La Lampara a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lampara (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
02/04/2019
Location fronte mare Parcheggio disponibile almeno in inverno Acqua e 375 di Pecorino .... adeguato ! Bruschetta e "pastelle" di cortesia arrivano sempre dopo il polpo !? .... ma sono di rango !!! Antipasto Polpo con sedano patate .... di livello !! Secondo Spigola al forno con patate .... di rango !!! Caffè ed ammazza caffè Conto che fa sempre parte della valutazione 35 euro
Visitatore5/5
02/04/2019
Ormai è una tappa fissa ogni volta che siamo nei dintorni. Staff gentile e ottima qualità. Da provare la zuppa di pesce che è abbondante per due persone e il risotto alla crema di scampi. È tutto molto buono
Visitatore1/5
26/03/2019
Locale da dimenticare. Sono andato più volte in questo locale, confesso che non mi è mai totalmente piaciuto, scelto sempre come rimpiazzo per altri locali chiusi o pieni da me preferiti, ora mi spiego anche il perché si trova sempre posto. Avevo prenotato ieri sera una cena per 8 per una festa molto importante, ero con la mia famiglia e un cucciolo di 2 mesi di bassotto che non sarebbe sceso dal trasportino dove lo tenevamo. Non ci hanno fatto entrare e sono stati molto scortesi. Ma chi si credono di essere?! Il locale risente di tutti i fumi e odori della cucina, é una bettola, ogni volta che ci siamo andati siamo tornati a casa impuzzoliti. Però non fanno entrare un cucciolo di bassotto nel trasportino, credo siano rimasti solo loro in tutta Italia . Locale da cancellare non farò venire più neanche tutti i miei conoscenti
Visitatore5/5
25/03/2019
Location informale. Cibi ottimi dall'antipasto con frittelle fantastiche ai primi piatti ai dolci. Prezzi nella norma per quello che si mangia. Da provare Prenotare molti giorni prima perchè non si trova facilmente il posto.
luna d5/5
11/03/2019
Veniamo qui da diversi anni in coppia o in famiglia.Non abbiamo mai trovato altro ristorante all'altezza.È insuperabile nel rapporto qualità prezzi.Pulitissimo.Personale cortese,sempre sorridente e veloce.Tra una portata e l'altra tempi di attesa brevissimi.La qualità del pesce è ottima,porzioni abbondanti e sughi caserecci deliziosi,come li faresti a casa.Fritture mai pesanti.Un plauso alla delizia al limone. Una garanzia.Complimenti a Ciro e famiglia
Visitatore5/5
06/03/2019
Più volte sono stato sia a pranzo che a cena con colleghi in questo ristorante situato dall'altra parte della darsena di Fiumicino, ottimi gli antipasti, buonissimi i secondi di pesce, rombo con patate top! Facile da raggiungere e soprattuto facile trovare parcheggio. Prezzi molto contenuti
Visitatore3/5
26/02/2019
Location fronte mare Parcheggio disponibile almeno in inverno Cortesia e Professionalità non mancano Acqua e 1/2 bottiglia " bianco dei colli" Silvestri ... ... beverino ... Non hanno mescita !? Antipasto Polpo con patate... .... arrivo immediato !? .... .... fa un po' "take away" ( del resto il sale a richiesta , arriva a "bustine" con le salse !? ) .... ... sulla base della concorrenza a Fiumicino... ... siamo un poco sotto media Talmente rapido arrivo che "focaccini" e bruschetta di cortesia .... .... noblesse oblige! .... .... arrivano dopo !? ... ... comunque bruschetta ... ....adeguata ! ... .... e "focaccini" .... ...... di livello !! Secondo Spigola al forno con patate .... ..... di livello !! Caffè ed ammazza caffè Conto che fa sempre parte della valutazione 30 euro .
Visitatore5/5
25/02/2019
Frequento Fiumicino x lavoro e quando mi trovo lì il mercoledì è un problema perché è il giorno di chiusura di questo ottimo ristorante. Senza molti fronzoli è possibile mangiare pesce fresco ad un prezzo buono. Buon antipasto, ottimi i primi con cottura della pasta perfetta. Ottimo il rombo con patate. Servizio veloce e preciso. Si consiglia vivamente la prenotazione sempre.
Alejandro G4/5
24/02/2019
Arrivati quasi in chiusura, ma serviti in un battibaleno! Servizio super efficiente,piatti abbondanti e buona qualità del cibo! Ciro un vero istrione fiumicinense! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
12/02/2019
Sono stato in questa ristorante-trattoria..una decina di volte...Che dire..cibo ottimo,personale qualificato,gentile,ma soprattutto professionale..per non parlare di CIRO..persona eccezionale...prendo sempre paccheri allo scoglio...🔝,buonissimi
Visitatore3/5
24/01/2019
Senza nulla togliere alla bravura e professionalita' di Ciro e dei suoi figli, sicuramente questo e' un ristorante dove vi ero gia' stato negli anni scorsi ed avevo mangiato sicuramente meglio . La carrellata di antipasti non mi sono sembrati piu' quelli di una volta dove ricordo con piacere la bonta' delle melanmzane , l'abbondanza dell'insalata di mare ecc. Primi buoni , rombo al forno decisamente sottotono. Peccato prima si mangiava sicuramente meglio.
Visitatore3/5
17/01/2019
Voto medio per questo ristorante, bella location ma il locale all'interno non mi ha convinto. Menù classico di pesce, piatti nella media, non ho mangiato nulla che mi abbia veramente convinto, sono stato due volte ma non mi convince.
Derna M2/5
15/01/2019
Ho ordinato degli spaghetti con le vongole, il piatto era pieno di gusci vuoti. Li ho rimandati indietro..... Anche il secondo (rombo con i carciofi ) non era nulla di speciale. Appena entrati siamo stati accolti da un cameriere (diciamo) molto poco "formale". Non lo consiglio.
Ila R1/5
14/01/2019
Sono stata a cena con il mio fidanzato e non torneremo più . Personale scortese , qualità cibo non buona , ho preso il rombo con carciofi non sembrava di mangiare pesce fresco . Anche il risotto alla crema di scampi non ci stavano nemmeno gli scampi . Qualità prezzo non idonea .
Visitatore5/5
27/11/2018
Tutto pesce, e di qualità. Risotto alla pescatora ottimo e cucinato espresso senza aglio a richiesta. Antipasti di crudità, crostacei, mitili, molluschi e fritture spettacolare, e, non a richiesta, senza uso di aglio. Sapori schietti e davvero eccellenti. Personale di grande simpatia ed efficienza. Sala spaziosa.
Visitatore5/5
24/11/2018
La prima volta in questo locale su invito di famiglia. Ottimi e abbondanti i primi e un misto di pesce ben servito e molto saporito. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
21/11/2018
Ottimo ristorante , location semplice ma confortevole , veloce e cortese il servizio, menù di pesce completo e sufficiente carta dei vini, abbiamo seguito il consiglio dello chef mangiato , paccheri con moscardini e gamberi,. Spaghetti alle vongole , poi proseguito con una frittura mista con contorni vari tutto molto buono e fresco. Tralasciavo di dire degli antipasti buoni e gradevoli anche se per lo più i soliti. Infine il conto tutto sommato in linea con il mangiato . Da consigliare. Ps. Nessuna difficoltà di digestione.
Visitatore3/5
17/11/2018
Sala spaziosa, servizio veloce e personale simpatico. Si mangia pesce e i piatti sono di qualità media, anche se con sorpresa abbiamo trovato molte portate con pesce surgelato. Bene per una serata con gli amici.
Stefano C4/5
14/11/2018
Il locale quasi all'inizio del lungomare di Fiumicino si presenta esternamente molto modesto internamente è una grande sala abbastanza spartana ma accogliente, il menù pur essendo ampio propone piatti tradizionali di pesce senza particolare fantasia. i prezzi sono medi ma la qualità è ottima in particolar modo i fritti sono molto leggeri tra i primi classici come spaghetti alle vongole risotto alla pescatora ma anche paccheri con gamberi e moscardini tutto ben cucinato è di buona qualità. il servizio è veloce ed essenziale, Da quello che ho visto il locale ha un grande frequentazione di clienti abituali, sono stato in un martedì feriale ed il locale era quasi pieno all'ora di pranzo.
Visitatore3/5
11/11/2018
Trattoria situata sul lungomare di Fiumicino. Classica trattoria di una volta. Personale simpaticissimo e gentile. Il servizio è molto veloce discreta qualità del prodotto. Il conto è proporzionato rispetto a quello che mangi.