altro che hanno prontamente aggiunto. c’e da dire che se non me ne fossi accorto o semplicemente non conoscendo la fila di antipasti ne avrei perso uno e non essendo un tipo di antipsti di carattere economico dico che non é accetabile la mancanza di precisione. altra pecca consiste nell’essere stati posizionati accanto alle finestre e ad un certo punto avevamo il sole in faccia. il cameriere ci aveva gia avvisato che se ci dava fastidio avrebbe provveduto a chiudere la tenda esterna. cosi glielo abbiamo detto ma la tenda è stata abbassata di poco e nel giro di poco tempo dato che il sole gira ci siamo ritrovati punto e a capo. quest’ultimo disagio è stato caricato dal fatto che quando abbiamo ordinato i dolci sono arrivati tardissimo perché a loro detta si sono persi la comanda. quindi un attesa fastidiosissima col sole in faccia. ciliegina sulla torta mi avevano segnalato che era rimasta un ultima porzione di dolce che ho preso ma purtroppo dopo poco torna indietro dicendomi che era finito pure quello dovendo cosi optare per un altro dolce di ripiego. molto buono ma non era quello che desideravo. la mia domanda al ristoratore è la seguente: secondo lei in un ristorante di rilievo che dovrebbe avere tutte le carte in regola è piu importante la soddisfazione di un cliente che spende bene ma ordina quello che desidera o evitare che mezza cheesecake rischi di andare buttata quindi meglio fare i dolci contati? migliorate il servizio per risultare impeccabili perché le voci girano e fa pure rabbia venire da voi consapevoli di spendere di piu rispetto ai tradizionali ristranti in cambio di un servizio egregio per poi ritrovarsi a ricevere un semplice trattamento da locanda provinciale. primo perché non rende giustizia all’alto gradimento del vostro cibo e secondo perché noi clienti non ce lo meritiamo. sauti
Visitatore5/5
25/02/2019
Dopo piu' di un anno di attesa vista la poca disponibilità di posti, ieri sera siamo riusciti a cenare da Baccus. Nuova la location cambiata circa un anno e mezzo fa. Devo dire, curatissima e veramente bella, complimenti ai proprietari. Personale cortesissimo e molto attento. Ottima la qualità del pesce e abbondantissime le porzioni, la prossima volta opterò per le mezze porzioni :D Abbiamo preso due antipasti, il polpo con pomodori secchi e patate ed il tonno con rucola fritta e fragole e riduzione di balsamico. Divini entrambi. Bastavano come cena data la quantità. Dopodiche' siamo passati ai primi. Io ho preso il Poker che, dicono siano 4 assaggi, cosi' non e', messi insieme sono 2 primi, mia moglie mezza porzione di gnocchetti alla crema di scampi e ravioli con tartare di gamberi da urlo. Per dolce abbiamo preso mezza porzione di coppa zabaione/fragole, dire strepitosa e' dire poco. Ci rivedremo presto.
Visitatore5/5
24/02/2019
Finalmente sono riuscita ad andarci ma l’attesa ne è valsa la pena Personale cortese cibo ottimo mangio pesce crudo da sempre ma questi era divino carbonara di gamberi top e per non parlare della grigliata Porzioni abbondanti prezzi normali torneremo presto
Visitatore4/5
13/02/2019
Mi è stato consigliato questo posto da amici e devo dire che è stata una bella scoperta. Il locale è molto bello, pulito e curato nei minimi dettagli. Dentro si respira un’aria intima quanto familiare. Il personale è molte gentile, qualificato e attento a soddisfare il cliente. Per quanto riguarda il cibo abbiamo iniziato con un antipasto misto della casa particolare nelle proposte e nella presentazione, veramente di buon gusto, ottimo, lo coniglio. Anche i primi devo dire buoni ma soprattutto abbondanti. Personalmente ho preso un pacchero polpo,nduja e pecorino squisito. Il dessert come tutto del resto va premiato. Il mio tiramisù era gustoso. Tornerò sicuramente.
davide r5/5
13/02/2019
Locale molto bello, pulitissimo e molto accogliente. Il personale di sala molto preparato sulle pietanze servite, ma non proprio sulla disponibilità dei vini, anche se questo può succedere. Antipasto e primi buonissimi, i dolci davvero superlativi! Continuate cosi!
Walter V4/5
12/02/2019
Piatti sfiziosi, pesce cucinato ad arte. Ottimo il servizio. Servizio veloce. Prezzi alti ma giustificabili
Stefano R4/5
11/02/2019
Siamo andati a pranzo perché attirati dalle tante buone critiche del ristorante. Il realtà siamo rimasti delusi. Il locale era molto affollato e il piacere del pranzo ne ha risentito. Abbiamo mangiato gli antipasti di pesce della casa, un primo, una crema catalana e una bottiglia di vino. La quantità degli antipasti era appena sufficiente (per non dire un po' insufficiente). Il primo (fettuccine mazzancolle, datterini e bottarga) non era buono, nonostante l'utilizzo di buone materie prima, perché i pomodorini erano poco cotti e la loro acidità annullava il sapore delle mezzancolle e della bottarga. Va detto, però, che il personale è stato molto cortese e veloce. Meno la cucina, visto che in un'ora, abbiamo mangiato solamente 4/5 assaggini di antipasto.
Visitatore5/5
08/02/2019
Location accogliente e personale gentilissimo e preparato. Portate abbondanti e ottime. Consiglio L antipasto della casa, 10 portate. Rapporto qualità prezzo ottimo. A presto
giulia s5/5
03/02/2019
Pesce buono, sapori nuovi, antipasti e primi assolutamente gustosi. Se riuscirete ad assaggiare anche i dolci ne vale la pena.