Amelindo a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Amelindo (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Paolo C2/5
24/05/2019
io avevo una grande voglia di pesce siamo andati da questo ^^melindo^^ indicatoci dal solito amico o nemico forse in questo caso, locale ampio forse troppo cameriere gentile cassiera simpatica che mi ha suggerito che il loro miglior primo era il tonnarello allo scoglio,ho seguitoil suo consiglio ma purtroppo sono rimasto moltom deluso, primo non era un tonnarello ma una fettuccina molto più adatta ad un ragù troppo pomodoro e pesce in sapore con un leggero retrogusto di acdo fecico tipico dei gamberi congelati..per il resto nella normalità assoluta non certo un posto per amanti della buona cucina,peccato prezzo normale superiore alla qualità.
Visitatore1/5
19/05/2019
Pur avendo prenotato abbiamo dovuto fare una attesa di 45 minuti. Personale molto scortese. Locale affollatissimo...tipo mensa aziendale. Rumoroso e con tavoli troppo vicini. Il cibo è appena accettabile e il conto in linea con gli altri ristoranti della zona. Giudizio complessivamente negativo.
Visitatore4/5
16/05/2019
Posto molto frequentato e famoso. Ci siamo venuti apposta da Roma. Ho preso il risotto agli scampi ed era molto buono. Anche il vino era buono. L unica pecca è il casino all’interno delle sale, non riuscivo a sentire la persona che avevo di fronte. Bambini che correvano come fossero al parvo giochi (colpa dei genitori non del locale ) però per questo “caos “ non mi sono goduta al massimo il cibo buono !
Visitatore1/5
08/05/2019
Accoglienza maleducata nei modi di fare , non sono persone che sanno accogliere il cliente con cordialità e gentilezza. Una volta era il top ora e indescrivibile...zero da uno a dieci ... Consiglio cambiate atteggiamento.
Santo C4/5
08/05/2019
In occasione di una riunione finita in tardo pomeriggio, abbiamo prenotato al Ristorante Amelindo. La posizione di fronte al lungomare è sicuramente interessante. Il personale cortese ci ha consigliato anche su qualche piatto da prendere facendo in modo che potessimo provare più specialità. Ottimo l'antipasto con salmone affumicato e insalata di mare a cui hanno fatto seguito moscardini fritti, souté di cozze e vongole e polipetti affogati. Tris di primi con risotto alla crema di scampi , spaghetti alle vongole, fettuccine allo scoglio . Per chiudere alla grande, un'ottima la frittura di calamari e gamberetti. Ottimo rapporto qualità/prezzo
Visitatore1/5
23/04/2019
Dopo aver pranzato qui in 5 tutti con diarrea. Mai più. Il vino della casa, pesce non fresco tutti male non ho parole. Siamo andati tante volte mai così. Non torneremo più.
Visitatore5/5
21/04/2019
Siamo stati a cena io e la mia ragazza Ed è stato tutto ottimo.ci siamo trovati subito a nostro agio. Posizione perfetta davanti al lungomare. E cibo squisito,crudite ottima come tutto il resto..camerieri molto precisi e simpatici. Torneremo!
Visitatore4/5
13/04/2019
Giornata che si è rivelata molto buona nonostante le previsioni avessero dato pioggia. E allora abbiamo prenotato e pranzato in questo ristorante, conosciuto per caso tempo addietro, che si rivela sempre affidabile. Acqua e coca zero da bere e due spaghetti ai lupini con aggiunta di pomodorini freschi. Chiesti molto al dente e come richiesto ci sono stati portati. Per secondo una orata al forno con zucchine e una sogliola alla mugnaia. Poichè le sugliole erano piccole ne hanno portate due. Forse le zucchine erano un poco troppo cotte ma io adoro le cose bruciacchiate anche se só che fanno male.☹️ Nelle sogliole c’era un pó troppo burro e allora le abbiamo pulite sul piatto di portata e abbiamo mangiato il pesce su un nuovo piatto che ci era stato precedentemente dato. Pienamente soddisfatti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
08/04/2019
Erano anni che non entravo in questo ristorante... Una piacevole sorpresa... Primi abbondanti e buonissimi, la frittura dorata è croccante.. Se si vuole mangiare tanto e bene provatelo...
Visitatore4/5
01/04/2019
Sono stata un paio di volte di seguito con la mia famiglia in questo ristorante mangiando sempre molto bene e pagando il giusto. Sono veramente ben organizzati e pur essendo un grande locale non aspetti mai moltissimo per mangiare. Ottimi i risotti alla pescatora e alla crema di scampi ed i moscardini fritti. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
01/04/2019
ristorante con grande numero di coperti. personale molto disponibile anche nel gestire richieste su modifiche piatti per bambini. porzioni abbondanti e buon rapporto qualità prezzo. ci tornerei
Visitatore4/5
31/03/2019
Ristoranti di pesce al mare ce ne sono tanti ma se sei esigente e al tempo stesso vuoi spendere il giusto, questo è il posto giusto. Rapporto coperti/qualità è ottimo, risotto alla crema di scampi è veramente buona. Servizio cortese e preparato. Se vuoi anche mangiare veloce, c’è il menù fisso a 36€ che è ottimo, discreta carta dei vini.
Visitatore3/5
31/03/2019
Incuriosita dal passaparola abbiamo deciso di organizzare un pranzo di famiglia. Abbiamo preso diverse portate differenti per gustare di tutto un po'. Sicuramente buono come prezzi ma non nel gusto. Il sauté di cozze sembrava lesso, gli spaghetti alle vongole insapori, nel riso alla crema di scampi si sentiva solo la panna, gli spaghetti allo scoglio in una guazza di sugo, la frittura salata...buono il sorbetto al limone.Forse siamo incappati in una giornata non delle migliori. Molto cortese il personale di sala.
Gian Luca O4/5
30/03/2019
.....buon avere. Due primi, un secondo un contorno, acqua e vino per venti euro a persona mi sembra ragionevolissimo. Soprattutto parlando di piatti a base di pesce, che oltretutto si sono rivelati buoni ed abbondanti. Due splendide vasche con tanti begli astici danno il benvenuto alla clientela, alla.prossima visita toccherà sacrificarne uno....
Gian Carlo P3/5
28/03/2019
Cibo buono, servizio molto buono, veloce ed efficente. Menù un po' limitato. Locale abbastanza rumoroso.
Visitatore3/5
25/03/2019
Siamo stati di domenica a pranzo e nel complesso tutto bene tranne qualche cosa storta. La prima, abbiamo ordinato un primo al pomodoro per le bambine specificando che lo avrebbero diviso in 2 e invece arrivano due porzioni intere e poi l’altra cosa, abbiamo ordinato un antipasto di montagna e arrivano solo 4 fette di prosciutto crudo e 2 pezzetti di formaggio, sinceramente mi aspettavo di meglio. Spero di essere stato solo sfortunato.
Visitatore4/5
19/03/2019
Abbiamo preso il menu' che offrono a prezzo fisso, tutto buono. Il ristorante è sempre molto pieno e fronte al mare.
stefania p3/5
19/03/2019
Sono stata a pranzo sicuramente la frittura di pesce merita una lode un po carente il servizio abbiamo ordinato i secondi con i contorni..... si erano dimenticati di portarci un contorno! Il dolce non merita commenti.... un gelato annegato nel caffe anziche affogato Come recitava il menu Si spende bene il locale è carino. La sua notorietà non rispecchia la realtà
Visitatore3/5
19/03/2019
Siamo tornati dopo parecchio tempo, ed è stato deludente. Primi piatti abbondanti ma non particolarmente buoni, secondi buoni (arrosto misto e fritture). Prezzo 30 € a testa. La qualità non è più quella di un tempo,
Paolo P3/5
17/03/2019
qui si viene perchè i prezzi sono ragionevoli e il mangiare è sempre sufficiente. A me non piace in modo particolare. Non riesco a ricordare un motivo di merito speciale : l'arredo è impersonale e per certi versi un pò triste , tanto personale, sicuramente esperto e veloce ma poco socievole ( come succede spesso nei ristoranti con troppi clienti ) il menù è vario ma và in tutte le direzioni e segue le inclinazioni ovvie del momento. Carta dei vini corretta per ricarichi . Assaggio di antipasti edule ma l'insalata di polpo ( generosa nella quantità) era priva di sapore. Soutè di cozze buono. Salmone come il polpo. Poi la mia pasta misto mare edule e abbondante ma certo non memorabile . Poi un fritto buono e abbondante ( per me il miglior piatto ). Bottiglia di bianco dei castelli e caffè e ammazza caffè ( offerto dalla casa). La somma è positiva ma sinceramente a Fiumicino ci sono diversi locali che offrono migliori motivazioni a chi vuole concedersi un bel pasto di pesce .