Al Nasosi a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Nasosi (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

orlando b5/5
08/12/2017
Siamo stati accolti con la solita sollecitudine cibo ottimo sotto tutti gli aspetti servizio veloce e ineccepibile.La brutta sorpresa è che alla fine del pranzo,facendo gli elogi allo chef mi ha comunicato che sono aperti fino alla fine dell'anno e poi per problemi di affitto è costretto a chiudere.Un vero peccato poiché lo chef e veramente bravo anzi bravissimo
Visitatore5/5
28/11/2017
Sono stata a pranzo domenica 25 novembre prenotando il giorno prima per 5 persone, diventate poi 4 la mattina stessa. Accolti gentilmente ci fanno accomodare in un bel tavolo tondo ( che io adoro). Comunque 2 antipasti di crudi e carpacci un soute’ di cozze, 3 primi, 3 secondi, 2 contorni, 2 bottiglie d’acqua e due di vino Satrico Casale del Giglio....123,50€....noto uno sconto del 25% e rimaniamo piacevolmente colpiti. Solo il giorno dopo noto l’offerta TheFork... ma io non avevo prenotato TheFork.... forse un errore? Comunque mangiato benissimo e prodotti freschi e innovativi. Grazie.
Nunzia I4/5
17/11/2017
Ho prenotato questo ristorante con the Fork. Con lo sconto ottimo il prezzo. Bella la presentazione dei piatti e pesce di qualità. Piatti anche particolari e ricercato. Ottimo il pesce crudo
Patrizia P3/5
07/11/2017
i piatti sono buoni, ma manca un po' di calore e caratteristiche di atmosfera. Strepitoso il semifreddo al torroncino.
Visitatore2/5
02/11/2017
Ambiente apparentemente pulito e ordinato ma... tantissimi moscerini in sala non fanno una buona impressione, così come non fa una buona impressione intravvedere una scarpa disordinatamente buttata a terra in un locale forse adibito a ripostiglio/spogliatoio. Non fanno una buona impressione neanche le unghie non perfettamente pulite, sigh. Servizio: lentissimo, non so dire se per disorganizzazione della cucina o della sala. Cibo: troppo insapore per poter essere definito cattivo, eccezion fatta per il baccalà, saporito di suo, ma rovinato con abilità dallo chef grazie all'inserimento di improponibili olive nere snocciolate che manco al discount si trovano più. Insomma, il piacere del palato è senz'altro altrove. Un vero peccato, perchè sulla carta le proposte sono interessanti.
Alessia a2/5
01/11/2017
Oggi sono andata a pranzo con mia mamma, ho sfruttato la promozione per respirare un pò di aria di mare ... ci hanno accolto bene, ma purtroppo i cibi sono stati poco gustosi... anche se non erano cattivi.
Visitatore4/5
01/11/2017
Invogliati da thefork abbiamo voluto provare questo ristorante Quindi abbiamo deciso di prenotare . Accoglienza gentile e cortese da parte del personale di sala sempre sorridente. Siamo andati direttamente ai primi senza prendere antipasti ed abbiamo ordinato una calamarata, delle fregnacce abruzzesi e dei scialatelli ai frutti di mare. Tutto molto buono e ben presentato, i gamberi rossi erano veramente splendidi. Di secondo abbiamo optato per una frittura gamberi e calamari un tris di pesce alla piastra con ananas ed un baccalà. Cominciamo dal piatto negativo e cioè la frittura che a mio avviso era troppo unta e scura, il piatto tra l'altro non era in menù ma è stato richiesto da noi in quanto ci era stato detto che era possibile farla. Nulla da eccepire sul baccalà buonissimo sul triste ottimi i gamberi rossi veramente deliziosi. Nota dolente... vino della casa non all' altezza del ristorante (cambiare fornitore)!! Ottimo i conto anche senza lo sconto thefork. Sicuramente lo riproverei!
Visitatore5/5
29/10/2017
Abbiamo pranzato al NaSoSi per il mio compleanno, usufruendo dello sconto del 25% con The Fork. La qualità e la bontà dei piatti è stata ineccepibile! Come antipasti abbiamo preso un gran crudo, la parmigiana di mare e un soutè di cozze, tutto favoloso. Anche i primi, gli amalfitani con i frutti di mare e tonnarelli calamari, cacio e pepe erano molto buoni (forse la pasta poco mantecata, ma per il resto buonissima). Le polpette di pesce e la tagliata di tonno erano veramente eccezionali, e hanno lasciato a fatica posto per i dolci, che però erano troppo invitanti per non provarli! La millefoglie scomposta con vortice di crema e nutella era strepitosa, e buonissima pure la bavarese ai frutti di bosco! Insomma un pasto che ci ha lasciato col sorriso sulle labbra, anche per l'ottimo prezzo, complice anche lo sconto di The Fork!
Visitatore2/5
27/10/2017
sono andata a cena in questo ristorante una settimana fa. Ho acquistato la cena su groupalia che ho pagato 59,90 . Arrivo al ristorante nella locandina al esterno c'era il mio stesso menù stesse portate stesse bevande ma al prezzo di €49,90. Entro nel ristorante eravamo in 4 ,e calcolando che era sabato sera alle 21 a Fiumicino mi è sembrato molto strano e infatti il cibo non era buono , forse solo i primi erano accettabili. Il personale gentile ma non ci tornerò
Visitatore4/5
22/10/2017
Ristorante penalizzato dalla posizione non proprio centrale offre un menù ricercato e particolare ma da provare. Personale giovane e gentilissimo. Pesce fresco . Vino buono anche quello della casa. Consigliato.
Lidy L5/5
13/10/2017
Abbiamo scelto questo bellissimo ristorante per festeggiare il nostro matrimonio. Lo Chef Sorrentino ha messo a punto per noi un menù a base di pesce dai sapori e dall'impiattamento davvero spettacolare. Siamo stati seguiti in ogni momento dallo Chef e da sua moglie Silvana che dirige la sala. Tutto é stato disposto alla perfezione e non solo, la loro maestria ed esperienza pluriennale nel settore unite ad un lavoro svolto con dedizione e tanto sentimento, ci hanno permesso di soddisfare le esigenze di tutti i nostri ospiti. Tutti infatti sono rimasti entusiasti del posto, della deliziosa cucina e dello splendido staff e molti complimenti abbiamo ricevuto dai nostri parenti. Il taglio della torta é stato un momento stupendo poiché non solo é stata allestita per noi una sala adiacente, ma la torta ideata dallo Chef é stato un trionfo di bellezza e sapori. Un pensiero davvero dolcissimo e che ci ha molto commosso é stato farci dono di una bellissima coppia di sposi in ceramica. Dopo la torta la pista si è aperta alla musica e alle danze per un divertimento che ha coinvolto tutti quanti. Che dire di più? Che ritornemmo mille volte a festeggiare il nostro matrimonio Al NaSoSi Restaurant. Oltre che per il matrimonio, torneremo per gustare l'ottima cucina, per festeggiare le ricorrenze di famiglia e poi... un bel battesimo. Grazie Chef Sorrentino, grazie Signora Silvana e grazie alle brave e belle ragazze dello staff, avete reso questo giorno davvero unico e meraviglioso! PS Un ringraziamento speciale a vostra figlia che ci ha aiutato moltissimo con la bellissima musica che ha allietato la nostra festa.
Visitatore5/5
12/10/2017
È uno dei migliori ristoranti fin adesso provati nei pressi di Ostia/Fiumicino. Rapporto qualità-prezzo molto elevati e si vede che c'è esperienza e tecnica di chi sta in cucina. Piatti interessanti che rispecchiano la tradizione e con rivisitazioni molto stuzzicanti e ben fatte. Per la prima volta a tavola nessuno ha potuto dire nulla di negativo, riguardante il cibo. Tutti contenti! Lo consiglio a tutti anche se non sta centrale e magari è meno conosciuto di altri. Preferisco un posto comodo e buono -come questo- ad un posto che sembra chissà cosa, ma che poi mostra la sua vera essenza quando si inizia ad assaggiare le portate. Mi permetto di fare un unico appunto, però, sul servizio. Le ragazze sono giovani e simpatiche, ma devono fare -giustamente- ancora un po' di esperienza. Cercate di imparare a consigliare anche voi dei piatti, così da partecipare anche attivamente, e di non rendere l'orinazione troppo "fredda"; ricordatevi di portare il pane a tavola da pressoché subito, non dopo. Ultima cosa: togliere i piatti senza lasciarli accatastare troppo sul tavolo dei commensali. I miei sono solo dei consigli, dal mio punto di vista esterno, per permettervi di migliorare a 360º. Detto ciò, ci vediamo presto! (3 clienti in più ve li siete più che guadagnati💪🏻)
Visitatore4/5
01/10/2017
Menu pesce di ottimo livello. Conduzione familiare, che non guasta. Portate quantitativamente eccezionali. Provate senza esitare.
Giulia M5/5
30/09/2017
Ottima scoperta. Posto molto carino, personale gradevole e ottimo pesce. Pur essendo venuti con un Wonderbox, siamo rimasti veramente soddisfatti sia delle quantità che della qualità. Buonissimo il semifreddo al pistacchio. Da tornarci! Bravi.
Patrizia B5/5
21/09/2017
Sono capitata per la prima volta in questo ristorante grazie ad un coupon, e da allora ogni volta che ho voglia di mangiare del Buon pesce,piatti curati e particolari, senza spendere un occhio della testa, ci torno volentieri! Personale efficiente e cordiale, ottimo servizio, menu fatto di pochi piatti, sette per categoria, ma tutti originali e accattivanti! Spettacolare l'antipasto nasosi, misto di crudi e cotti eccezionali! Unico neo è la location, si trova in una parte un Po desolata di Fiumicino, ed è questo che li penalizza! Mi dispiace veramente, veder e scarsa frequentazione, magari altri ristoranti pessimi hanno la fortuna di essere in posti piu in evidenza! Chi legge deve provarlo, almeno una volta!
Visitatore3/5
18/09/2017
Non so qui a raccontare come sono arrivato a conoscere questo ristorante altrimenti dovrei scrivere chilometri e chilometri di righe. Mi è stato regalato un wonderbox e tra i locali a scelta c'era al NaSosi, così con mia moglie abbiamo deciso di andarci sabato scorso, 16/09. Entriamo nel locale e ci accomodiamo nella veranda vicino all'entrata. Arriva la cameriera e ci illustra come funzionava il wonderbox, ovvero 1 antipasto (carpaccio di pesce spada condito con insalatina e pomodorini) 1 primo (spaghetti alle vongole/scoglio) e 1 secondo (spigola con insalata) escluse le bevande e il dolce. Con mia moglie chiediamo se è possibile fare una variazione al menù, togliendo le due spigole con due fritture di soli calamari, la cameriera dice che si può, ovviamente pagando, pensiamo dovremmo pagare la differenza con la spigola. Consumiamo quanto sopra elencato e aggiungiamo 2 dolci e 2 caffè, e due bottiglie di acqua naturale. Ci alziamo ed andiamo in cassa. Prezzo 40 euro ... Considerando che il worderbox valeva 45 euro non mi sento affatto di aver mangiato per 85 euro. Ok che la frittura sulla spigola aveva un costo diverso ma non sapevo che si parlasse di 12 euro l'una. Da qui usciti da locale ovviamente a bocca aperta e amareggiati ci siamo detti, cibo buono e pesce fresco ma questo scontrino rientra nella bacheca delle fregature. Se ci volete andare andateci senza wonderbox non credo si riuscireste a pagare di più, se invece i prezzi sono quelli in giro per Fiumicino trovate di meglio.
Visitatore5/5
17/09/2017
Pranzo davvero ottimo in questo ristorante! Vasta scelta nel menù (principalmente di pesce ma anche di carne), Personale gentile e disponibile, pietanze buonissime e presentazioni fantastiche! Tutto curato nei dettagli, si sentiva subito che il pesce era fresco. Prezzo decisamente onesto per la qualità del cibo! Ci torneró sicuramente
Sabrina G3/5
06/09/2017
Pietanze "sanza infamia e sanza lode"; locale decisamente triste esternamente, discreto all'interno. Non tornerei.
Visitatore5/5
23/08/2017
Locale accogliente, personale gentile e cortese, pesce fresco e buonissimo, provato diverse novità e, per la prima volta assaggiato il pesce crudo, veramente tutto ottimo. Rapporto qualità -prezzo buonissimo. Merita sicuramente
Visitatore4/5
21/08/2017
Avendo assaggiato un primo a testa io e la mia compagna . Un secondo e un contorno . Posso dire che l'insieme è stato tutto molto buono. Consiglio di provare senza problemi anche perché il locale si trova internamente al porto quindi non c'è confusione.rimane una certa intimità che è anche piacevole dalla solito baccano che si trova nei locali. Location carina e curata personale molto accogliente . Consiglio !!!