La Paranza a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Paranza (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/04/2019
Se cercate un ristorante “inn” non fa al caso vostro,ma se cercate una trattoria semplice e con ottimo pesce fresco siete nel posto giusto.. Ottima qualità prezzo,e staff molto cordiale e gentile.. ci riandrò senz’altro..
Visitatore4/5
24/03/2019
Pranzo fra amici, in una soleggiatissima e caldissima giornata di marzo. Abbiamo scelto questo locale che era fra i più consigliati di Fiumicino. In 4 abbiamo preso un antipasto misto di mare da dividere, diversi primi (scialatielli con pomodorini, tonno olive e capperi per me) e una frittura di soli calamari, con acqua e vino della casa. Le porzioni dell'antipasto di mare e della frittura non erano eccessivamente ampie, mentre i primi sì, e ci hanno davvero riempito. Buoni gli scialatielli, in un piatto molto saporito. 20€ a testa, un buon prezzo per una buona mangiata al sapore di mare. Da provare.
Visitatore5/5
17/03/2019
Siamo una giovane coppia , andiamo nella ricerca di nuovi locali dove mangiar bene. Avete voglia di passare una bella serata e mangiare il pesce ? Scegliete il ristorante La Paranza a Fiumicino! ***** Si consiglia prenotare con largo anticipo Un ristorante a conduzione famigliare TOP, gestito da Francesco e Miriam , una coppia fantastica. Massima accoglienza , una sala interna e la veranda chiusa per l’inverno e tavoli fuori in giardino per l’estate. Tavoli spaziosi e comodi , apparechiati alla regola d’arte . Il servizio è ottimo con camerieri gentilissimi e pronti a soddisfare le vostre richieste . Abbiamo mangiato l’antipasto della casa , più che un semplice antipasto, molto buono . Abbiamo continuato con un primo favoloso . E alla fine una frittura mista e gamberoni alla piastra , nel finale un buon tiramisù e il caffè. I piatti sono molto abbondanti **** Antipasto della casa OTTIMO ***** Primi piatti ( pacchero con calamari e pecorino ) OTTIMO ***** Secondi piatti ( frittura mista di paranza e gamberoni sulla piastra ) OTTIMO ***** Vino della casa in bottiglia OTTIMO ***** Tiramisù OTTIMO ***** Grazie di cuore a Francesco e Miriam per l’accoglienza . Ristorante la Paranza TOP CLASS Voto 5 Stelle *****
Visitatore5/5
05/03/2019
Ormai una certezza, qualità del pesce ottima, piatti veramente ben fatti e cucinati alla perfezione. I ragazzi poi sempre disponibili e gentili, insomma un posto da visitare spesso.... Proprio come faccio io. A presto....
Silvia M5/5
02/03/2019
Siamo stati a pranzo di sabato e ci siamo trovati molto bene, abbiamo ordinato uno spaghetto con le vongole e gli scialatielli con tonno fresco, entrambe ottimi e abbondanti;anche l'orata al forno in crosta ci è piaciuta molto:saporita e croccante. Ci torneremo!
Visitatore2/5
02/03/2019
Salve a tutti. Ahimè un'altra delusione. Mi aveva parlato di questo ristorante un collega consigliandomelo per riprendermi dall'ultima fiasco a Fiumicino il giorno del mio anniversario (vds altra recensione ndr). Andiamo per gradi. Locale: mediocre, non proprio bello a vedersi, con un interno lungo e ammassato di tavoli (un paio sono praticamente sulla porta di entrata...) ed una veranda male arredata che pare un inno alla plastica. Ambiente: io non sono certo un lord, ma di sicuro non amo "la caciara" e odio la maleducazione, pertanto non mi trovo bene in compagnia di gente che pensa che gli schiamazzi siano un sinonimo di divertimento. E, senza dubbio, non apprezzo i locali che si identificano in questo tipo di avventori... E non vi azzardate a dirmi che le trattorie sono queste perchè non è assolutamente vero: e trattorie che fanno dell'ignoranza e della maleducazione un segno distintivo sono così. Servizio: In una trattoria la complicità del personale non dovrebbe mai scadere nella troppa confidenza perchè si diventa invadenti e maleducati. Posso anche passare sul fatto che mi si dia del Tu ma non apprezzo che mi si tratti come il compagno di merende (per non dire altro...) con questa parlata da periferia romana volgare e volutamente biascicata solo perchè fa tanto "confidence". Ecco poi che la clientela e l'ambiente sono coerenti alla conduzione. La mise en table mediocre, con tovaglia pulita, posate anche ma i bicchieri leggermente opachi. Brillantante signori, brillantante! Menù: variegato con una buona scelta di piatti. Abbiamo preso 2 antipasti, 2 primi, 1 secondo, acqua e vino e speso 70 euro. Il prezzo ci stà, se non fosse per la qualità dei piatti. L'antipasto misto mare migliorabile sotto tanti aspetti: cockatil di gamberi con gamberetti "veri" e sgusciati e non da barattolo, alici fresche (spuntavano un pò di vecchio. barattolone anche qui?), poca 1 sola cozza gratinata messa lì per fare scena, gradevole il gambero impagliato e fritto e l'insalata di mare. I primi. Gli gnocchetti erano cotti bene, rimanevano separati e non si ammassavano ma non mi piace l'utilizzo delle "chicche" perchè essendo piccole e tonde ti costringono a raccogliere con la forchetta e non ad infilzare, e questo in un piatto dove ci sono delle conchiglie da fastidio, perchè cade il boccone, devi stare continuamente a correggere la presa, indomma, una faticaccia. Peccato anche per l'utilizzo di vongole piccolissime e il fungo (congelato?) che non ha aromatizzato il piatto a dovere ma soprattutto per il peperoncino, troppo, di cui nessuno ci aveva detto nulla. Occhio signori perchè se il piatto l'avessi preso per un bimbo l'avrei sprecato e se fossi stato allergico avremmo tutti passato una bella serata, io all'ospedale, voi in caserma. Il risotto alla crema di scampi aveva un sapore dolciastro ed eccessivamente pannoso. Nessuna percezione del brandy e del sapore delle scampo e il mezzo crostaceo da guarnizione era vecchio e consumato. Secondo: bella la presentazione e buono il rivestimento di patate ma pessimo il filetto interno. Spinoso, troppo cotto da farlo diventare stoppaccioso ma, soprattutto, insapore. Vi prego! E' orata non merluzzo! Anche utilizzando prodotti congelati un risultato così è pessimo (ps. ricordo che l'utilizzo di prodotti congelati và indicato per legge nei menù chiaramente.... si fa anche più bella figura). Conclusioni: scarso. Qualche tavolo in meno, un pò di attenzione in più al cliente ed alla cucina e vi trovereste in mano un bel prodotto. Peccato.
Visitatore3/5
28/02/2019
Location "entroterra" Parcheggio disponibile almeno in inverno Cortesia e Professionalità non mancano Acqua e quartino della casa .... .... servito in bottiglia stappata al momento.... .... !? .... .... chiaro da confondersi con l'acqua .... .... vedi foto !? Antipasto Polpo con patate ( schiacciate ) ..... ..... Misticanza e Balsamico .... .... di livello !! ( anche se il polpo e stato "sepolto" dal "corredo" ) Secondo Orata al forno con patate .... ..... un poco "unta" .... ....ma di livello !! Caffè ed ammazza caffè ... ... amaro Abruzzese !? Conto che fa sempre parte della valutazione 30 euro
Visitatore5/5
28/02/2019
Pesce freschissimo. Il crudo è esaltante. La frittura divina, Il cibo viene servito con sapiente maestria da personale molto accogliente ma anche estremamente efficiente. Sono già stato altre volte in questo Ristorante e non mi ha mai deluso! Molto buono il rapporto qualità/prezzo. Sicuramente da consigliare !!!!
Igino M5/5
24/02/2019
Ogni tanto mi capita di tornare in questa location dove ho sempre trovato aria di casa con una cucina semplice a base di pesce fatta con la maestria di Silvio ormai grande esperto dell' arte culinaria per quanto riguarda lo staff lo ritengo molto preparato simpatico e responsabile del lavoro che svolgono. Il costo è accessibile a tutti per cui possiamo trovare qualità e prezzo. Lo consiglio tranquillamente e ne rimarrete soddisfatti del pesce fresco.Ormai per me hanno poco da migliorare è sicuramente uno dei Top a Fiumicino.
Visitatore5/5
15/02/2019
Siamo andati in questo locale accompagnati dal Cicerone Tommaso,il quale da cliente fisso ci consiglia di prendere l antipasto di mare,poi risotto crema di scampi e tagliatelle al nero di seppia,oltre che frittura e grigliata di pesce.. Devo dire che raramente ho mangiato con questa elevata qualità... Complimenti A francesco,signora e tutto lo staff... cordiali professionali e simpatici.. Da tornarci sicuramente
Sara T5/5
12/02/2019
Tutto ottimo come sempre ci vado da anni ed il pesce sempre fresco tutto buono e chi ci lavora simpatici ed educati...
Visitatore5/5
30/01/2019
Non pensavo che fuori dalla Sicilia potessi trovare del pesce così buono.. Ottimo ristorante,pietanze abbondanti e prezzi medio-alti. Sicuramente se ritornerò in questa zona sarà la mia meta per la cena. Personale cortese e gentile. Bravi!
Visitatore5/5
24/12/2018
Come recita la famosa canzone, non è una danza, ma il top della tradizionale ristorazione a base di pesce della Fiumicino più Verace. Nipoti del Grande "Zio Pisicchio" che ricordo con affetto come persona e come cucina, Miriam e Francesco hanno saputo cogliere tutta la gustosa tradizione di famiglia e l'hanno fusa con una location innovativa, funzionale, dove ogni cliente trovandosi a proprio agio non può fare a meno di esaltare le gustose prelibatezze a base di pesce. Consigliatissimo il risotto alla crema di scampi delicato al palato, la grigliata mista saporita con in contorno all agro si aceto balsamico, raccomando i dessert semifreddo dalla ricotta e pera passando per il cocco e cacao fino al classico tiramisù. Salutando e ringraziando per l'esperienza culinaria all uscita si sorride con la promessa di tornare quanto prima.
Visitatore1/5
23/12/2018
Premesso che la stessa azienda aveva fatto fare un periodo di prova al mio ragazzo lo scorso inverno, e dopo 10 giorni lo hanno mandato via con la promessa che lo avrebbero pagato a fine mese (ovviamente sti soldi non si sono mai visti...), abbiamo deciso di mangiare qui perché era il posto meno affollato in tutto il centro...e per un motivo Qualità scadente e prezzi alti per quanto offerto. Il fritto di pesce insapore e nauseante al terzo pezzo. Idem per le patate fritte. Da evitare in ogni modo
Visitatore4/5
17/12/2018
Se si vuole mangiare pesce, non aspettare molto, locale perfetto, vai al banco, scegli,te lo inpiattano e vai mangi con piacere.
Visitatore5/5
25/11/2018
Siamo tornati in questo ristorantino scoperto casualmente questa estate. Un pranzo in famiglia, di domenica. Cosa dire? Gli spazi sono un pó angusti, ma l'ottimo cibo, pesce freschissimo ben cucinato e un servizio attento e gentile hanno reso piacevole il pranzo. Prezzi nella norma, porzioni molto abbondanti. L'unico neo, se dovessimo trovarne uno, un unico servizio, insufficiente per i clienti e che avrebbe bisogno, di un'attenzione in più, dopo solo mezz'ora era proprio "pessimo". Torneremo più che volentieri, sperando che il nostro invito a curare "tutti gli ambienti" venga accolto
Alfonso B4/5
12/11/2018
Ristorantino molto carino a carattere familiare. I proprietari i primi a servire ai tavoli cercando di avere sempre il sorriso sulle labbra. Rapporto qualità prezzo ottimale. Prezzi nella media con qualita Alta delle pietanze.
susan h5/5
06/11/2018
Il pesce è super fresco, abbondante, servizio buonissimo, prezzo buonissimo!! Tutto è perfetto e non vedo l'ora di tornare!!
Visitatore3/5
28/10/2018
Se non avete voglia di cucinare o se prolungate la pausa pranzo, consiglio questa trattoria di pesce. Arredo essenziale in un locale squallido, ma cibo discreto. Ottimi i moscardini fritti e gli antipasti in genere. Discreti primi e pietanze. Tutto troppo condito, però. L'olio, non di ottima qualità, emerge purtroppo in ogni piatto. Conto adeguato.
Visitatore4/5
26/10/2018
Locale pulito, servizio gentile, cibo ottimo e prezzo alla portata di tutti. Si può mangiare pesce fresco alla carta, ma consiglio anche il menù a prezzo fisso per mangioni perché abbondante. Consiglio la prenotazione😉