Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Baia Verde Passoscuro

Recensioni di Baia Verde Passoscuro, Fiumicino

Fede Mux
15/02/2023
È la terza volta che mangio in questo locale, devo dire che i piatti sono molto buoni. Alcuni particolari (in senso positivo). Per l'occasione di San Valentino il locale è stato decorato, e il risultato è stato bello. Ottima idea quella dei prosecchi colorati con brillantini ✨️ Servizio molto cordiale e accogliente, in generale confermo le lunghe attese che in altre recensioni ho letto, ma in questo contesto festivo credo che ci possa anche stare, personalmente consiglio!
Antonio Proia “Maverjck81”
26/10/2022
Siamo stati accolti con cordialità e simpatia.....locale molto carino con un giardino incantevole......con la mia famiglia abbiamo mangiato nella veranda davvero bella......i piatti sono speciali con un bella varietà tra mare e montagna.....porzioni giuste e di Alta qualità......ottimo rapporto qualità prezzo....
Carlotta Guiso
29/08/2021
Una piacevole sorpresa. Locale che ha cambiato gestione ad aprile, un cambiamento più che positivo. Cucina raffinata e di qualità dall'antipasto al dolce con porzioni abbondanti; vi consiglio di lasciare un posticino al dolce perché merita davvero (é il tortino più buono che abbia mai mangiato) per non parlare delle grappe proposte, alla nocciola, al mirtillo e alla mela, una più buona dell'altra. Personale giovane ma molto cordiale e competente. Rapporto qualità/prezzo eccellente! Nelle foto trovate: Antipasto consigliato dal cameriere che ci ha servito che prevedeva pescato del giorno ciascuno abbinato ad un tipo di marmellata/frutta, accostamenti super buoni. Come primi risotto alla crema di scampi e piatto del giorno che prevedeva ravioli di pesce (spigola se non sbaglio) con pomodorini e granella di nocciola, dopodiché classica frittura mista. Per finire tortino con cuore caldo al pistacchio (nel menù coulant al pistacchio) e delizia al limone.
Francesca Pellegrini
18/03/2023
Ieri sera siamo stati a cena in questo ristorante consigliato da amici. Devo ringraziarli abbiamo mangiato al top. Antipasti caldi ricercati deliziosi e il crudo freschissimo ottimo. I primi eccezionali e finalmente non i soliti … materia prima ottima. Location deliziosa come i proprietari Andreina e Gaetano che sono molto preparati e attenti a cliente. Insomma che si vuole di più. Consigliatissimo!!!
alessandra cozzi
26/06/2023
Abbiamo mangiato per due volte in questo ristorante. La seconda ieri sera per festeggiare un compleanno. Iniziato con antipasti di pesce con suate di cozze, moscardini fritti, insalata di mare, focaccia, ed il crudo imperiale, con scampi, ostriche, tonno, salmone e tanto altro. Come primi piatti il tagliolino al sud con limone basilico stracciatella battuto di scampi e risotto alla crema di scampi come secondi grigliata mista e tagliata di pesce spada con vellutata di peperoni e cipolla rossa caramellata. Tutto freschissimo e di grande qualità. Per gli invitati era la prima volta e sono rimasti eccezionalmente colpiti. Cordialità e simpatia dello staff rendono la serata perfetta
rosario Boccarossa
13/05/2023
Abbiamo pranzato e cenato bene, antipasto e primi piatti buoni e abbondanti idem la Pinza. Ottimo anche per chi come noi non mangia pesce. Bella location, di giorno bello il giardino e di sera caratteristico con le lucine, ambiente accogliente. Camerieri cordiali e disponibili, prezzi nella media, buona qualità. Unica nota stonata le sedie in pelle rovinate che danno un brutto impatto visivo iniziale ;)
Paolo De Michetti
22/03/2023
Ottimo ristorante di notevoli dimensioni, nonostante venga gestito di recente dall'intera famiglia. La sig.ra Monica ai fornelli è fantastica. Il locale si trova immerso nel verde a due passi dal mare. Ristorante molto pulito e arredato con gusto che va bene sia per un rapido pasto da lavoro, sia in coppia per una serata romantica Esperienza particolarmente piacevole. Prezzi in linea con altri locali
Gloria (psychocandy88)
28/02/2023
Davvero una bella (ri)scoperta! Lo staff è cortese e attento alle esigenze degli ospiti, e le pietanze non sono “le solite cose”, ma il menù è molto vario e originale, e gli ingredienti di ottima qualità, per non parlare dei prezzi assolutamente accessibili! Il camino con il fuoco scoppiettante è stata la ciliegina sulla torta! Ci torneremo di sicuro!
Fabio De Matteo
20/04/2023
La cucina di Monica è sempre una garanzia di bontà, ma ieri sera si è superata con nuove prelibatezze veramente ottime.
Mïchele De Santis
11/02/2023
Un locale discreto con un bel parco a ridosso del mare. Abbiamo pranzato, si mangia molto bene e i piatti sono anche originali, forse per questo i prezzi sono un po' più alti della media. Anche il servizio non è male. Ampio spazio verde all'esterno e quindi valido anche per famiglie. Molto consigliato.
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni