Sluurpy > Ristoranti a Fiumicino > Sante - Wine Bar

Recensioni di Sante - Wine Bar, Fiumicino

Domenico Prezioso
29/11/2017
Fermato in questa isola nel mezzo dell'aeroporto di Fiumicino (ovviamente interno) Mi ha attirato soprattutto la parte come erano stato esposto il cibo. I miei occhi essendo molto goloso sono andati a finire sui dolci. Ma comunque c'era anche cibo salato. Volendo un qualcosa di veloce ce anche del'insalata molto invitante solo a vederla. Personale diciamo un po' distratto ma educati.
Auro Zucchini
15/04/2019
Ristorante su T3 Fiumicino, sez D. Servizio rapidissimo al tavolo. Pasto rapido e di discreta qualità, non economico. Personale disponibile gentile e rapido
Stefano Battisti
28/07/2018
Ideale per un pasto al volo... o forse meglio dire “pre volo”!!! C’è il servizio al tavolo ed i camerieri sono stati molto gentili, nonostante servissero contemporaneamente decine di tavoli! Io ho assaggiato le trofie al pesto fatto in casa, buone 😉 Ristorante consigliato
Fabio “fruti8-80” Ruti
15/03/2019
Alta qualità. Ideale se si è da soli, o massimo in 3. Gli spazi sono ottimizzati intelligentemente. Tutto è a vista. Il servizio è organizzato bene. Lo consiglio vivamente.Ci ritornerò sicuramente.
Diego Marciante
09/08/2019
È proprio il caso di dirlo, stop quasi obbigatorio per mangiare al volo pochi minuti prima dell’imbarco. Sempre per restare in tema aeronautico, prezzi stratosferici. Insalata con verdure (melanzane, zucchine, peperoni, finocchio, misticanza, olive e arancia) con un calice di Cabernet sauvignon Doc siciliano, macedonia e caffè €27,50
An Giu
18/06/2018
Buono per chi viaggia, possibilità di sedersi a un tavolo tranquillo. Il cibo è vario e di qualità, almeno per i miei gusti. Piatti italiani e ben cucinati, ottimi i vini e i dolci. Prezzi sopra la media, tutto però chiaro e trasparente, indicato sul menu. È meglio rispetto ad altri locali del terminal 3
Antonino Greco
12/05/2018
Cibo buono servito velocemente ma a prezzi carissimi. Non ne vale la pena provare !
Missione Impossible
29/11/2019
Sono straniero e faccio cameriere in Italia da 10 anni e non ci credo che in aeroporto di Roma dove i locali ospitano le gente di tutto il mondo po essere un bar così scarso😡 non parlo di cibo xche ancora non arrivato e aspetto da ben un’ora😡solo una cosa vi posso dire signori cambiate lavoro xche mettete faccia d’Italia! Ho ordinato un manu colazione salata di 12€ E grazie che finalmente arrivato! Cibo non era male xo le 2 donne cameriere una con occhiali e altra con capelli neri meglio che cambiano lavoro xche questo lavoro e soprattutto di persone educate!!! Seduto al tavolo numero 24 se vi ricorda maestre!!!!!
Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Zuppa di pesce Carne Pasta con le vongole Risotto Carbonara Spaghetti vongole Cartoccio Spaghetti con vongole Frittura di pesce Spaghetti Spaghetti al cartoccio Gnocchi Frittura di paranza Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Frittura di calamari Panini Frappe Linguine al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Pesce crudo Spaghetti alle vongole veraci Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Involtini primavera Fritto di paranza Sushi Bucatini cozze e pecorino Ravioli in salsa piccante Matriciana Crostata al cioccolato Involtini Doppio cheeseburger con patatine e birra Bistecca Cotoletta Bombette Bottoncini Paccheri con gallinella Spaghetto affumicato riccio e bottarga Hamburger Spaghetti con le telline Pasta ragu Panuozzo Tonnarelli all'astice Astice Maiale Riso basmati salmone avocado Cozze Pizza tricolore Tonnarelli allo scoglio Gnocchi vongole e scampi Fiorentina con patate rustica Pollo arrosto Tonnarelli cozze e pecorino Amatriciana Nigiri Pasta allo scoglio Ostriche Ravioli lady rose Pizza margherita Polpo e cozze Antipasto di mare Piatti di pesce Risotto alla pescatora in bianco Pancake Spigola alla griglia Spaghetti con la spigola Dolci Risotto di scampi Spiedini di gamberi Cocktail Riso crema agli scampi Risotto alla marinara Pesce fritto Risotto al sugo di scampi Cartoccio di calamari Antipasto s. giorgio Paccheri cozze e pecorino Carne angus argentino con salsa chimichurri Risotto scampi Spaghetti con cozze vongole e pachino Samosa vegetariani Vongole Ravioli al pomodoro Polpette Polpo con pancetta croccante Pizza al forno a legna Riso alla piastra mongola Tonnarelli Scottona Linguine all'astice Aragosta Polpo alla cipolla rossa Rana pescatrice Pacchero cozze e pecorino Antipasto Pizza con mozzarella senza lattosio Zuppa Arrosticini Torta della nonna Fritto calamari Pesce arrosto Trofie Petto d'anatra Gran crudo di pesce Moscardini Fettuccine al delfino Antipasti caldi e freddi Wild burgher Polpo alla catalana Frittelle Unagi Paccheri allo scoglio Carbonara di pesce Spaghetti con le vongole Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Tonnarelli spigola pachino Polpo Pizza con friarielli e salsiccia Linguine al nero di seppia Gnocchetti vongole e pistacchio Frittura pesce Cornetti Spaghetti all'astice Hosomaki Spaghetti allo scoglio Rombo con patate Pinsa Tortellini Fettuccine frutti di mare Apericena Pulled wrap tacos Pizza ripiena Linguine all astice Tasca ripiena Spaghettoni con polipo I grissini Antipasto zuppierine affogate nel sugo Carciofi Crudite’ Dite di cozze Menu degustazione Pizza alla parmigiana Frittura mista Gnocchi alle vongole Frittura di alici Torta Calamari fritti Negroni Spaghetti alle vongole Grigliata Supplì
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni