La Paranza a Fiumicino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Paranza (Fiumicino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia A4/5
02/03/2020
ristorante di livello medio, senza grande offerta, ma si mangia tutto pesce fresco abbinati ad primi niente male. Il servizio è ottimo l'ambiente un pò meno, adatto più per un buon pranzo, piuttosto che per una cena elegante. prezzi medi
Paolo G5/5
23/02/2020
Pranzo con amici: ristorante piccolo ma confortevole (un po' meno chiasso non sarebbe stato male).Personale cortesissimo: non ostante la folla del sabato siamo stati serviti abbastanza rapidamente. Buono l'antipasto di mare (anche se mancavano i crostini fritti nel sauté di cozze). Per i primi raccomanderei gli gnocchi di patate con i frutti di mare e le fettuccine allo scoglio, il risotto con crema di scampi richiedeva più sapore. Per secondi ottima orata alla piastra e fritto misto leggero e croccante. Vino della casa molto buono (ma hanno in lista i bianchi della Attimis Maniago, da consigliare). Prezzo buono. Un grazie alla famiglia Pisicchio!
Florinda M5/5
22/02/2020
Siamo stati per la prima volta a pranzo in questo ristorante... e ci torneremo sicuramente!! Ottimo rapporto qualità prezzo, piatti buoni e porzioni abbondanti, tutto accompagnato da un buon vino della casa. I ragazzi in sala molto cortesi e gentili.
alessandra g4/5
17/02/2020
Tutto molto buono, abbiamo preso antipasto misto cotto e un crudo e ne siamo rimasti veramente entusiasti, anche i primi sono molto buoni. Ritorneremo sicuramente a provare i secondi
Visitatore5/5
13/02/2020
Pesce freschissimo servito nel migliore dei modi. Crudo da urlo , buonissimo !!! Tonno fresco e cotto al punto giusto. Servizio gentile e accogliente. Si può andare a fiumicino solo per questo ristorante.
Visitatore5/5
17/01/2020
Oramai per noi è una certezza, quando abbiamo voglia di una serata a base di pesce preparato con maestria, in un locale gradevole, con personale cortese e disponibile, partiamo da Roma e ci dirigiamo alla "Paranza". Ottimi gli antipasti (crudi o cotti) così come i primi piatti, secondo notevoli. Rapporto qualità/prezzo buono. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
05/01/2020
Ristorante dalle discrete dimensioni, ma molto accogliente con un ottimo servizio. Ci sono tornato dopo averci mangiato una prima volta per un matrimonio e ci ho portato dei parenti. Sono contento di aver fatto una bella figura visto che la qualità è stata confermata anche stavolta. Il menù è costituito da non molti piatti ma ciò che fanno è veramente buono, dall'antipasto al dessert. Le porzioni sono generose e i prezzi davvero onesti. Da provare!
Valentina P5/5
02/01/2020
Localo modesto ma il personale è super, eccezionale il modo di accogliere e trattare il cliente. Ci siamo venuti perché di passaggio ma se dovessi ricapitare da queste parti ci tornerei. Le porzioni abbondanti e molto molto buone. Rapporto qualità prezzo veramente molto alta. Bravi
sergio b5/5
01/01/2020
Sono tornato in questo ristorante, e ci ritorno ogni qualvolta vado al cento commerciale, ed ho trovato un cambio gestione ed una nuova disposizione del bancone. Oggi è offerta una maggiore scelta di piatti, compresa la carne, freschissimi ad un prezzo equo e pienamente nella media. Servizio eccellente e possibilità di ordinare piatti non pronti che vengono cucinati al momento. Il cambio gestione si nota in meglio.
Visitatore5/5
29/12/2019
Che piacere scoprire posti che sanno fare bene il proprio lavoro: qualita' pesce,piatti semplici e schietti, servizio celere ed attento, prezzo giusto di circa 40 € escluso vino.Che cosa volere di piu' : nulla.Bravi
Visitatore4/5
20/12/2019
Sono stato a cena, allegra, con 14 amici e devo dire che la cortesia dello staff è stata super. Gran piatto di antipasti freschi e di qualità, spaghetti alle vongole buonissimi, fritto misto leggero e saporito con contorni.Abbiamo speso il giusto, ci tornerò con la famiglia.
Visitatore5/5
19/12/2019
Dopo qualche tempo sono tornato in questo ristorante, non essendo proprio di zona (60 km), con la mia famiglia. Cambiato il locale.....ma solo quello, perchè in merito alla qualità dei piatti e della loro presentazione, si è confermata la freschezza della materia prima, il pesce, l'attenzione del servizio e l'eccellenza della cucina nella preparazione. COMPLIMENTI !!!
Visitatore4/5
10/12/2019
Siamo stati a cena per una festa di pensionamento di mio suocero,giá conoscevamo bene la Paranza,siamo andati sul sicuro,piatti ottimi, ambiente cordiale e casalingo,prezzi giustissimi.Nota di merito ai moscardini fritti e alla frittura di calamari,TOP!!!! Consigliatissimo!!!!
Visitatore3/5
25/11/2019
Location sobria e innovativa allo stesso tempo. Buoni gli antipasti cotti ma ottimi i crudi di mare per nn parlare dello scoglio e anche perché no del classico risotto alla crema di scampi. Ci ha accompagnato un buon vino bianco della casa e per finire con un dolce tiramisù. Abbiamo speso il giusto per aver scelto dalla carta.
Visitatore5/5
20/11/2019
Premetto che si trattava di una rimpatriata di una trentina di ex colleghi, quindi non valuterò il servizio, in questi casi sempre sommario. La qualità si apprezza sin dall'antipasto, servito individualmente, molto ricco e gustoso. Un paio di primi, spaghi alle vongole e risotto alla pescatori, accettabili ma non a livello dell'antipasto. Dopo sono arrivati con una bella fiamminga di fritto, paranza e calamari, gamberi, buona. Sorbetto, caffè e grappino (offerto) il tutto ad un prezzo molto contenuto. Penso di tornare per una cenetta più intima.
Visitatore5/5
16/11/2019
...per chi e attento alla sostanza piu che all'appatenza. Ottima trattoria con cucina di qualità gestita con attenzione, passione e cortesia verso il cliente.
Barbara M5/5
05/11/2019
Antipasti squisiti da pesce a pasta tutto delizioso posto pulito e personale gentilissimo cinque stelline sono più che meritate
Visitatore5/5
22/10/2019
Siamo stati con degli amici venerdì sera dagli antipasti sia caldi che crudi di pesce tutto perfetto i primi e i secondi perfetti da consigliare prezzo nella norma 40/ 45/ compreso di vino e dolci grazie e bravi
Visitatore5/5
17/10/2019
Só e conosco già la situazione ma mi pare corretto renderlo pubblico ,cena DIVINA veramente eccezionale esci da questo posto rigenerato ricreato ,non ci sono tante parole perché qui alla Paranza parlano i fatti ,per non parlare del personale é come una famiglia che ti aspetta quando torni a casa Ragazzi continuate così perché l'elite siete voi STUPEFACENTI complimenti
Visitatore4/5
16/10/2019
Localuccio simpatico e spartano, piatti di buona quantità e abbondanti. Una mangiata semplice e gustosa!
CHIUDI
CHIUDI