La Lampara a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lampara (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/02/2020
Ristorante molto carino .Personale professionale e attento alla clientela.Antipasti abbondanti a saperlo nn prendevamo il secondo.Il primo spaghetti cn vongole abbondante e buonissimo ,secondi calamari alla brace con carciofi....mamma mia ..deliziosi.Insomma tutto buono e pietanze abbondanti.La cicoria ripassata.... na delizia.Il proprietario Ciro molto attento alla clientela e disponibile ad ogni esigenza del cliente. Ha una simpatia unica...daltronte è un campano come me...e quando ci si incontra..è come stare a casa propria per l accoglienza che si ha. Insomma io consiglio moltissimo questo ristorante che ha ancge un ottima posizione difronte al mare.Vi è pure un parcheggio.Dopo aver pranzato una bella passeggiata sul lungo mare e' romantico e fa bene alla salute.Buon appetito
Visitatore4/5
05/02/2020
Ristorante ottimo a Fiumicino. Personale gentile, qualità del pesce molto alta! Assolutamente raccomandato
Visitatore4/5
02/02/2020
Ottimo cibo e abbondante, personale gentile e disponibile. Prezzi onesti. Zuppa di pesce fantastica......sicuramente ci ritorneremo
Visitatore5/5
13/01/2020
Veramente buono. Abbiamo preso dei frutti e uno spaghetto alle vongole. Prezzi contenuti e personale cortese
Visitatore1/5
06/01/2020
Tralasciando che in precedenza mi sono sentita male dopo aver mangiato un risotto alla crema di scampi (lasciamo il beneficio del dubbio), visto che I miei amici sono soliti recarsi qui sono tornata con un chihuahua piccola taglia nella borsa, non abbaia non si muove, e' praticamente finto. La signora presumo la titolare con faccia irremovibile e con un tono che mi e' piaciuto ben poco mi ha vietato di entrare a me ed il mio compagno. Sono rimasta in silenzio qualche secondo non capendo cosa stesse dicendo, ho detto che non importava educatamente ma che comunque e' uscito recentemente un decreto legge al riguardo. La signora ha ribadito :" NO HO IL FOGLIO". Quale foglio signora?? Quello della spesa??...Allora io capisco e non esagero al riguardo, ma ci sono modi e modi e soprattutto inviterei la qui citata di andarsi ad informare prima di aprire bocca. E che eventualmente per legge dovrebbe essere esposto un cartello all'entrata. Maleducata. E inviterei a guardare anche le recensioni su TripAdvisor e via dicendo: molti si lamentano dei modi poco opportuni. Io lavoro con il pubblico tutti i giorni e non mi sono mai permessa. Visto che si contano 15 tavoli in quel locale anche poco curato ,non farei troppo la prepotente.
Laura C5/5
03/01/2020
Ottimo ristorante, sia x quanto riguarda il cibo, che la cortesia del titolare e dei suoi dipendenti, ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
22/12/2019
Insieme ad amici siamo andati a cenare in questo locale di consigli di altro amico. Locale posizionato sul lungomare di Fiumicino composto da un’ampia sala arredata in modo semplice. Personale e titolati competenti ed educati. Abbiamo preso il menu da 35 euro composto da antipasto misto di mate, gnocchetti alla Ciro con panna e crostacei, spaghetti alle vongole, arrosto misto di pesce e frittura mista di paranza gamberi e calamari, insalata, dolce caffè ed amaro. Pietanze cucinate benissimo. Ristorante condigliato
Visitatore3/5
16/12/2019
Ci andiamo spesso in questo locale ma stavolta non abbiamo mangiato bene affatto. Solito antipasto 'Lampara' passabile ma i piatti principali no. Spaghetti alle vongole poco saporiti e sciapi, poca consistenza, molte riserve sulla qualità degli ingredienti. Orata fresca ma pervenuta al tavolo già deliscata, priva di condimento, neanche separato. Avevamo chiesto patate al forno e abbiamo avuto delle patate fritte rotonde zuppe di olio. Conto da trenta a persona e un solo vino piccolo... Non ci torneremo più, questo a casa mia non è mangiare bene! Una volta si mangiava divinamente in questo locale!
Visitatore4/5
13/12/2019
Come sempre ieri si è svolta la cena natalizia dell'ufficio scegliendo questa volta il ristorante da Ciro alla Lampara. Premetto che oramai per esperienza, queste cene con menù fisso concordato, si traducono quasi sempre in una esperienza senza emozioni più assomigliante ad una ristorazione da rosticceria o mensa aziendale, che altro immaginato .Il prezzo concordato era di 40 euro, ma la cifra non minimale, di per se non garantisce sempre una serata soddisfacente !(per gusto e qualità ) dando spesso più spazio alla quantità.Bravi ! finalmente una insalata di polipo e di mare morbida e gustosa , nulla a che vedere con quella che sembra svuotata dalle vaschette del supermercato, una cucina semplice e leggera unita a materia prima di qualità,hanno fatto da cornice a tutta la cena. Assaggio di fritto di pesce delicato e fragrante,nessun sentore di olio cotto, (peccato che eravamo già abbondantemente pieni). e 2 primi ben realizzati sono altre parti di questo gradevole mosaico.Ambiente semplice ma accogliente e personale attento e disponibile completano questa mia descrizione .Un suggerimento! come sono stato felice di riconoscere l'impegno la professionalità impiegati, devo fare solo un piccolo appunto personale, i digestivi (limoncello e grappa) sono decisamente da migliorare! molto al di sotto della qualità media proposta. Alessandro
Visitatore5/5
11/12/2019
Il ristorante La lampara di Ciro è il ristorante dove andiamo quando vogliamo essere sicuri di mangiare bene! Noi riuniamo da Ciro tutta la nostra grande famiglia per festeggiare compleanni e ricorrenze! Sempre mangiato benissimo! Mi sento di consigliarlo a tutti quelli che amano le pietanze cucinate bene!!!!
Visitatore5/5
01/12/2019
Quanti anni saranno che vengo da Ciro? Forse 15/20 anni e non c'è stata mai e ripeto mai una volta che ne esco delusa.... Pesce freschissimo e buonissimo, a partire dal mega antipasto della casa con soutè di cozze, insalata di mare e altre prelibatezze per non parlare dei primi, paccheri allo scoglio che fanno brillare occhi e palato.... Il personale di sala, presenza fissa, ti fa sentire come a casa, sopratutto il grande Ciro e i suoi figli che passa per i tavoli x un saluto, un augurio o per offrirti a fine pasto un digestivo della casa.... Insomma, scelto per compleanni, anniversari e il pranzone di ore-natale con gli amici più cari da 10 anni almeno....non credo che a Fiumicino potrei mai trovare una valida alternativa.... Qualità 10 e lode e prezzi, per una stra mangiata di pesce, veramente contenuti.... W Ciro
Visitatore1/5
29/11/2019
Il ristorante viene pubblicizzato come uno dei migliori ristoranti di Fiumicino invece così non è. L'ambiente è molto freddo, probabilmente dovuto dalla presenza del proprietario in sala che dopo tanti anni non sopporta più la gente e non ha filtri nell'insultare i clienti (ho fatto finta di non sentire per non rovinare la serata ai miei); piatti classici con panna (che al giorno d'oggi solo i ristoranti stranieri la usano); sala spoglia senza nessun tipo di decoro..sono rimasti a 30anni fa senza rimodennarsi in nulla! Non lo consiglierei
Visitatore5/5
18/11/2019
Che dire.... Abbiamo mangiato qualche antipastino a base di pesce, tutto servito in piccoli vassoi,impossibile scegliere il più buono. Abbiamo poi optato per dei primi piatti in particolare, un risotto alla crema di scampi direi sublimi e dei paccheri pomodorini scampi e moscardini di una bontà unica, porzione più che abbondante ma talmente buona da non poter avanzare neanche il più minimo pezzetto nel piatto! Pesce fresco, cucinato in maniera semplice ed eccellente! Personale cordiale, gentile ed estremamente discreto. Ambiente gioviale e pulito ! Da consigliare! Cena al top!!
Visitatore5/5
26/10/2019
Pesce di ottima qualità a giusti prezzi, dopo tanti anni di attivita la qualità non è mai calata, ampio parcheggio davanti al locale, fronte mare, come sempre una certezza
Visitatore4/5
19/10/2019
Cibo ottimo, porzioni abbondanti, personale cortese. Un ritocchino estetico al locale e sarebbe perfetto!
Visitatore5/5
16/10/2019
La Lampara è senza dubbio il miglior ristorante di pesce nei dintorni di Roma. Ci vado spesso e non mi delude mai. Oltre alla buona cucina si apprezza anche il savoir faire del personale di sala, un aspetto non irrilevante in un mondo sempre più di improvvisati. Prenotate però, il locale non è molto grande.
Visitatore5/5
11/10/2019
Ottimo ristorante. Il pesce è fresco e cucinato molto bene. Peraltro il servizio è anche rapido. Una sicurezza da anni.
Visitatore5/5
14/09/2019
Ottimo servizio... ottimi i piatti e vino al giusto prezzo! Vuoi mangiare del buon pesce?... c’è Ciro
Visitatore5/5
07/09/2019
Ottimo ristorante! Rapporto qualità prezzo impeccabile. Pesce fresco e ben preparato. Una piacevole scoperta.
Visitatore2/5
03/09/2019
cameriere maleducato e di scarsa professionalità, stavamo per andarcene. Cercavamo un posto dove mangiare il pesce fresco ma il menù era per la maggior parte asteriscato (surgelato) e le pietanze banali.....cozze gratinate comiche!!!!! le faccio meglio io. Da Evitare
CHIUDI
CHIUDI